X



今週末マッチングアプリの子とデート行くんやがコーデチェックしてくれん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:41.67ID:vJ7FTm1N0
緊張してきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:43.08ID:wRr89sZ70
ええやん
しんどけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:54.78ID:j8mZFGvL0
キモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:57.22ID:xCBlRFSzr
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:23.41ID:vJ7FTm1N0
結構モード好きでモノトーンでまとめたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:29.51ID:7X8i8DphM
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:38.57ID:QUkmtm2Q0
ダッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:39.41ID:vJ7FTm1N0
>>3
どっちやねんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:53.38ID:vJ7FTm1N0
>>4
どのへんが???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:01.49ID:vJ7FTm1N0
>>5
サンガツ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:09.47ID:vJ7FTm1N0
>>6
サンガツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:16.16ID:G7lV/rkmM
何で片腕ないん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:27.08ID:vJ7FTm1N0
>>8
ええよな?
自信出てきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:35.88ID:hn4SRRxs0
理系男子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:38.53ID:6gLb1vYv0
スタイルええやん
黒のコンバース履いたら完璧やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:40.40ID:lH1qvEuv0
メスやん
ワイとデートしようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:51.91ID:1Pt1Gq3M0
>>14
近海の主に食われた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:09.71ID:UbkCgJR/p
鏡汚い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:12.50ID:j8mZFGvL0
>>11
全体的にキメすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:19.17ID:vJ7FTm1N0
>>9
だからどのへんが?
指摘できんならおしゃれってことになるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:25.40ID:OYdF/j9+0
足長くてかっこいいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:40.86ID:39cyB9KD0
スタイルいいからええんやけどダサいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:48.24ID:al2i6k6P0
指長いな
舐めていい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:58.63ID:vJ7FTm1N0
>>16
なんでわかるんやw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:59.86ID:o1xnRwJMd
>>1
ぴちぴちすぎてキモい
シルエット出すようなファッションは苦手な女子多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:02.20ID:GHvqgNsL0
マーチン履いたら完璧や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:13.09ID:Mvsr7Z/m0
トレンドとは逆張りやけどええやん。あとは第一印象のあいさつでイチコロやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:23.65ID:vVI6Lvg70
鏡汚い=他者の視点を理解できてない=ダサい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:51.36ID:2GypXEf70
イケメンすぎて後光が差してるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:55.70ID:/g6Ak382r
みんなええやんとか言って泳がせまくりで草
かわいそうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:19.36ID:Y5P22f81a
ええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:31.20ID:OYdF/j9+0
身長何センチかだけ教えてほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:34.17ID:vJ7FTm1N0
>>27
スキニーシルエットは清潔感出るから女子は好きやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:35.34ID:/gsBmtisd
こんなもんサイズ感が10年前やからどうにもならんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:14.14ID:vJ7FTm1N0
>>29
ええよな
正直トレンド追ってるやつダサいと思ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:38.49ID:5BNXr+bp0
足なっっが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:40.15ID:SzXsyqUC0
どこ行くかによるよね?
年齢と身長くらいは書くべき
あとカバンと靴は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:50.03ID:vJ7FTm1N0
>>38
うーん量産型やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:04.17ID:Y5P22f81a
金玉出していこう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:10.92ID:1tzVxoQjM
ガチでええやんとおもたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:16.36ID:5dCzAzQ30
このスタイルなら何着ても大丈夫やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:19.16ID:10djkO4NM
確かにスタイルええけどダサいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:56.05ID:5BNXr+bp0
ストリート系好きな子以外ならジャケパン安定よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:28.83ID:vJ7FTm1N0
>>41
靴はリックのブーツや
バッグはZARAの四角い奴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:43.50ID:qy+BhLt20
>>1
靴はカジュアルなものにするんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:50.58ID:Mvsr7Z/m0
>>39
まぁそうなんやけど多少は気にしてもええと思うなワイは。変化しないのもつまらんし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:13.20ID:trg5hFGcd
結構好きなモードのコレクション見てこいよ
こんなピチピチのブランドねぇよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:30.46ID:xLtH7h/q0
脚長い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:31.75ID:WA77Fd7bd
何も見えんやん
褒めてるやつもけなしてるやつも何をみとるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:37.99ID:NC2xbGBDd
小中学生が好きそうなラメは何?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:02.83ID:VLHjGRT6d
足長くてええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:08.63ID:kHVelvJ40
鏡が汚すぎて分からん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:22.05ID:vJ7FTm1N0
>>52
コレクションとかあんなもんはただのショーやから見たらダサなるやろw
リアルクローズとかけ離れすぎてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:51.23ID:8rmAxu52r
>>49
こんなダサいヤツがリックのブーツとかガチ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:03.08ID:iv23HBdT0
骨延長してそうな足
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:04.98ID:p4nw5jpg0
>>38
腕ないんか?
大変そうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:12.52ID:QEcn64670
スタイルええな
178くらいか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:12.76ID:SzXsyqUC0
>>49
うーん、きれいめ正解や!
強いて言えば季節感欲しいだけやな
寒そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:39.91ID:CDfRkzUA0
鏡汚すぎて何着てるのかわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:43.36ID:yi3MG9NJ0
>>38
巨乳っぽい顔なのになさそうやな
でかけつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています