X



愛知県蒲郡市という謎の都市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:04.37ID:DC1rTdEz0
競艇しかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:19.54ID:tm4hHWuV0
ラグーナあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:24.00ID:23guP/hX0
千賀の家があるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:25.39ID:D2F89eOud
フェスとかやるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:09.27ID:1tH/mhrH0
みかん🍊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:11.25ID:fvbHg/SL0
温泉あるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:31.48ID:a9Wdilhu0
藤沢のパチモン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:31.54ID:bUY3rU5Ca
郡部なのか市町村なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:37.25ID:HzFxMYOpx
細江純子という奇跡の美人を生んだ街
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:48.54ID:81zxsgEOr
竹島を所有してるんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:56.84ID:XE7kBtlfa
ファンタジー館もあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:02.44ID:eMxaridma
竹島があるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:02.48ID:iIXmihCJ0
蒲郡のチャン・ツィイー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:14.67ID:Ai540buX0
俺コロの本拠地
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:26.21ID:aiLBI6cPM
名鉄はいつ廃線になるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:26.94ID:z1bZb6Z20
地下街があるんだよなあ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:55.63ID:b0dzjbub0
竹島行ったけど海が汚い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:00.14ID:IySv5NEc0
千賀の産地
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:00.60ID:81zxsgEOr
ここだけの話買い物はみんな岡崎豊川行くよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:04.88ID:fvbHg/SL0
竹島水族館でカピバラ見れるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:28.26ID:G7vs6CuU0
三谷水産ってまだヤンキー高校?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:33.61ID:Lwi+g7WD0
千賀ばっかりおる街
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:49.85ID:RUMd/44Dd
蒲郡のチャンツィイーがおるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:09:16.06ID:z1bZb6Z20
蒲郡ホテルは1回泊まってみたいな。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:09:23.97ID:rrXZLQPG0
ロケで有名な橋あるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:09:43.05ID:orIrA5GOH
新箱根とか言う廃墟街
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:11.95ID:VWB0TtP10
ガマフォルニアがあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:17.60ID:QPDAzdba0
蒲郡のチャン・ツィイー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:29.43ID:ZL4PgZEl0
蒲郡といえばボートと🍊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:33.29ID:ruxPFtzca
統一教会
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:04.39ID:icGg1PEF0
蒲郡←名前が特徴的 
豊橋←言わずとしれた都市

豊川←こいつ

なんなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:45.70ID:a9Wdilhu0
>>34
神社やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:18.16ID:fvbHg/SL0
>>34
豊川稲荷
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:25.18ID:Ai540buX0
>>35
寺定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:36.73ID:z1bZb6Z20
>>34
豊川稲荷というかなり強力なアイコンあるからね。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:13.21ID:vgqZ3UU20
ラグーナといちご狩りだけの一発屋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:14.40ID:81zxsgEOr
>>34
音羽以外何を吸収したのか覚えてないや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:21.28ID:sqOa2bOK0
温室ミカンの出荷量全国トップクラスやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:42.67ID:HyPBJkmF0
ここだけバイパス出来てないのほんまクソ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:02.28ID:o4BvJQo20
なぜか蒲郡みかんの段ボール箱がワイの家にある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:08.97ID:ybFk4V8M0
フグの内臓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:22.44ID:nqe1CpWe0
音羽蒲郡とかいう渋滞の名所
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:10.05ID:z1bZb6Z20
昔は犬山と並んで名鉄が強力に観光開発したらしい。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:19.02ID:et+oD+jg0
土曜の朝にラグーナの番組やってたの覚えてるのワイだけやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:27.66ID:7iQQO6Tka
23号バイパスはよ繋げや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:44.49ID:81zxsgEOr
>>43
実際に何度も走ると豊橋東を二車線化しろアホボケってなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:09.05ID:Lwi+g7WD0
>>43
まだ出来てへんのか…
平成令和のサグラダファミリアやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:55.13ID:fUWiqs7ed
蒲郡市って高校生まで医療費タダになったの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:14.96ID:g5oXYX/M0
>>52
快適で便利なJRをお使いください
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:16.35ID:jAC0/saf0
何年かおきに名鉄から廃線ちらつかせられて金せびられる自治体
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:13.23ID:WX9OkKKJ0
ボートレーサーは蒲郡どう思ってんやろ?
絶対落水したくないやろあんなの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:09.63ID:u3SlvX8/0
豊橋という謎の駅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:12.31ID:NwkOy6l3p
俺コロナおじさん、忘れられる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:48.51ID:g5oXYX/M0
>>58
三河安城よりは謎じゃないからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:57.29ID:W4r8mm9N0
ポケモンの番組でなぜかラグーナ蒲郡のCMバンバンやってた記憶
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:04.07ID:cmVF0pUd0
ボートレースガイドォ…終わります!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:30.20ID:I0ANm5APa
竹本油脂定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:34.46ID:ybFk4V8M0
トヨタ系のお偉いさんの子供が通う中高一貫校がある
その横にクッソ高い会員制ホテルがあって津波来た時の避難所になってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:51.10ID:nqe1CpWe0
豊橋停まるひかり要らんから小田原停車便にしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:52.84ID:UZObTzNJ0
三谷温泉と形原温泉とかいう存在感が希薄な温泉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:41.96ID:81zxsgEOr
温泉の市なのに銭湯が1件しかない
スパセン作ったら潰れた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:22:38.77ID:7PY8xv4V0
ルーヴィナとかいう絶景のラブホがある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:23:07.54ID:gAncIWGSp
大正義花火大会があるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:23:13.46ID:I0ANm5APa
東西に2本くらいしかまともな道路無くて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:24.58ID:G7vs6CuU0
豊橋と豊川がライバルじゃん?
蒲郡は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:36.44ID:qpjOEiLPp
蒲郡結構ええやん 常滑よりマシやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:56.60ID:fUWiqs7ed
>>67
カインズの所やな。コロナに耐えられんかった模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:25:23.15ID:941AjEnl0
>>72
ラグーナとライバルの南知多ビーチランドかある知多市や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:13.05ID:198yAdQO0
でも千賀が生まれたから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:39.87ID:bnvEq/EQp
寂れた商店街があってびびった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:49.86ID:z1bZb6Z20
>>72
西尾にも抜かれてるんじゃないかなあ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:51.08ID:81zxsgEOr
東三河はここ二車線にしたいんやろなぁ…って痕跡のある道路だらけでもやもやする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:58.76ID:pt+4F+mt0
ガン封じ寺(迫真)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:27:51.57ID:ESlTHTxi0
明治までは東海随一の景勝地だった現実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:14.67ID:Lwi+g7WD0
蒲郡(23号バイパス繋がったらワイの街終わりや…!!!)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:27.81ID:z1bZb6Z20
>>80
無量寺か!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:29.16ID:qB2DBTZ30
>>72
ボートレース的に常滑でええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:33.87ID:g5oXYX/M0
ほんまにどうやって千賀見つけたんやソフトバンク
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:40.71ID:+aDTHiWj0
千賀さん多いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:44.51ID:bFAopWgc0
温泉街のディストピア感すごい
何本もホラー映画撮れるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:29:27.46ID:ml1X854Y0
どう贔屓目に見ても海が汚いのが致命的や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:30:11.06ID:Hh5rcpO+0
長久手って今回初めて知ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:30:21.07ID:Ms4j/RpW0
今日の蒲郡優勝戦取れたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:30:46.28ID:fUWiqs7ed
地味に松屋、かつや、スタバ、。びくドンも無いのがアカンわ。スタバなん隣の岡崎に4つも有るのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:02.26ID:RFDq3rVKd
名鉄使うやつ誰もいない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:14.96ID:rHUgzPMI0
トンビがおる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:15.76ID:Ms4j/RpW0
プリンスホテルがあるな
まだやってんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:29.73ID:3ZmN+P8O0
今週行くわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:44.95ID:81zxsgEOr
>>89
昔は立てこもりの聖地だったんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:05.02ID:RFDq3rVKd
日本固有の領土竹島がある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:20.13ID:z1bZb6Z20
昔、会社の宴会でふきぬきなんたらとかいうホテル行ったなあ。
館内が迷路みたいだった。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:23.25ID:RFDq3rVKd
>>89
小牧長久手の戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況