X



山田孝之のDS画像ってなんやったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:10.88ID:ONFrH3Jw0
ワイにはわかるけど糖質ってやつやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:36.28ID:o9fhM77+0
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛
⬛⬛⬛🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬛⬛
⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
⬛⬆⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛💣⬛
⬅⬛➡🟦🟦🟦🟦🟦💣⬛💣
⬛⬇⬛🟨🟨🟨🟨🟨⬛💣⬛
⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨⬛💉💉
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛💉💉💉

そんなことよりなんだけどね

みんな気づくかなー
気づくかなー
仕組み
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:23.98ID:Lj9xYA1k0
Qアノンやで
ごぼうの党も応援してたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:39.93ID:Yqlbj188M
よくNHKに出られるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:20.44ID:x8/4N6Ss0
普通にゲームのCM出てるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:32.10ID:567zCGyt0
ごぼうの党応援でアレな人なのが確定したよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:51.04ID:x8/4N6Ss0
映像の世紀とかどういう気持ちでナレしてるんやろって思ってしまうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:41.50ID:M83DKzj70
なにそれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:22.32ID:mHxU3J3w0
理解できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:54.71ID:Lj9xYA1k0
>>8
頭悪すぎて内容理解してないんやろ
大塚明夫とかもネトウヨだし演じてる作品の中身何も分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況