X



【悲報】YouTubeで大金稼いだホームレス、脱税で逮捕→全財産没収へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:14.68ID:jV1pp49v0
警察は31日、脱税及び不正口座利用の疑いで住所不定無職の山賈梅茲(69)容疑者を東京都の山手線高架下で逮捕しました。
山賈容疑者は2019年からコンビニなどのフリーWiFiを利用し、リサイクルショップで入手したパソコンを使用しYouTubeで広告収益を稼いでいました。

Googleアドセンスからの3年間の総収益として2580万6,580円を獲得してましたが、2015年に亡くなった母親の銀行口座を不正に使用し、納税の義務を怠った罪に問われています。山賈容疑者は取り調べに対して「家がないから国税にバレないと思った。反省してる」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b7f784b98b22755385ed86355ab4f0566bea35a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:43.46ID:m8liQ4fo0
日本語下手糞定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:53.52ID:cKRocXr40
山本太郎余裕でした
もっと偽装すぃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:29.75ID:7E9hoUxs0
こんなん引っかかるのは相当な無能やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:41.80ID:aB5+K6ut0
こいつ何が目的なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:47.56ID:h1wRT5SK0
お前センスないから文章書くのやめた方がいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:46:06.24ID:EsJk8Psgd
つまんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:46:51.18ID:EcFHnD3/r
額にリアリティが無い
30万ぐらいにしておけば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:57.89ID:o9fhM77+0
ワイが飛びつくスレ悉く山本太郎なのクソムカつくんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:01.90ID:rgADoiG+0
山本太郎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:41.82ID:GCVa8bxE0
>>11
作者と同じくらいの知能指数やからちょうどええんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:10.76ID:noKdRKob0
稼いでいました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:49.53ID:y0EE3eRP0
>>11
創作やとなんでもありやから飛び付きそうなセンセーショナルなスレタイにできるだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:01.68ID:Wz16e2bG0
何が面白いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:51.10ID:szK0U1JE0
ワードセンスゼロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:56:43.40ID:3SR9t0iH0
頭悪そうだからしかたないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:58:43.41ID:QZcwMyS+a
>>1殺す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:17.24ID:zq0zhwUJ0
金額の書き方がバカだなって感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:29.77ID:+tjCu3dUa
>>21
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:00:15.83ID:GTIhAaq80
2行目で創作ってわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況