X



2022年の土曜アニプレ枠wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:03.26ID:z71a7K7x0
神アニメしかない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:14.14ID:z71a7K7x0
冬 明日ちゃん 着せ恋
春 群青のファンファーレ くノ一 ビルディバイド
夏 リコリコ エンキス
秋 後宮の烏 ぼっちざろっく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:20.21ID:z71a7K7x0
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:40.57ID:Y71JIHv7M
1つ面汚しがあるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:46.67ID:IIYLZDTn0
夏がクソすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:55.35ID:z71a7K7x0
>>4
ワイにはわからんなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:07.76ID:HydQT4AH0
群フフはもうOPの歌聴いただけで草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:19.91ID:z71a7K7x0
>>5
ツッコむところは夏じゃないよね...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:30:06.61ID:z71a7K7x0
>>7
なんであんなKPOPアイドルに歌わせてたんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:30:39.74ID:z71a7K7x0
群フフ効果でJRAの売り上げは右肩上がりですよ神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:11.16ID:5pQwjrXk0
>>2
群フフと烏しか当たりないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:31.47ID:IIYLZDTn0
>>8
春か?
一つも見てないから目が滑ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:44.20ID:5uDSB6v/d
着せ恋ほんまよかったわ原作全部買った
ぼっちも原作買おうか悩んでるし販促しっかりできるタイプのアニメ化しとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:03.47ID:rAE+LPjM0
着せ恋明日ちゃんは金曜やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:24.34ID:2w5Pvylvr
この中に94枚のやつがいまーす

そーれーはー?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:40.93ID:z71a7K7x0
>>12
こん🦊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:51.13ID:HydQT4AH0
去年のVivy→エイティシックス→シャドーハウスの人権破壊アワーも好きやったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:03.58ID:rAE+LPjM0
調べてみたら土曜やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:19.90ID:7YKskp050
金曜枠の左遷感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:32.35ID:z71a7K7x0
>>16
土曜やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:35:27.18ID:d6HB/ING0
明日ちゃんは別格やった
アニメーションの域超えてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:36:08.97ID:z71a7K7x0
>>24
ワイも円盤買ってもうたわ
アニメーションで心動かされたのは劇場版スタァライト以来だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:36:11.11
群フフとかいう●スレ民のおもちゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:00.15ID:R4/qmX9W0
実はくノ一めっちゃすきや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:52.70ID:z71a7K7x0
群フフとかいう●スレでも実況されてた神アニメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:02.15ID:R4/qmX9W0
>>24
ワイも芸術的資料として買ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:03.89ID:z71a7K7x0
>>28
わかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:42.05ID:Lmo7/WJM0
>>14
ぼっちはアニメで昇華したタイプやろ
予想やが原作は微妙なパターンや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:18.77ID:jQMTjonA0
ウマ娘の叩き棒として使おうとウキウキしてた●民もドン引きさせたやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:53.34ID:7VLBsUsUr
一方水曜枠

冬 東京24区
春 ブレンド・S 再放送
夏 かぐや様は告らせたい シリーズセレクション
秋 エロマンガ先生 再放送

新作が来ないもよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:42.49ID:5pQwjrXk0
>>28
でもたんぽぽちゃんがかわいいだけじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:43:41.20ID:WojuVPuW0
>>32
でもぼざろはアニメ化する前からきらら作品としては異例なほど売上よかったらしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:43:54.90ID:R4/qmX9W0
お前らちゃんと郡フフ見とるんか?
途中で塔矢アキラが消えたり知らん同期が謎の覚醒したとか知っとるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:19.95ID:36i1KF1O0
明日ちゃん着せ恋ビルディバイドぼっち好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:17.66ID:tLPHdT1Z0
ビルディバイド2クールの使い方上手かったな
めっちゃ楽しかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:39.63ID:z71a7K7x0
>>35
金曜枠よりひどいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:16.54ID:z71a7K7x0
>>41
なんで高木作者って直接的なエロがないのにこんなに描くキャラがエロいんだろえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:43.73ID:ao9+CESLM
後宮の烏っておもろい?
なんか魔法版薬屋のひとりごとみたいであんま好かんのやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:31.61ID:z71a7K7x0
>>40
2クール目ほんま楽しかったな
最後のカード教授とか流石に激アツやった
ただ一つだけ言うならラスボスと戦うのは菊花ひよりであってほしかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:23.49ID:z71a7K7x0
>>45
毎週餌付けされてるにゃんにゃんが可愛いからすき
ぼざろのリョウにしろ今期は水野朔の飛躍のクールやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:41.24ID:tSJR6MgH0
なんかたまに熱烈にアニプレアンチしてるやつおるよな
特定作品がどうとかじゃなくてアニプレ作品が嫌いってやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:13.72ID:IIYLZDTn0
>>32
ぼっちは原作から面白いぞ
アニメはもっと面白いけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:52:53.09ID:5uDSB6v/d
>>48
アンチの熱量凄いからアニメ界隈全て支配してんのかと思ってたけど
毎クール2、3個なんやなってこのスレ見て初めて知ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:42.99ID:m8liQ4fo0
ぼざろの原作は時々パロディネタで画力の高さ見せつけてくる
https://i.imgur.com/3PKBnSf.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:19.40ID:eZw4lb+Kr
2021
冬 はたらく細胞!!/はたらく細胞BLACK/ホリミヤ
春 Vivy -Fluorite Eye’s Song-/86-エイティシックス-/シャドーハウス
夏 魔法科高校の優等生/マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 2nd SEASON -覚醒前夜-/抱かれたい男1位に脅されています。
秋 鬼滅の刃 無限列車編/86-エイティシックス-/ビルディバイド −#000000 −(コードブラック)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:39.41ID:R4/qmX9W0
アニプレオリジナルは確かにあれやが原作付きのときの当たり率は信頼しとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:55:44.15ID:z71a7K7x0
>>51
普通のJKがメジャーマイナーって言われて野球連想するか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:00.18ID:Lmo7/WJM0
>>37
四コマきららやろ?ワイにはちょっとキツイかもしれへん
けいおんも原作は無理やったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:33.68ID:ntnagPhz0
くの一のデニスすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:48.86ID:IIYLZDTn0
>>51
マイナーリーグを知ってる女子高生ってなかなか珍しいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:50.83ID:tLPHdT1Z0
原作付きをCloverが作った時大体勝ちやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:53.08ID:FkTASdI50
群青のファンファーレとかいうキャラデザ内容劇判キャラ全てに隙がないアニメ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:57:56.49ID:SiwUklRc0
ヌマニメーションとか全くおもろいアニメ放送ない枠
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:58:32.54ID:z71a7K7x0
>>50
土曜以外に何枠か買ってるのと
フジのノイタミナが実質アニプレ枠
あとここ最近はジャンプアニメもソニーの息がかかってるの多いからもうちょいある
ただ鬼滅以降の人気アニメ支配率はかなり高いと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:00.34ID:Sh1nxcTlr
>>60
あの時間はMXBS11のキンレコ枠見るよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:08.11ID:R4/qmX9W0
明日ちゃんのセーラー服とかいう楽曲劇伴作画演出構成キャラすべてが芸術的なアニメ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:13.07ID:z71a7K7x0
>>55
けいおんよりは原作ファンが最終兵器扱いしてたくらいから面白いんちゃうか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:31.24ID:FkTASdI50
>>58
つ約束のネバーランド二期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:14.04ID:R4/qmX9W0
>>60
沼はスポーツモノのときは良い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:46.74ID:tLPHdT1Z0
テレ朝深夜はずっとスポーツものやっといてほしい
でも黒井津さんは好きやったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:58.37ID:SiwUklRc0
>>66
あー
スイキューとかいわかけるやっけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:01:39.38ID:z71a7K7x0
>>58
今好きな作品がアニメ化されたとして制作会社になった時に1番嬉しいのはCloverWorks だわ冗談抜きに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:55.41ID:z71a7K7x0
スポーツもの→バトルアスリーテス大運動会
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:03:48.17ID:ffa1cWSZ0
ぼっちアニメはけいおんと違って原作に忠実にやってるから気に入ったら漫画買ってもええと思うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:04:47.98ID:f4eMQrtAM
>>48
ある一定以上の年齢のねらーはソニーに親殺された奴おるからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:06:20.70ID:FkTASdI50
>>72
後半枠エスケーエイトくらいしか当ててないな
実況枠としてはジャヒー様も最高だが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:12:44.51ID:2EHkJfqHM
ぼざろ作者女の人なんやなこの前たまたま配信見てびっくりした
ぼっちちゃんのエロファンアートにいいねしてたからてっきり男かと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:53.83ID:tSJR6MgH0
>>75
邦ロック大好きの聴く専バンギャやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:28.22ID:9ollNMI80
>>72
ジャヒー様以外全部外れってすげえな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:19:14.73ID:z71a7K7x0
>>77
🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:20:42.09ID:zQHJsY4w0
ぼっちとかいうぼっちちゃんが可愛いだけのアニメ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:22:44.35ID:z71a7K7x0
>>79
喜多ちゃんやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:24:25.11ID:PbDZ+3r80
実は郡フフむっちゃ好きや
キャラ1人も覚えてないけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:35.33ID:GXLHrFHca
ぼざろは廣井が出てきて視聴者が耐えられるかどうかやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:19.90ID:IIYLZDTn0
>>79
虹夏ちゃんなんだよなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:33:12.34ID:zMeE78GkM
土曜アニプレ枠のオリジナルアニメ
世界征服~謀略のズヴィズダー~
メカクシティアクターズ
アルドノア・ゼロ
プラスティック・メモリーズ
Charlotte
キズナイーバー
ハイスクール・フリート
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
ダーリン・イン・ザ・フランキス
22/7(ナナブンノニジュウニ)
戦翼のシグルドリーヴァ
神様になった日
Vivy -Fluorite Eye’s Song-
リコリスリコイル
エンゲージキス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:36:38.49ID:d6HB/ING0
>>72
リメインはホントおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況