X



西純矢(21歳・2019ドラ1)14試合.231(26-6) 1本4打点 OPS.615 ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:43.23ID:els/fUcma
うーん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:06.77ID:DU2UaB780
普通に野手として大成できそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:29.13ID:u7QNAR2za
さんざん擦られた秋山よりよっぽど打撃センスある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:55.85ID:x1FJgMQZM
根尾以下やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:06.14ID:n4szJ27J0
>>4
そういうのは野手専念でops.600超えてから言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:19.10ID:dfiWI+PY0
純水な方で合っとるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:27.71ID:Kw77Tcg+0
登板日以外もスタメンはなしにしても代打で出場する1.5刀流やらせるべき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:48.35ID:gqLYmeb00
CS横浜戦でエスコバーから打ってたのセンスしか感じへんかったわ
佐藤大山近本中野以外のヘボ野手もあんぐらいやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:56.01ID:x1FJgMQZM
>>5
こいつもただの26打数やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:43.56ID:n4szJ27J0
>>9
野手専念してた癖に一度としてops.600超えたこともない人間がなんだって?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:34.93ID:22ORqq1v0
秋山にしてもなんで二刀流させへんのや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:30.44ID:mNoO+OGS0
デーブに内角打ちの天才て言われてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:37.66ID:n5IXFgFX0
イン捌きはホンマ上手い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:44.82ID:LhgKRuwqa
>>11
実際やらせてみたら投球は悪化して、
打撃もスタメン野手以下のゴミに終わるのがオチ

大谷見て感覚麻痺してるアホが二刀流とか言ってるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:42.79ID:njOCFiS8d
ネョは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:16.33ID:tjtMECUId
去年のこの時期は野手転向しろって言われてたな
ワイも言ってたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:12.08ID:mg2EUWFn0
高橋奎二から打ったホームランとエスコバーから打ったツーベースはエグいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:12.75ID:Kw77Tcg+0
野手転向しろって打てない野手を揶揄するネタで言っとるだけで、実際スタメン固定したらその野手未満の成績になるのが現実やのに

ネタとわからずにマジで捉えてるやつがおるから困るw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:48.68ID:n4szJ27J0
>>19
この前のエスコバーから打った打球も凄まじかったな
神宮なら間違いなく入ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:32.17ID:kh9O3p9n0
外野守備めっちゃうまいらしいな
ガチで二刀流はじめねぇかなあ
陽川とかよりよっぽど怖いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:22.32ID:xuPXt9hGH
吉見(う)より凄いんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:49.44ID:QwCIaflLM
いくら甲子園でもOPS.700はないと二刀流失格やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:55.81ID:7gAxQkUmM
阪神の若手打者で一番ストレートに強い気がするわ
高橋からのホームランもエスコバーからのツーベースも150超えの速球やし
あれを詰まらずに引っ張り込める奴がおらんのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:52.40ID:4xZe7xws0
江越とか見てると、やっぱ才能ってあるよな
投手ですらこれくらい打てるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:11.72ID:6ycdGUTa0
>>11
秋山は守備走塁ダメで本人が投手やりたい派だったからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:23.66ID:jkPOo0Gn0
でも秋山みたいにナゴドでホームラン打てるかって言われたら無理やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:29.64ID:rzjy0P/Y0
高校時代から打つ方も評判やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:59.90ID:n4szJ27J0
>>24
い、糸原…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:30.81ID:mSKx7AAha
板野夫から打ったホームラン完璧やったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:33.63ID:4xZe7xws0
野手転向は無理だろ
これは投手だから厳しいコース攻められたりしないからこそ残せる数字。それでもすごいけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:34.30ID:4f9k1C2W0
秋山は足が遅いのと守備がいまいちだから投手しかできないと自分で言ってたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:23:39.90ID:wvpZbxPba
>>29
編成「中国四国No1のピッチャーは?」
スカウト「西純也です」
編成「中国四国No1のバッターは?」
スカウト「西純也です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています