20年前のヲタク「○○たんはぼくの嫁!」←こいつらが今は普通に結婚して家庭を持ってるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:03.66ID:5lEdv49MM
冷静に考えると怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:22.69ID:OQ6NLrZX0
だからなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:35.50ID:ljCcfyW20
夢が叶ったんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:01.27ID:qxlphqQvM
ほとんどがもう自殺しとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:45.62ID:PHJCOnDW0
してないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:16.26ID:ROf0jJHNp
現代のオタク変わりすぎやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:31.78ID:529SqaI00
そいつらの子供も今オタクやってるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:47.50ID:drdy+6Lp0
今のオタクは結婚願望ないンゴね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:30.01ID:p6FA2fgzM
偽りの愛やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:27.10ID:SNmApiMW0
むしろその頃のオタクの中に未だ独身者が何割かいることのほうが冷静に考えて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況