X



若者の「肉」離れが加速してるらしい………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:28.49ID:GA+3WSt8d
かなり大変らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:49.04ID:t/nxTT0T0
病院行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:57.10ID:CCT/yzdU0
ミートグッバイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:00.46ID:13m6xqAt0
ダイナマイト四国かな、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:05.43ID:jrAb5oMt0
ミートグッバイってやつやね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:13.24ID:RRszKP320
ふくらはぎか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:13.32ID:Dwu5cCQYd
肉離れした場合ってどこ診察すれば良いの
内科?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:34.95ID:RRszKP320
>>7
整形外科
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:47.22ID:hWhlomI20
ミートグッバイはそら大事よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:06.36ID:fqXS7rJ20
へのツッパリとかいらなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:47.10ID:8myWuj8La
したことないわ
こむら返りですら地獄なのにどんだけの苦痛なんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:51.65ID:5HHB7+wh0
>>10
筋肉量の低下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況