X



【画像】君らインフレや円安やとか騒いでるけどな、ほんまのインフレ通貨安見したるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:34:52.01ID:C9XnyHq/0
紙とインク代の方が高そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:22.10ID:+2fnkxZ+0
数%のインフレで騒いでるキッズは肝に銘じときや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.80ID:/6FqHxdQ0
マルク札か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:24.29ID:C9XnyHq/0
とりあえずインフレさせれば賃金上昇すると短絡的に考えた結果スタグフ引き起こしたのが安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:45.54ID:Z9s7EFDr0
シモン・ボリバルも泣いてるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:33.35ID:I/5lPBGmr
トルコはインフレ率50%超だよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:37.57ID:37RmJ3s20
>>8
国民が全力でドル転する国だからw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:26.05ID:tm9Nn63j0
仮想通貨を通貨にした国どこやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:48.39ID:Ml0dZUGpa
ドルに勝ってる通貨ってないんか?1円100ドルみたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:57.40ID:7imWTq2K0
ビットコインそこそこ安定してんな最近
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:18.81ID:+2fnkxZ+0
なんG民がすぐ口に出すクソ雑魚トルコのインフレ率、50~70%程度
“ホンモノ”ベネズエラさんのインフレ率、2018年130000%
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:31.99ID:+2fnkxZ+0
格が違うねん格が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況