X



大学「研究機関です」ワイ「ふーん、じゃあ講義は全部一般公開して知見共有したら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:20.25ID:1j2T1WwH0
大学「は?それはやだ!!学生からお金取るもん!!!」


なんやこいつら…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:37.31ID:1j2T1WwH0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:41.82ID:1j2T1WwH0
なぁええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:02.89ID:byiYMfEg0
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:17.02ID:dd3X820b0
どうやって運営するんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:56.23ID:JOjv5HDw0
有料で公開すればええのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:19.85ID:wIexb8T4a
講義聞けば賢くなれると思ってそうなあたりが低知能やな
本当に知恵とか知識が身につくのは教授とのディスカッションやぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:13.98ID:1j2T1WwH0
>>5
募金
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:24.05ID:tOutFo7r0
学費下げろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:48.94ID:whS2I1u80
人数の多い大学の授業なんて一般人まぎれ放題やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:50.44ID:yYx1eUMrd
京大って神だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:13.37ID:whS2I1u80
大学エアプはキツいわイッチ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:29.36ID:mPR4Puhi0
>>8
それが出来てる学生がどれだけいるのやら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:48.51ID:VdQiTqaL0
それはええけど院で学生から金取りながら教授の下働きさせるのほんま頭おかしいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:10.48ID:37640oeLM
一応言っとくと大学の講義なんか9割はクソオブクソやぞ
自分で学術書買って読んだほうがいい
日本の場合は社会で通用しない無能が大学教授になるからな
特に文系
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:41.65ID:MiClhwaU0
教授が忙しすぎんねん
まともに研究までやってるジジイ化け物やぞほんま
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:33.19ID:1tH/mhrH0
最近は出席管理されてる講義が多いからよそ者が入り込んでもすぐバレそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:49.41ID:rjTgg25O0
教員免許いらんからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:05.07ID:OVOMU0wZ0
学会とか人をマウントとったり卑下したり学問をするために教授やってるやつがあまりにも少なすぎてごみくずだったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:17.29ID:FkTASdI50
大学じゃない研究機関も別に全部一般公開してなくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:39.98ID:hHo8FUNra
やってるところないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:55.74ID:gw4eI5MG0
BSで見放題な放送大学は神だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:28.28ID:CrCCaDAw0
割りとやってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況