X



【速報】日本2-ベルギー0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:33.42ID:e7AfMgDrM
いけるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:22.61ID:RjEbAnho0
なんかアフロ入ったけど木偶坊っぽいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:27.34ID:2qSaiGQoa
日本2-0ベルギー

普通こう表記するよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:35.00ID:xZbK74a20
ベルギー過大評価すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:00.38ID:+0kDEEtz0
フェライニ投入か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:08.29ID:hoVMRunD0
さすがに勝ったわ
もうガッツリ引いていけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:36.32ID:ykfKth5t0
アフロ入ってきたときの不穏な空気wwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:48.10ID:1ELa2UPYa
これ今でもたまに思い出してニヤける
ホルホルから地獄に落ちたときのネトウヨの泣き顔w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:14.49ID:dOq1cWi4a
あれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:48.36ID:+wKy+MUBr
川島というクソデカハンデ背負ってベスト16なんだから
今回はベスト8はいけるハズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:01.60ID:UtFfF+RNr
乾とかいうホンモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況