X



大学四年生ワイ、司法予備試験(口述)まであと3日なのに何もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:13.93ID:G7zUF/aZ0
就活してないから落ちたらニート確定な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:25.24ID:G7zUF/aZ0
今更になってビビってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:34.55ID:G7zUF/aZ0
流石に受かるよな…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:49.38ID:G7zUF/aZ0
寝坊が一番怖いわ、二日とも午前やったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:03.02ID:G7zUF/aZ0
誰か同士おらん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:33.86ID:G7zUF/aZ0
おらんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:48.86ID:G7zUF/aZ0
司法試験板で立て直すわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:41.99ID:IsIrYids0
ニートでもええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:00.43ID:QUkmtm2Q0
>>8
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:40.88ID:/VPr0y6y0
口述って筆記突破してたらまず受かるやつちゃうんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:51.23ID:Wg+oghii0
絶対落ちる呪いかけた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:10.95ID:i9hB9ysr0
「真」のなんG民になるんやね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:55.24ID:9zhXZSRF0
筆記通ったとか天才やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:08.26ID:DXBJJa8V0
取り敢えず条文素読して落ち着け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:02.47ID:p5ZzG32A0
自慢か?
なお嘘の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況