X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:41:55.46ID:S3PEH+Fp0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:07.64ID:S3PEH+Fp0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:17.95ID:S3PEH+Fp0
なぜ落としてしまうのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:52.04ID:+7ipHcwV0
またこのスレ?何度たてりゃ気が済むの?
握手券系ドル豚並に迷惑なんだが
専門板で語り合ってよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:35.67ID:pTDv4W5Ga
>>4
専門板使い物にならねえんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:52.73ID:pTDv4W5Ga
まさか二個目やるとは思わんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:28.36ID:4MzsSkw60
>>6
ET好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:33.74ID:S3PEH+Fp0
>>4
なぜちがいがわかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:02.04ID:S3PEH+Fp0
>>6
ゆうみ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:20.47ID:pTDv4W5Ga
>>10
握手券ハロプロも売ってるんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:46:51.71ID:lMJ5CGZZ0
乃木坂やその派生アイドルの信者共のスレ乱立のせいでただでさえアイドルファンのイメージが悪いのにハロプロまで便乗してこういうスレで馴れ合うのは悪手
あいつらと同類だと思われるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:41.36ID:cCyYbGsz0
ワイはファン歴浅いから狼はちょっとアレよ
ここで語るのがちょうどいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:49.27ID:pTDv4W5Ga
>>16
やきうが傲慢すぎるんだが?
試合中だからとか関係ねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:23.19ID:lzz444iqM
江口紗耶徹底的レイプ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:43.01ID:pTDv4W5Ga
>>17
メンバーの誹謗中傷多すぎてな
盲腸云々言ってるやつと江口○○のあいつはよ訴えろやクソ事務所
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:59.06ID:pTDv4W5Ga
>>19
まだ逮捕されてなかったんかw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:06.97ID:MjIqQDRk0
初めて坂道のスレ覗いて見たけどあそこワッチョイあるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:15.84ID:hEGy1m5P0
>>19
あのさぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:58.42ID:pTDv4W5Ga
>>22
荒らしでもいたんかね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:22.74ID:mYa+XpN70
谷本安美が相変わらず美しかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:37.81ID:4MzsSkw60
明日は広島や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:38.81ID:0HCovaL70
>>16
普通に同種やぞ、ハロプロだけは特別なんて思うなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:44.95ID:DF4px2nB0
>>6
恒例のポーズなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:10.67ID:lzz444iqM
江口紗耶のおまんこ美味すぎだろこれ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:15.70ID:HLUGNdCq0
>>22
年齢層はどっちが上なんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:37.85ID:DF4px2nB0
>>16
スレ一つだけ立てて引きこもってるんだから許してくれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:54.68ID:mYa+XpN70
谷本安美が幸せならワイはそれでええ
とりあえずいつか来る卒コンで死ぬほど泣かせてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:59.49ID:MjIqQDRk0
>>35
現場なら間違いなくこっちやろなぁ…
スレならここ20代後半~30代後半くらいで多少向こうの年齢層とも近い気もするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況