X



金正恩30号wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:25.04ID:HxWeP5j9d
うおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:37.59ID:80zoDUd+M
花火大会か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:58.83ID:Ao+gwUfL0
スラッガーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:57.92ID:1sIZXJ240
中日獲得したら優勝もあるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:18.33ID:af2IHLET0
ハム獲得調査へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:46.21ID:apn7aB2N0
EEZ内に落とさない本塁打など無価値
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:42.72ID:WICSXKZq0
ついに大台に乗せてきたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:57.07ID:b4mRT2Xn0
20打席連続ホームランWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:57.56ID:53YAjyR10
竜の主砲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:49.48ID:Qb4N7pVZM
全部ファールやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:29.60ID:Ao+gwUfL0
太平洋へのスプラッシュ・ヒットになったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:50.79ID:Xu7XfE4t0
2012年 金正恩 (28)2本
2013年 金正恩 (29) 6本
2014年 金正恩 (30)19本
2015年 金正恩 (31)15本
2016年 金正恩 (32)24本
2017年 金正恩 (33)22本
2018年 金正恩 (34)0本
2019年 金正恩 (35)25本
2020年 金正恩 (36)9本
2021年 金正恩 (37)7本
2022年 金正恩 (38) 30本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:45.55ID:vOcY9vKHa
キャリアハイかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:09.80ID:jQUDb3ay0
>>18
清宮ってこんな感じになりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:00.91ID:Ao+gwUfL0
>>18
もうベテランやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:59.65ID:wmyzKLpl0
からくりでライト方向のドームランとかナゴドならセカンドゴロよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:37.43ID:J3O5cXgt0
こいつ右方向にしか打てないやん
引っ張ってみろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:53.98ID:i7Zu+EjZ0
>>18
アレ扱いがアニキ扱いに戻りつつあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:53.81ID:l4bcrAEk0
シーズン終わってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:06.23ID:1sIZXJ240
>>18
遅咲き和田曲線
中日あるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:19.14ID:3iDaCOZQ0
全部ファウル定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:18.26ID:N12c0ZV2p
たまにはフェアゾーンに飛ばせや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:58.81ID:wtIFGFxA0
上げてきたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:10.70ID:r6csfF1va
どこに落ちたらフェアなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:38.71ID:2JvLIsYHd
ララララ 角中 ララララ 角中 さあ戦え 角中
勝利へ導け 栄光の時を目指して
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:45.27ID:3V076gTG0
たまには西側に打てばええのに
モスクワに落とせば英雄になれるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:58.38ID:wTnpHY1D0
>>18
リアリティあるな
2018はメジャー挑戦してマイナー契約しか貰えんかったんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:05.91ID:3JEoX04/0
こいつのシーズンはどこからどこ区切りなんだよ
誕生日か暦年か年度か
とにかく一年シーズンあるのはズルいじゃないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:26.36ID:GxFaMCNC0
メジャー行くとこみたいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:31.35ID:4qokSxMl0
統一球
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:40.88ID:IaNbgQ6ha
逆方向に打てない雑魚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:58.98ID:NQyYtxl8a
韓国の公海に打ち込んでるからファールとは言えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:20.21ID:LI7Ws1mjd
この時期に量産できるのはスターの証よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:44.92ID:Var5Urz70
必死に就活してるな
平壌ニュークリアロケッツもええチームやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:08.20ID:APMHA2380
本塁打やないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:29.97ID:ZiMSHX/P0
核汚染とかねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況