X



パーカーって何歳まで着ていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:58.76ID:CwCTg1VLr
82歳くらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:45.16ID:lCS1LROT0
年寄りでも着てるって書こうとした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:52.53ID:JIyhvkAD0
マジレスすると23くらいやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:29.89ID:jPyeN7jj0
65歳までだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:58.12ID:a2E25xCB0
フードのでかさによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:12.20ID:bG44W4Ho0
マジレスすると定年まで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:20.29ID:nmk2RyJGa
一般的な感覚やと大学生までやな
まぁ好きなもの着ればええんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:29.45ID:f1S09bH20
20代まで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:45.28ID:61rCO/qdd
フーディー、な?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:53.46ID:pPViK4bnr
アラサーになるとスウェットにシフトするよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:31.95ID:mgHuFsjVa
確かに一般的には65までってイメージやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:58.72ID:zohvkWtu0
フードの裏側なかなか乾かないのがわかる頃まで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:08.89ID:SiZ3bt1a0
似合ってれば何歳でもええやろ
逆に似合わんなら何歳だろうがあかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:35.13ID:IuuH0ZpQ0
髪が生えているまで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:44.99ID:l+A1vz06d
浜ちゃんが着てる限りワイも着るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況