X



岡田監督、打撃練習で鋭い打球を連発する高山俊を見てニヤリ「アイツ今までどこで何しとったんや?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:01.82ID:tqHnFWHc0
😏
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:33.79ID:LP5GXgQf0
「本人がふがいないシーズンを送ってるから、そういう意味でも最後のシーズンというかね。そのぐらいの気持ちで来シーズンはやると思うし、当然やらないといけないと思う」。

地味にラストチャンス宣告されてるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:30:53.83ID:A9hz1BbO0
頼むから森友取ってくれへんか
糸原枠がこいつになるのは我慢するから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:00.37ID:uLx/My3N0
オレオレ詐欺に引っかかりそうなおじいちゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:11.08ID:eXDwORdj0
若手育成に切り替えるからFA取らんって言ってたのに高山なんかにリソース割いたら意味ねーぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:23.84ID:+D4i+p1+0
>>68
守備できない人はNGだぞビグボ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:32.04ID:5OZIPiEU0
練習で飛ばすなんてのは江越にもできましたよ
実戦を見て腰抜かすがよい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:47.58ID:LmtE75qCM
高山クラスなら他からトレードしてくれって話はあったやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:51.74ID:gQOMI68X0
大体真中のせい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:43.88ID:5OZIPiEU0
まー実際ラストチャンスやろ
矢野はもう見限ってたんやからどんでん代わったことでギリ延命したわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:46.22ID:uLx/My3N0
>>121
ファーストにいるニヤけ小デブは…?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:00.47ID:jR2LR0yc0
>>113
ハヤタと比べたら高山の方が良いに決まってるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:23.56ID:SKjw+2bK0
マジで現役ドラフト出ないかなぁ
使われる可能性なんて万に一つもあってほしくない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:26.99ID:58xqVcDK0
吉田が単独で高山が競合なの当時疑問に思ってたわ
やっぱり長打打てるのが一番や!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:46.63ID:4mlrhscZ0
打てない上に外野守備すら下手だからトレード要員にすらならない
明治ドラ1だから簡単に首切れない
春には30うーん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:35:26.98ID:bZSsNW5l0
高山は実力で岡田を黙らせてくれるから…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:35:41.02ID:kp3GQg8v0
まぁ打てなきゃ使わんやろし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:35:48.46ID:I7xv51wH0
オープン戦で無駄に打ちまくって開幕スタメンまで見えるわ
開幕したらさっぱり打てなくなるやつね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:36:06.68ID:bzcMIFCpM
>>129
低身長2部リーグ無双選手って中々評価難しいやろけどな
吉田は当時から「僕は長距離バッターではない」言うてたし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:15.14ID:NSqqJ3XS0
ピンチで出てきても見ていてハラハラせんよな
アウトになってくれる安心感
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:57.90ID:xj302L4ua
紅白戦までは打ちまくるらしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:39:24.47ID:z71a7K7x0
>>24
一時期より上手くなっとるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:08.82ID:58xqVcDK0
>>134
まあ正直二人の成績もよく知らなかったし打率の高山、ホームランの吉田ぐらいのイメージしかなかったんで完全に結果論です
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:42.61ID:7gCOIMuIp
1年目もそんなにたいした成績じゃないのがなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:24.13ID:NICf5l7A0
もう29なんやな
センスはあると思うけど今更感あるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:30.58ID:bK8b1zSv0
キャリアハイの1年目ですらops.700ギリギリでしょぼいからなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:45.74ID:lU7C0BIod
>>139
たいした成績ではないけど阪神の外野やったら
余裕で任せれるぐらいには打ってたんよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:14.64ID:2QhzGIikp
ハヤタでも10年おったし高山もあと2年は余裕や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:44.18ID:ckw+nCkz0
里崎も言っとったけど
ほんとう監督の好みで起用変わるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:43.79ID:/FuKWpyM0
クソボール振る癖治らなどうにもならんで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:13.00ID:dKnuJr6i0
いつかのオープン戦でホームラン量産してたときはもう少し成績残る打者になると思ってた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:39.88ID:14UNE9KM0
スレタイ悪意ありすぎて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:48.95ID:eEfSUfOy0
森下より打てないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:54.26ID:6gZj0bXW0
こいつが指名されてなければ坂本の糞みたいな打撃を見ずにすんだのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:46.22ID:11txRbWqM
実際毎年キャンプは褒められとるからええもんあるんやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:07.40ID:nFZNnIHE0
まあ30で覚醒した杉本や赤ゴジラみたいなのもおるしワンあるんちゃうの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:41.17ID:qIhij/Lr0
高山使うくらいならライト佐藤サード糸原の方が良いだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:01.29ID:LF3jKop/0
>>16
1球目はとりあえず見てストライク
2球目は捉えそこねてファール
3球目は追い込まれた緊張で三振
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:14.20ID:+fk9dnhn0
蛭間とダブって仕方がない 西武が何とかするのなら育成の差やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:04.85ID:tAINnNLn0
ガチで伊藤隼太レベルな模様
高山通算
.250(1320-330) 20本 出塁率.298 OPS.651

伊藤隼太通算
.240(642-154) 10本 出塁率.295 OPS.632
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:56.71ID:5r1v3Bnm0
1年目ほんまなんやったんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:57:09.53ID:RiDROr6q0
フォーク4球投げたら三振してる人
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:57:38.94ID:S3bFZg3k0
ガチで2番小幡6番高山やろうとしてるやろどんで?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:57:48.04ID:zqSKXTUb0
大学時代からしょぼかったからこんなの競合するのかって感じだったわ
日本は安打信仰しすぎや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:58:20.48ID:sXaENmxKp
よく打っても中野レベルで守備はうんちって使えるのですか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:29.17ID:tAINnNLn0
>>159
唯一の安打数記録もホームラン打ててしかもショートの宗山に抜かれそうやしな
高山さん頑張って欲しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:58.55ID:NthPKwbkd
ラミレスも高山絶賛してたけどフリー打撃だと凄いんやろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:04:37.34ID:pNWIQrCn0
こいつ高山どんだけ好きやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:07:40.42ID:14UNE9KM0
>>162
ラミレスに預けたら佐野になって帰ってくるのでは?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:11:02.32ID:b2Xr6DCmM
実戦では本人が当たると思ってしまうクソボール投げられてダメになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況