X



【日テレ】有吉の壁★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:06.06ID:B1h/IhbV0
■MC
有吉弘行/佐藤栞里

■レギュラー壁芸人
三四郎/シソンヌ/ジャングルポケット/タイムマシーン3号
チョコレートプラネット/とにかく明るい安村/ハナコ/パンサー/四千頭身

■ゲスト壁芸人
FUJIWARA
トム・ブラウン/さらば青春の光/きつね/マヂカルラブリー/空気階段/インポッシブル
もう中学生/錦鯉/蛙亭/トレンディエンジェル/かが屋/阿佐ヶ谷姉妹/コットン/や団

※前スレ
【日テレ】有吉の壁★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667383143/
【日テレ】有吉の壁★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667385003/
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:23.56ID:+U63a7t/0
やっこも歌上手いんだっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:24.33ID:6e6x0LYw0
これも有吉がプロデュースなんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:25.37ID:VLHjGRT6d
12月!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:25.58ID:yGlWrF+W0
タイマおるやん!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:25.81ID:H1/KB/OS0
栞ちゃんスタイルえぐいんやなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:25.97ID:eikCPnvo0
これ無料じゃないのか…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:26.45ID:JeX6hNVw0
タイムマシーンいた?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:32.55ID:bT6StTUdd
タイムマシーン本放送0?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:34.26ID:Zxv5Dqhid
>>85
喋りは天才やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:36.63ID:BzzILQ6f0
タイムマシーン3号おるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:39.50ID:QWArlWv90
タイムマシーンいたのかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:39.93ID:1TruCz/U0
タイマおったんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:41.41ID:eZ7jRIMjd
>>95
悲しいなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:47.48ID:Xg5xqqTs0
>>82
酷いけどくせになるんだわあいなぷぅの娘役
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:48.25ID:b2/71/wO0
タイムマシーンさん…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:50.57ID:bf84U1lm0
タイムマシーン全部カット珍しいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:53.32ID:Xc5+DHH10
>>106
12月は年末特番あるし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:03.83ID:bvD6TmiE0
>>29
年末にまた3時間スペシャルやるんやろか
年内総集編1時間と新作2時間
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:04.83ID:FT6z1uYV0
>>83
まんこ濡らしながら見るんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:07.16ID:qQJBh4u00
レギュラー放送よりクソつまらん特番やる意味は?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:11.21ID:YGkiM/3U0
>>96
一人でソールドアウト歌える女やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:14.97ID:Mt2dXdcX0
タイムカットか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:17.45ID:cUmkO1loa
>>82
MV作ってるけど酷いぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:25.44ID:KsqeO6r20
阿佐ヶ谷姉妹美穂さんラジオの生放送体調不良で休んでその日のM-1出とったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:41.02ID:z5l/B39D0
>>29
W杯あるからね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:48.03ID:eZ7jRIMjd
>>124
笑ったけど歌えてたか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:48.26ID:cUmkO1loa
>>96
やっことRGのバービーボーイズは本家越えや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:53.33ID:P9S183ZI0
栞里定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:03.38ID:RX0r1b+80
やっこは玉置浩二と渡り合った女や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:19.37ID:PCmTzl9i0
>>132
藤井隆プロデュースのやつたまに見るわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:32.96ID:YGkiM/3U0
>>131
ソールドアウトオタクのG民が言ってたが歌えてるほうらしいぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:37.03ID:bT6StTUdd
>>130
ガチで歌番組出るのは違うんだよなぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:08.63ID:PCmTzl9i0
>>130
見逃した
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:12.35ID:bvD6TmiE0
>>130
出てたのか…
有吉の壁の話題あった?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:45.08ID:iK5G/z+w0
>>143
顔ちっさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況