X



女子アナに憑依中のあたシコガイジ本体は全くの無防備という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:00:22.46ID:h+hzMKr90
見落とされがちだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:01:22.49ID:vxNVt+Ml0
憑依ガイジに実体があるかどうかの議論が先や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:03:41.39ID:vJ1bua3Qa
傀儡使いが本体へのバックアップを考えないわけないやろ
自立式あたシコガールが護衛してるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:04:00.58ID:0hIQHF5m0
>>2
ネットで生まれた生命体の可能性があるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:04:37.84ID:f3CPjqzr0
あたシコが使える実力者だが使い方がガイジという残念な者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:06:45.23ID:kAjR1+Kha
本体は本体で普通に動いてる説もあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:07:06.33ID:V+61kfqH0
カメラを止めるなの下りで何度見ても笑っちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:07:15.86ID:JKqT0daJ0
憑依ということが実在するかのようなスレッドを建てるのは幸福の科学の大川のような宗教なのだろうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:08:04.10ID:IgNNYR1ma
あいつ憑依→別人に憑依が出来るから何度も繰り返して本体は遠く離れた安全なところにおるかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:14:21.81ID:efhOgxbaa
>>9
それもし何かの拍子に長期間戻ってこれなくなるようなことあったら本体栄養失調で死ぬやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています