X



部長と課長が出張ばっか行って細かい仕事が全部ワイに降り注いでいるのに評価変わらんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:32.30ID:B4zj2WhG0
シャケ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:39.20ID:NpoOAQ3gr
ウチの課長もやわ
ろくに進捗確認もミーティングもせんくせに忘れた頃に「あれどうなった」て聞いてきやがる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:15.33ID:UaEZ7SAB0
評価される側なんだから仕方ないだろう
その課長も昔はやってたんじゃないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:03.78ID:shJjOfgq0
それくらいのこと出来た人間が昇格してるんやから当然と言えば当然や
そこで付いていけへん同期はとっくに消えてるからイッチの負担は分からへんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:04.87ID:8RvftuDz0
そもそもプレイヤーで有能だからあげられてるから
それくらい出来て当然と思ってる可能性がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:16.47ID:nwXcdAp/0
面倒な作業を雑魚に押しつけて楽しい仕事できる奴が評価されるんやぞ
受け入れてる時点で負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況