X



宝石の国とかいう冗談みたいに読み辛い漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:59.59ID:Ir6/wCog0
あれでおもろいの奇跡のバランスやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:56.60ID:t6776sC00
未だに半分くらいキャラ覚えられてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:21.99ID:0hwU7No7a
絵下手というか、凄い雑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:40.67ID:82yTXsVEa
戦闘シーンわかりにくいけどめっちゃ好きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:13.16ID:o4XmXN2z0
アニメ見るまで何やってんのか全然わからんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:28.61ID:DZv99CRWd
むしろ画力は高くないかあの作者
けどめちゃくちゃ読み辛いんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:55.33ID:OB7u4nWOa
アニメすごすぎやろ
あの原作から読み取るのめっちゃしんどいと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:56.77ID:82yTXsVEa
>>2
同じ名前同じ見た目の別キャラとかおるしな
一周で覚えられたら天才や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:29.32ID:CNRJD1Ck0
絶賛されてたから読んだけど1巻の途中で脱落したわ
マジで読ませる気ないやろあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:08.92ID:Ir6/wCog0
7巻辺りからだいぶマシになるけど初期の戦闘シーンとかヤバい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:14.27ID:o4XmXN2z0
一回アニメ見ると原作も読めるようになるぞ
ソースはワイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:26.44ID:j52b7/dQ0
スマホのサイズで読むの大変だと思う
見開きが見れるタブレットとかで読むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況