X



ヒカキン、ホームレスに1000円あげて絶賛の嵐 俺は「根本的な解決にはならないのでは?」と疑問の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:01.08ID:TYJ6tYmr0
 ユーチューバー・HIKAKIN(ヒカキン、33)が2日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ホームレスにした“神対応”に称賛の声が集まっている。

 この日、ダイエットとして都内を夜散歩する企画を始めたヒカキン。「ちなみに持ち物は、現金7000円とモバイルバッテリーだけです。これだけあれば大丈夫でしょう。頑張ります!」と、意気込みを語っていた。

 すると途中、「ちょっと、ホームレスの方がいたので…」と近寄る場面が。そこで「お父ちゃん、よかったら。うまいもの食べてください!」といい、テロップでは「1000円あげた 少なくてごめん」という表示が。「いや~大変だよな。雨の中、頑張ってたわ。おとっつぁん」と、労をねぎらっていた。

 この“神対応”にネット上では「これがYouTubeの王」「マジで聖人すぎる」「ホームレスの方にお金渡してるシーン素敵だったな」「当たり前のようにホームレスの人にお金渡すことできるのさすが」「ヒカキンさんに惚れすぎた」「なんて良い人…」「さらに好きになった」と絶賛する声が相次いでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f8927417cdac5279dc662ae6eaff06f156411ae
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:07.83ID:TYJ6tYmr0
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:12.63ID:TYJ6tYmr0
なあなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:16.50ID:TYJ6tYmr0
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:20.11ID:h26OYO+S0
アフィカス死ねよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:23.23ID:toBTW7gC0
立てる板間違えてますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:33.74ID:NkefO4q1d
>>1
いつものニュース犯罪無断転載コピペ

脱税強欲犯罪アフィブロガー速報定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:01.81ID:+RHGJSIj0
くだらねー
1000万円あげてみろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:05.16ID:q0o3KkVT0
野良猫に餌付けするような感覚だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:16.01ID:X0Akm/JU0
死ねゴミアフィカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:27.76ID:swTYHte+0
なあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:30.79ID:4J510pGmM
ワイは0円
泣いてるワイを想像してないヒカキンはまだまだ若いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:32.75ID:swTYHte+0
これもう安倍晋三だろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:37.91ID:swTYHte+0
晋さん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:43.52ID:swTYHte+0
ありがとう自民党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:50.39ID:9fNirghz0
アフィカスってデジタル乞食だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:56.98ID:xLeHALtq0
安倍晋三より困ってる人を助けてる…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:24.22ID:ilzO+0BM0
>>17
事実だから笑う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:58.91ID:+RHGJSIj0
>>7
最近またアフィアフィ鳴く負け犬が出だしたけどまた貧乏人増えたのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:47.56ID:t6776sC00
ヒカキンさんのお金、お借りしたいんです!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:59.27ID:3PnFpM1p0
その動画投稿するだけで10万倍になって返って来る美味しい投資
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:51.60ID:162pT4jt0
ホームレスにたいしての根本的な解決って何だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:58.83ID:cR/iLVUsp
1000万円をひとりにあげても助かるのはひとりだけだが
1000円を1000万人にあげたら1000万人が助かるよな
同じ金額でも使い方でこれだけ変わるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:45.61ID:dc/J5FTe0
俺ってなんですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:35.83ID:vzFg6CQJ0
>>17
少し笑った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:36.24ID:n9FPovYM0
なんだこの自己満己満己満己満己
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:09.70ID:tqPbSyet0
>>1
みんなそんなことわかった上で言ってるんだが…
自分だけわかってるみたいなのヤバいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:00.91ID:ZwfUaT7cM
アフィ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:23.02ID:cycooSNs0
>>28
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:30.10ID:Th82HrFk0
>>25
言うほど同じ金額か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:40.21ID:gMfvTyh9a
これに憎しみを覚えてる奴は1000円が大金だと思ってる底辺やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:04.56ID:o/BRWBHJ0
1000円で話題になるんだから賢いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:18.36ID:InJlLLyra
>>28
マンコ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:26.84ID:IUffZcetd
スレタイ下手すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:57.72ID:Z2pC8Wuip
90ℓのゴミ袋一杯の空き缶で500円や
ホームレスはなんとも思わん額やからどうでもいい話しや。気持ちよくなる人がおるならそれはヒカキンの手柄や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:29.26ID:Z50tWvob0
いつも金銭感覚ぶっ壊れた動画だしてるのに急に庶民に戻るの草
まぁでかい金額だと贈与税とかいろいろ面倒やからやろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況