X



【悲報】トイレに赤ちゃんを産み落とし殺害 19歳少女を逮捕「初めから殺すと決意していません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:58.48ID:T03h7Vq/0
大阪市中央区の自宅マンションで、トイレに赤ちゃんを産み落として殺害したとして、殺人の疑いで19歳の少女が逮捕されました。
 逮捕されたのは、大阪市中央区に住むアルバイトの少女(19)です。
 警察と消防によりますと、10月28日の午前5時45分ごろ、少女の知人から「少女が出産した疑いがある」と119番通報がありました。
 救急隊が少女の自宅に駆け付けると、生後まもない男の子が、便器の中に放置されていて、病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
 警察は、司法解剖の結果などから、通報の約20分前に男の子をトイレに産み落とし、そのまま放置して殺害した疑いで少女を逮捕しました。
 少女は、妊娠7か月だったとみられ、調べに対し「おなかが痛くて踏ん張ったら赤ちゃんが出てきた。頭から水の中に入って、手と足が動いていたが、怖くなって何もしなかった。初めから殺すと決意していません」と容疑を否認しているといいます。

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/173073.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:49:39.18ID:ClLW/sTQM
まあそのまま生まれてくるよりマシな人生やったろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:52.65ID:0wFd3vwY0
流石にこういう女でも流さんのやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:37.76ID:3dRt1vG7p
しゃーない切り替えていけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:25.73ID:UjWxjWpA0
股切れたり痔になったり腹を切って命懸けで産む人もおるのに簡単にこなしすぎやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況