X



森友哉に年俸4億の複数年契約って正直賭けじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:51.51ID:uL+DFr790
今年みたいな成績残されたら高いなんてもんじゃないぞ
大城と変わらん選手に4億って...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:19.65ID:0X2MRGho0
ギャンブルよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:54.72ID:LYIOyzLs0
せやから困ってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:23.73ID:jAK9wPJf0
阿部城島なら余裕で6億もらえそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:56.75ID:uL+DFr790
あんまリスク面語られてない気がするで
2020と2022が不安すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:07.80ID:Fu2fVXCH0
藤浪と組ませてみたかった阪神でさえ諦めてたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:17.41ID:2kvdA1vd0
もうやる気もないみたいだから成績は伸びない可能性あるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:48.98ID:Fu2fVXCH0
そいや森ってまだ独身なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:14.10ID:ep7L1mLU0
巨人行ったらあかんようになる気がするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:01.23ID:xGR1sqX30
まだ若いから5年ぐらいならギリギリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:11.88ID:CVVS8z5Y0
拳叩き割ったりするしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:28.28ID:Fu2fVXCH0
正直、移籍した捕手で活躍したの少なくね?
 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:17.09ID:YvU8JGp20
よその捕手が打率2割そこそこだったりする中で
不調年で.250ってのはレベルが違うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:42.14ID:7Sdt5jLT0
不調でもOPS.700残せる捕手ってだけで価値あるからな
それに森の四年契約で首が回らなくなる程度の資金力のチームは元からFA市場に参戦しないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:48.02ID:4AtLq3Mu0
最低ラインでもOPS.750のキャッチャーって普通にすごいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:11.20ID:2r4TeoRq0
“マジで”オリックス行ってくれ
パで移動するならぶっちゃけクソどうでもいいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:21.52ID:NUboAXqSd
今年の馬鹿みたいな怪我の仕方見てると怖さはある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:10.36ID:ep7L1mLU0
DHないとつらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:11.56ID:4AtLq3Mu0
規定立てる正捕手ってだけでも今は価値高い
それで打撃はダントツなんやからエグい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:36.54ID:4AtLq3Mu0
>>20
DHない方が打てるキャッチャーのアドバンテージデカいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:48.65ID:JqpVUAHxa
でも普通に働けばその年は優勝ねらえるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:13.44ID:2WxFH/Tzd
好不調の年が激しくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:40.99ID:ep7L1mLU0
>>22
キャッチングへたくそちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:44.84ID:/idANUqq0
>>6
今同じ成績残せるならな
あの頃とはもう投手のレベルがダンチやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:24.33ID:4AtLq3Mu0
>>26

良くはないが悪くもない、今は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:23.82ID:/OIetbgNr
>>21
規定立ってない模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:32.33ID:2WxFH/Tzd
こうやってみると本塁打のアベレージはギリギリ二桁くらいやな…マジで大城とそんな変わらんかもしれん
https://i.imgur.com/Tq2OR10.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:58.94ID:4AtLq3Mu0
>>29
怪我した今年ですら400打席やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:18.05ID:fEzgjGnu0
いうてこんだけ若くて結果出してる打てる捕手のFA選手なんてマジおらんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:23.44ID:KslY6lkmp
巨人ファンがよく森と大城変わらんってポジってるけど
下振れの森と上振れの大城を比べてそんなに変わらんって言ってるのさすがに馬鹿すぎん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:46.29ID:ybFk4V8M0
>>30
本塁打以外相手にならん
からくりなら30本ぐらい打てるかもしれんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:22.22ID:XDpKsLSQM
巨人は6年30億出しそうやがな
取れるかは知らんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:52.24ID:FEIf/8jr0
今年は不調だっただけだろ
通算OPS.834の27歳のキャッチャーがたった年俸4億とかむしろ安過ぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:09.52ID:3w4zZyY/0
>>33
謎の読売補正やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:21.42ID:ep7L1mLU0
森友のリードで菅野が我慢できるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:23.99ID:wbegDPKg0
23本のイメージ強すぎたけどほんま少ないんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:27.28ID:NRa7Um2f0
大城と森比べたらそら森の方が絶対上やけどわざわざFAでとるほど成績とも思えんがなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:22.29ID:2WxFH/Tzd
>>34
ベルーナも大概パークファクター高いから言うほど増えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況