X



【悲報】パリーグさん、来年は全球団弱くなってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:46.92ID:I4gKd7sP0
オリ 吉田がいなくなる 日本一達成で目標を見失う
福岡 柳田の高齢化、千賀松田がいない
西武 森がいなくなる
楽天 主力の高齢化
千葉 井口監督がいなくなる
ハム 王柏融がいなくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:05.38ID:I4gKd7sP0
こんなんじゃ読売ジャイアンツに勝てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:36.76ID:lpzuUQWy0
ヤクルトには勝てんわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:28.41ID:n9OYlYOF0
松田は今年戦力だったのか?
ロッテとハムはそれほんまにマイナス要素か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:37.70ID:p/zNtAHj0
楽天はドラフトで即戦力投手を獲りまくっていたし
ベテラン投手陣が健在な内に勝負を賭けるつもりなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況