X



最近フィギュアとかホビー系の値上がりえぐくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:28.99ID:xbWnZnb4d
shフィギュアーツですら1万超えやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:08.96ID:xbWnZnb4d
>>2
言うほどか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:48.34ID:5U386o4La
海外で作ってるし原料も高騰しとるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:03.67ID:xbWnZnb4d
孫悟空の新しいプラモ買おうとしたら転売ヤーに狩られてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:13.89ID:0TlAT4prd
グレンラガンのフィギュア欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:07.62ID:ENTJRYDK0
特撮系は数集めてなんぼみたいな風潮あるから値上がりで一気に目が覚めそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:40.61ID:xbWnZnb4d
スターウォーズ関連はもうあかん
昔は1000円で買えてたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:04.43ID:0hwU7No7a
フリューとタイトーのプライズだけでええわ
ミクさんええの出るし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:51.53ID:wRYGhrjH0
海外に工場あるからとかいうぐうの音も出ない理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:10.99ID:2s+YfzYJ0
ワイの中古フィギュア1万近くで売れたわ
イベント限定だからって高すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況