X



中日岡林、長打量産を目標に掲げる「今年は安打のほとんどが単打だった。長打のほうが得点につながる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:09:39.97ID:/VejQ/LS0
やってしまいましたなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:10:23.68ID:JZWp2YKV0
波留いなくなってどうなるやろ
立浪な限り単プロ続くんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:11:02.98
干されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:14:01.26ID:ljCcfyW20
打ちまくっても二軍行き確定やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:14:30.88ID:BkAeLq/F0
>>4
そもそも単打育成プログラム作ってんのはフロント入りしてる仁村徹やぞ
波留関係あらへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:00.16ID:6c4P+fJb0
そういうところがアカンねん(パァン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:23.03ID:5+yFUmsK0
ホームラン5本くらいでもうてれば見栄えが全然違うからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:16:08.32ID:JZWp2YKV0
>>7
はえ~
なんでノリ切らずに波留切ってしまったんや
和田さんも単プロやりたいならあかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:17:08.34ID:9GP/bo0qM
割と二塁打三塁打打ってたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:18:53.37ID:Gt/4qXrW0
あっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:19:24.84ID:ByXFf5GM0
まずい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:21:15.30ID:OoX3rcLc0
チームバッティングが2軍行きや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:21:26.29ID:/g/vUzV40
大人なら言っていいことと悪いことの区別つけろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:21:44.24ID:2n1RpPNN0
割れって長打打つのに必要やし立浪は言うほどコツンコツン好きやないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:22:00.20ID:Dqxq4P+C0
0.250 1本 25打点 8盗塁くらいになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:23.05ID:O3VoBVQa0
青木宣親コースだろう
2005青木
打率.344 3本塁打 出塁率.387 長打率.417
2006青木
打率.321 13本塁打 出塁率.396 長打率.439
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:24.45ID:NpKLrr/T0
それより出塁率上げた方がええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:39.01ID:2k39Uoo50
だめだめ。
長打を増やそうとして短打が打てなくなったら元も子もないよ。
WARが優れてるんだから岡林は今のままでよし。
長打や得点力向上はクリンナップの課題だろう。
野球は一人でできないんだぞ岡林。わかってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています