X



【急募】「遊戯王マスターデュエル」←お前らがやらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:30:49.91ID:gsA7OXVu0
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:13.85ID:Cxwbdmqr0
手札誘発と妨害の嫌がらせゲーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:28.02ID:uTaRW/qu0
環境変わらなすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:34.93ID:YHoA8/+r0
勝つためのデッキ以外のコスト高すぎてやってられん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:44.16ID:XfFFTO5V0
紙も終わってるし
遊戯王ってコンテンツが限界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:07.49ID:Ai6i/M4s0
時間かかりすぎて疲れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:26.49ID:jq2UX8qp0
暇潰しに始めたらソリティアの待ち時間に別の暇潰しを探すことになるゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:47.00ID:11SyPlaQ0
ひたすら手札から妨害するゲームが面白いわけ無いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:02.35ID:7EGv4APr0
そもそもクソゲーやからしゃーない
昔やってた奴らもあまりにクソゲーでやる気無くしただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:22.95ID:J3jYb+cm0
イベントがどんどんゴミになってるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:43.85ID:DKN6y+SE0
ガチャが緩そうに見えるけど3枚積み前提やからな
コロコロ環境変わるようなんじゃみんな金持たんやろ 金かけようが先行制圧されてはいはい負け負けも余裕だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:49.58ID:Td3df5z30
すまんもともとやってなかった
ADSでいいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:06.92ID:V4iiwXD40
どんなデッキでも基本的にうらら、G、指名者で持ってなかったら負け確定やからな
流石にしんどいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:25.92ID:leU9nogA0
【急募】「遊戯王クロスデュエル」←お前らがやらない理由
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:29.25ID:9FZ6Dfwa0
カードゲームなんて友達とたまに集まって遊ぶのが楽しいんであって見ず知らずの奴と延々とやってたら飽きるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:44.59ID:7XJqFLfp0
ランク戦プラチナまででよかったやろ
あとはレートで上位決めればええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:02.69ID:yMIbv+rr0
ターン制じゃなくていいからな 殴り合いと変わらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:02.66ID:HhjvrEpl0
ランクマをメインコンテンツに持ってきた運営の見る目のなさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:18.99ID:XMgBHCaK0
子供のときの補正ありきだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:36.38ID:x4V4wkfT0
デスフェニやら勇者やら暴れるの分かってるカードをほとんどそのまま出してしばらく放置するからや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:57.46ID:x8Fo2jBi0
クロスデュエルに力入れすぎてマスターデュエルないがしろにしすぎた感
なおクロスデュエル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:13.86ID:STYBlgcm0
制限がどうのこうの以前に駆け引きが成り立たんのつまらんわ
先行で大量に妨害並べて一回ひっくり返されたら負けみたいなのカードゲームとして異質やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:30.91ID:qHxqwkuX0
シングルマッチやとやはり調整が命なんやろなとは思う
といってもこれに本気で手をつけるなら別物になりかねんしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:44.72ID:rWZBQj0qd
リリースした当初は覇権ソシャゲやったのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:00.96ID:d97g5gtMp
すまん、シャドバの下位互換じゃね?😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:52.93ID:AW6eC+Af0
スレで馴れ合い大会始めたせい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:43:15.52ID:FuBoVrS70
正直リンクスの方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています