X



アフィカス「うちのブログの読者はオタクが多いな……よし、オタクの敵を作ろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:46.64ID:jazBb+aCr
アフィカス「フェミニストを装ったTwitterアカウントを作って……オタクをバカにするようなツイートをしてっと……」

アフィカス「ほら、フェミがこんなこと言ってるぞ!叩かなくていいのか?」

オタク「フェミは悪だ!!!!ギャオオオオオオオオン!!!!!!!」




ええんかこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:03.13ID:jazBb+aCr
完全に「踊らされてる」けど
オタクはそれでいいのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:13:37.47ID:XaYhWH/G0
ええやろ
winwinやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:13:46.50ID:fqRr4xqca
オタクは馬鹿だから気づいてないんやろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:13:57.35ID:nmWTjji20
所詮は養分や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:49.25ID:juLRu/vb0
こういうのってここで書いても全然伝わらないよ
アフィリエイターと同じかそれ以上の拡散力持ってないと無駄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:17:52.88ID:LRdmusus0
対立煽りで金儲けは古代でも行われてたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:18:53.46ID:ImW2eOrR0
既存メディアは偏向と捏造だらけ!

せやろか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:19:03.89ID:v3rKqMBzd
最近は捨て垢なの指摘されるけどまとめる時はまあ省いてるやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:55.26ID:47n7+OA90
あるいみ世界の縮図よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:22:09.05ID:nIGq6/ma0
>>9
それも嘘ではないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:22:15.50ID:WROwz9xa0
電2も似たようなことやってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:22:27.49ID:EEzRLvVD0
ニコニコとかで性的な表現出てくるとフェミがぶち切れそうとか流れてくるけど
それもうお前らの側がフェミになってるやろ…としか思えんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:25.74ID:zZJ+z3Lt0
海外の反応系も大体これやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:49.60ID:HPX/V84nd
マッチポンプ垢運営してた奴が未だにアンチフェミの大御所として発言力持ってるの自浄作用的にどうかと思うわ正直
ネトウヨとパヨもやけど極端な思想してる奴ってヤバイヤツ多いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:25:10.09ID:NO1VeBkCM
>>15
あとこれはフェミは騒がないんかってすぐ言い出すやつな
論争にならないから目につかないだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:40.92ID:EEzRLvVD0
>>18
反応してもらいたいとかそれもう恋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況