X



【衝撃】冗談抜きで「ここ、10回は行ったわ...」ってラーメン屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:37.11ID:8VVZ4CHO0
どこかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:18.02ID:M1I++Jyo0
日高屋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:37.69ID:s9GaWoXQ0
来来亭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:39.57ID:n+RHhQBU0
バーミヤン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:07.41ID:xZbK74a20
松ちゃんラーメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:11.36ID:9GjKwXM30
ぶぶか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:31.23ID:o4XmXN2z0
元祖長浜屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:54.81ID:XCYvPQbua
天下一品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:15.80ID:o4XmXN2z0
ぶんちゃんラーメン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:37.21ID:N6PvpWkCa
まるき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:04.35ID:qkORcC3Pa
長崎ちゃんめん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:31.33ID:8FT0vYooa
四天王
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:44.36ID:H7Knk/lU0
なりたけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:47.18ID:kJz+kBzqa
吉村家
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:47.55ID:eQYGVpdG0
やまふじ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:24.83ID:g2Qe+7BV0
杉田屋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:36.53ID:eANhBX5h0
青葉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:43.93ID:+I3ah46g0
ふくちぁんラーメン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:04.44ID:FEgdhFEp0
門真商店
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:11.78ID:JzApJRpxp
龍の家
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:31.99ID:U2PkzvlB0
幸楽苑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:51.62ID:KGxtYl6V0
福岡の水城らぁめん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:57.21ID:zfA7j9LO0
鶏喰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:03.22ID:36c42gYU0
くるまや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:19.04ID:uRW0zkNz0
ハルピン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:35.05ID:bP0dmCo00
青森にあったまるみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:03.07ID:vjGqNyrd0
二郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:11.00ID:aUUxh2CKM
町田商店
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:26.27ID:GfWSX+Xp0
伊吹
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:52.07ID:8ltLRGC70
真武咲弥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:10.98ID:EksiNGzg0
衝撃家
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:30.06ID:DC1rTdEz0
丸源
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:39.78ID:5PLQk0hz0
中本
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:42.14ID:qYDYM3g10
札幌二郎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:15.68ID:GxHby2mw0
光麺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:20.64ID:xDWn9FOf0
我馬
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:43.38ID:29gESXehd
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:12.36ID:lpYwT1C70
池袋の燕返し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:19.54ID:ckpoPG7xp
花月
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:26.87ID:jV5ek8my0
ブラウン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:44.80ID:Vs35uj8sH
彩華
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:51.52ID:hXifYytUa
ちゃんぽん亭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:06.44ID:o370GZzg0
長崎ちゃんぽん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:19.61ID:kJffAHy20
山岡家
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:23.99ID:azDBDaf80
金龍ラーメン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:05.91ID:9sj+pmwOa
ラーメン屋大一
知ってる奴いたら多分ご近所さん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:17.08ID:GrZmik6r0
壱六家
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:51.19ID:60QHzTaB0
練馬の見田家
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:12.45ID:TTg8iR9q0
屯ちん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:00.18ID:ucXYO9Qh0
トナリ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:34.80ID:lnjeBZ3ga
武蔵
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:44.82ID:rCYlK4If0
天神下大喜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:47.42ID:QZmKGNeHd
資本系のチェーンを除けば

武蔵家と五丁目ハウス
中野駅北に今月新しい家系出来るらしいからちょっぴり楽しみ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:48.36ID:oAVnxHZ/a
二郎
神豚
三平
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:15.60ID:RJYUAaSwp
藤沢二郎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:33.00ID:dHZGD/qwp
塩元帥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:48.75ID:rCYlK4If0
山手らーめん
瀬佐味亭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:23.34ID:0HKsABlx0
早稲田違う家
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:49.56ID:rUor3d7oM
大阪住んでたときは千日前の河童ラーメン行きまくってたわ
チャイエス→河童ラーメン→スパ銭のコースやったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:52.89ID:rJY2Bi1Q0
成瀬家
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:58.54ID:c5EWhevx0
町田商店
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:01.13ID:8IVByitN0
千里眼

二郎系でトップの旨さ
学生時代行きまくったわ
マジで千里眼が主食だった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:14.84ID:2s+YfzYJ0
一風堂
なんJだとバカにされるけど美味しいじゃん😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:17.80ID:nLidt6KQa
くさび
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:35.27ID:BGL8PH8T0
町田大勝軒
とんこつ野菜つけ麺好きやったわ
閉店して悲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:37.95ID:130z1RZqM
日吉の武蔵野
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:50.86ID:n45uJBia0
武道家本店
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:43.51ID:y5Z5cGbd0
山岡家定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:18.28ID:Ma+iIKd50
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:22.21ID:LPI5JqKA0
山岡家
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:18.20ID:NmDvIpWOp
はぁ…♡山岡家くっさ…♡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:37.71ID:lpNc9OAw0
埼玉県加須市にある勝ちゃんというラーメン屋
某メニューがハマるほどウマい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:07.88ID:3XEKPZThd
トリレボ
なんで閉店してしまったんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:30.81ID:0cT7l91c0
四条大宮の珍元
100回は行ったけど閉店してしもた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:18.79ID:UG2mkbm30
栄昇
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:48.46ID:y+OLljRo0
山岡家は何回行っても飽きんわ
個人的にラーメン屋の中で一番美味い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:59.19ID:OsgFqN3n0
山岡家
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:58.43ID:sypJ8XId0
神座
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:03.54ID:C9BR2BWj0
あじまる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:23.45ID:XE6vpf4N0
勢得
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:03.12ID:YM1JXQoqa
町田商店
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:04.49ID:LCCs4WSg0
鉄板と材料が別々に出されるチャーハンをもっと流行らせてほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:28.39ID:j2vFZXV/r
えん寺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:28.47ID:h6W8sTs20
ぎょうてん屋
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:35.49ID:Q3KtPjIup
すがり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:44.44ID:diESn+2a0
中華そばみたか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:45.36ID:c3m7j5/U0
おんのじ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:34.43ID:2cabAcTid
平塚の老郷
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:45.06ID:a7sMhEYA0
井の庄
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:23.48ID:wRYGhrjH0
どさんこラーメン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:24.66ID:JOjv5HDw0
王道家
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:48.19ID:9GjKwXM30
>>84
ラーメン食いには行ってねえな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:00.20ID:g6/EdqaNd
柏のグッドメン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:15.58ID:mbkc69lA0
学食
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:23.77ID:bfqeKu4D0
花一
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:34.51ID:Sye5vWZE0
洞くつ家
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:58.15ID:6VgKk+xZM
加藤純一亭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:26.95ID:x8UlF6CHH
たけちゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:29.40ID:nVTpqDdN0
薩摩っ子
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:40.92ID:50w8dIPjp
麺屋こころ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:43.61ID:6sh5P2ob0
行きつけのラーメン屋全部
どれも30回は固いかと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:56.67ID:HpCdqOT40
一九ラーメン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:57.71ID:dwQY4OwQ0
無邪気
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:59.52ID:a+2bSgos0
町田商店
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:19.57ID:Z21swXYZ0
とうそん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:26.17ID:ePxfgIvD0
山岡家
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:55.94ID:Bd8QrwbS0
西大井のラーメン屋美味かったなぁ潰れちゃったけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:09.91ID:ddW4f2PJ0
あずまラーメン
ラーメン食ったのは2回くらいだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:10.15ID:VMgY4Btga
幸楽苑
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:25.56ID:6sh5P2ob0
無難なところだと本牧家と杉田家だな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:06.88ID:vZp5rfjD0
熊王
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:51.40ID:6sh5P2ob0
ラーメン大将なら多分100回は食ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:10.75ID:GLdC3cQy0
長浜家
ふくちゃん
安全食堂
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:22.79ID:XPyUtHCV0
結局歩いていける二流ラーメンが一番やわ
有名店はコスパ悪い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:40.93ID:6sh5P2ob0
>>140
淡麗?
煮干?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:46.89ID:F0LN8EBJa
町田の進化
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:00.99ID:E/7Or5LHp
大砲ラーメン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:07.49ID:MT1KrIGtM
川崎家
風俗帰り行くのがルーティーン
工場スープじゃないしそこまで混んでないのがポイント高い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:13.57ID:xRasJPyw0
ふじしろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:38.31ID:S1wnwhl20
金龍
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:31.08ID:JVE8iL0K0
スガキヤ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:17.48ID:fciH4xi70
貴生
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:49.01ID:6sh5P2ob0
>>151
あそこは美味いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:24.30ID:Cq2PKkQB0
横浜おった時は東神奈川よく行ってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:29.85ID:JkDbPTCE0
>>1
古潭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:51.04ID:V0+u9hIF0
>>153
あそこ記憶の限りだと1回もラーメンウォーカーみたいのに乗ったこと無いんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:00.68ID:MgMkGet+0
蔵前の元楽
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:15.07ID:6sh5P2ob0
最寄りのラーメン屋は行き過ぎて店主に行動パターンを完全に把握されている
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:31.61ID:6sh5P2ob0
>>156
名前が変わる前も?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:36.57ID:rSHnwybb0
駒場の侍
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:54.13ID:/GgYe0kI0
花月嵐
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:54.68ID:pXg8uRen0
結局足繁く通うラーメン屋ってのは旨さだけが理由やないねんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:22.76ID:s+6Gy1DK0
8番ラーメン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:46.48ID:R9sg0N3P0
青島食堂
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:00.73ID:wx7JE88r0
無鉄砲、ずんどう屋
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:12.04ID:V0+u9hIF0
>>160
多分
一度辞めた原因も客さばききれなくなったからぽいから宣伝とかしないんだろうと思う
それでもようけ並んでるけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:13.30ID:6sh5P2ob0
>>154
ニュータンタンメンは東神奈川が一番好きだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:29.39ID:fjWXZRo40
福岡で豚骨以外のおすすめ教えて
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:43.47ID:XkvwF2QB0
三鷹にある江ぐち
化調ドバ系だけどくせになる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:19.69ID:6sh5P2ob0
>>169
俺は今の店舗になってから通い始めたから
ニワカですまんが
先日、やっとレギュラーメニューを制覇した
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:26.11ID:e3/a3CEq0
ヤマオカヤ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:37.37ID:ty5s/y11d
大学の近くのラーメン屋行った回数はそろそろ3桁に迫りそうやわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:38.14ID:JtSJ/Pp70
金龍
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:14.59ID:8iYW1QWza
東京油組
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:25.40ID:DC3mFPCka
ここまで富士丸なし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:13.45ID:cxrmLO6PM
>>179
やっぱこの脂ギッシュよ食いでぇ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:54.68ID:Cq2PKkQB0
>>170
最初見た時店外待ちでチェーンでこんなことあるんか思ったけど実際かなり旨いんよね ニュータンタンとか夢よく行ってたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:20.15ID:V0+u9hIF0
>>174
凄い!
以前は毎月の限定全部食べるようにしてたけど職場変わって最近それも出来なくなってきた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:37.65ID:6sh5P2ob0
>>183
夢は入り口がわからなくなる
いつも大原との距離で店の入り口を探す
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:33.88ID:HFQFpf/g0
厚木屋
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:51.71ID:6sh5P2ob0
>>185
いや限定制覇の方がすごいから
レギュラーは週替りのラーメンとつけ麺をクリアしたら終わりだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:58.05ID:ty5s/y11d
大阪寺田町のわっしょい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:29.39ID:h6E5aQ36a
五味八珍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:36.42ID:P0KmS6nD0
魁力屋
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:05.72ID:6sh5P2ob0
>>185
ごめん
週替りではなく日替わり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:16.64ID:p/DSzMJl0
本厚木のラオシャン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:36.44ID:X9hPAlpQ0
>>179
テンプレみたいな二郎インスパイアやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:41.71ID:4jnWQguVd
ガンコンヌードル
知っとるヤツおる?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:49.24ID:CDfhg11V0
歴史を刻め 
これが好きだから
もっこす
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:03.58ID:dmVBiN2/a
セサミ亭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:44.80ID:MEgOo2ou0
すまん
困ったときの武蔵家
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:45.85ID:et+oD+jg0
麺屋たか松
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:22.85ID:6sh5P2ob0
>>195
ラオシャンは本厚木にもあるのか
厚木と言えばラーメン研究所も美味いな
麺がデフォで硬いのが好きじゃないが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:45.15ID:g3LmrXcxa
揚州商人
坂内
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:58.68ID:6sh5P2ob0
>>201
あの紫色のスープは断じて家系ではない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:15.77ID:8tR0c4eW0
小林屋
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:30.61ID:wS+IYYega
すもじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況