X



【謎】始業後すぐウンコ行く奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:01.04ID:hIYauQvc0
せめて始業後すぐはやめろウンコマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:04.65ID:bLtJToNNM
家では出ないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:17.70ID:gd97pGxB0
生理現象なんだから仕方ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:19.51ID:Ams+MmyB0
わかった昼休み終了直後に行くようにするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:45.81ID:RLP75SBAM
始業直前に会社つくから時間ないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:06.60ID:1hd7j/jl0
ウンコに給料発生させたいやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:08.51ID:ONIQhJYna
毎朝サボリにウンコしに行ってるとそういう体質になってまうんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:10.39ID:hIYauQvc0
会社はお前のうんこに金払っとるわけちゃうぞウンコするな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:41.40ID:e4WQLGDG0
家でしてこいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:51.98ID:BTSsyejo0
毎日じゃないならセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:09.49ID:Haumj9b80
まワ晒
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:17.02ID:Ufa/Ncw10
お腹イタイイタイなのだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:44.27ID:2n1RpPNN0
バイオリズムやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:00.20ID:D2WpUIcM0
ミーティング終わったらすぐうんこ行くんやがいかんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:19.69ID:FtUliazi0
金を産むうんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:23.59ID:N12c0ZV20
別に良くね?5ふんくらいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:52.98ID:SFCycCEJa
イッチ臭っさw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:54.93ID:CADlPBoWd
しゃーない暇なんやもん
うんこしながら資格勉強してるから許してや
ちな簿記三級
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:01.76ID:sq3f5v6L0
遅刻できんからペンギン歩きで必死に出社したんや
朝礼中も括約筋ガン締めしとったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:05.79ID:WSlq6lOH0
うちの新入社員は昼休み直後に大便行くぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:10.02ID:uuKpyBjC0
朝に4回位に分けてウンコしたくなる体質なんやすまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:22.71ID:2wuIJVvR0
すまんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:54.11ID:4bpezefR0
すまんな
朝二回も家でしとるんやがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:11.94ID:WrWZ+fvva
毎日9:30~10時頃と13:30~14時頃にうんこ行ってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:18.41ID:sq3f5v6L0
>>20
ワイ一日五糞はするわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:32.12ID:bWzleOBg0
飯食ったら行くよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:36.25ID:58UnwoYJ0
15分前に着いて始業までトイレに篭るワイを見習えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:37.90ID:hIYauQvc0
起床後……うんこ出ません
始業後……うんこ出ます

どないなっとんやお前のクソ袋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:35.60ID:NSVAiQGXd
始業後はラジオ体操すんねんけどそれで腸が活性化すんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:56.33ID:4703bpCHr
ところてんですまん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:03.96ID:spY2tzBd0
ワイは出勤前と出勤後にうんこするエリートウンコマンや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:33.95ID:t8OBEQ1e0
ウンケメン、な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:09.28ID:rzjy0P/Y0
起きるの遅いから会社につくころにウンコしたくなるねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:26.41ID:MOzomL/1a
>>34
クソ袋ってなんやねん殺すぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:46.07ID:bYLHNSQ/0
>>35
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:11.29ID:9q3OJaB80
>>35
くさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:19.24ID:7hWowiuV0
始業後30分は我慢してるから許してくれ😔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:20.71ID:As61zHES0
ワイIBSやから酷いときは午前中に4回いくし臭いけど許して😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:39.19ID:4Do4mYzq0
じゃあ執務室でウンコするけど構わないか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:54.57ID:7i8ZauA00
横の席のまんさん始業直後にトイレ行っちゃうわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:59.05ID:kX8KnFfg0
頻尿の奴は水分取らんでもトイレ行くよな
出し切れんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:24.95ID:7E9BZZ7b0
普通上司の飯の前にトイレ済ませてくるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:40.75ID:o3vDPvqV0
>>35
すき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:47.85ID:LBItN3KB0
イッチは仕事中一切休憩も雑談もしないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:42.16ID:xRx9n7yu0
わかってねぇな
一種の儀式なんだよ
今日も1日頑張るぞってな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:02.32ID:e9agLniad
休憩時間にうんこしたらもったいなく感じるんだよなー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:09.07ID:w64m/EiH0
ワイ2時間毎にウンコ行ってるんやが
9時11時13時15時
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:10.37ID:zdvxm6Cv0
マーキングやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:50.86ID:nIEpQXZ90
残業代もらいながらするウンコたまんねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:25:04.32ID:Ey4E1piI0
オシッコはセーフやな😆
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:25:10.52ID:TTXni2ea0
>>56
ええんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:25:43.48ID:48ggFZZK0
毎日朝1回と午後2回行くで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:20.31ID:PtL5uDY0M
>>56
健康で偉い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:43.81ID:mgHuFsjVa
通勤してやってんだから当然やろ
通勤中いけへんし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:26.93ID:5akz1YaW0
車で通勤時間結構長いから車の揺れでうんこが落ちて来るんだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:08.76ID:aCASC+/5M
会社が近づくとすげえ腹痛くなるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:29.34ID:od0KE/j7M
最近流さないのが個人的にブームや
ワイの健康的な💩見てほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:02.81ID:nWFrTj2v0
15:00くらいに小便行くんやが便座全部埋っとるの謎や
それくらいにうんこしたくなるもんなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:24.16ID:KLct8MMo0
定時ギリギリに出勤して一旦勤怠切って20分くらいトイレとか飲み物買いに行ったりするガイジがワイの隣におるで
しかも毎日や
ちなみに昼休憩とか打ち合わせ以外の離席が1日トータル1時間以上や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:08.18ID:rXxIYze+0
過敏性腸症候群や
悩んでるやつはビオフェルミンみたいな整腸剤試してみてくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:29.01ID:5/QsNybd0
在宅勤務の時はそんなに出ないのに
出社するとハイペースウンコマンになるのなんでや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:34.43ID:uqlYeSt60
↓ハゲデブ小太りいんきんたむし糖尿病ハゲ腋臭痔円形脱毛症ハゲが一言
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:35.36ID:UCq9OqgT0
ウンコ行かんかったら職場で漏らすけどええんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:37.20ID:QlAeWdXA0
タバコ休憩とかほざくやつよりはええやろが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:38.91ID:TTXni2ea0
>>66
ワイかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:49.07ID:+MkqO9oT0
しゃあないウンコは仕事のうちや
そんなものを休憩中や始業前に費やすのは勿体なすぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:12.07ID:FT5fhtwk0
ウンコちゃうねんけど、ワイ1時間に一回はションベンしてるんやがどーなん?
ちな新社会人
「あいつめっちゃトイレ行くやんw」って思われてるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:50.49ID:m49z7iEl0
大体は夜更かしばっかりのだらしない生活で胃腸が弱くなってるだけやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:51.64ID:WzbrdE6t0
朝の駅のトイレとかやばいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:07.07ID:qx0h7XySd
朝食たべた直後は出なくても通勤のための移動で腸が動くと出るんだよなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:19.62ID:kSk2TgSB0
うんこ休憩で1時間はサボってるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:08.56ID:NTdoF45Pa
>>79
なんG民ならむしろ漏らした方が箔が付くやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:17.19ID:qx0h7XySd
>>86
神保町とか大手町とか半蔵門とかだいたい個室閉まってるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:24.10ID:6STEyETb0
あれぼく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:31.57ID:kSk2TgSB0
>>75
まワ晒
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:45.01ID:BSJfnxIPd
>>75
それの是非は別としてきっちり計測観察してるおまえさんのほうがヤバいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:47.17ID:F7Wh5ENE0
コーヒー飲んだら腹痛くなるけど眠気にも勝てないから許して
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:11.80ID:vz6FtCbv0
始業後すぐは掃除のおばちゃんが掃除してるから無理定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:31.88ID:9q3OJaB80
>>75
きっしょ
死ねよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:20.90ID:nWFrTj2v0
会議終わったらタバコ何かやったらタバコ
タバコタバコアンドタバコの人おるわ
仕事出来るから許されてる感ある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:22.35ID:QppS2Bp10
ワイやん

6階で働いてるけど、わざわざ20階でうんこしてるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:23.12ID:kSk2TgSB0
>>84
座りっぱなしは身体に悪いからワイも1時間に1回はトイレ行ったり飲み物買いに行ったりしてるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:23.58ID:3+fak7fI0
ワイがウンコに行くのを止めるということはすなわちデスクでウンコ漏らすことになるで?ほんまにええんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:32.23ID:bocV8hLY0
年取ると食ったらすぐ出るようになるんやで
お前もおっさんになったら分かる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:43.78ID:hIYauQvc0
>>102
広くて綺麗で誰も来ないトイレはクソラーの誰もが狙ってるからしょうがないね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:52.36ID:JlZU/xs10
弊社は3階建てやけど一階にしかトイレないからなかなか行きづらい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:05.77ID:G+SRZiyH0
学生時代わりと便秘気味だったのに社会人になってから9時になった瞬間うんこがモリモリ生産されるようになったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:15.46ID:dFOi8ZcV0
浜崎伝助や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:16.94ID:QppS2Bp10
>>107
朝イチ自分のうんこを大都会の高層階に落とすのがええんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:45.16ID:eYY1DM2l0
会社に着くとお腹痛くなる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:43.59ID:QppS2Bp10
他の人らが来る15分早く出社してるんやからええやろ
うんこするために
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:55.21ID:hIYauQvc0
>>111
道行く人々のはるか上空におまえのウンコが存在してるとか制服感半端なさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:58.10ID:O1AnXxuV0
逆に休憩中にうんこ行くやつ律儀すぎるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:23.27ID:yoCUK0ZB0
歩いてきたら便意出るもんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:25.99ID:QppS2Bp10
>>115
なお、その後すぐに自分もウンコの下に行く模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:03.12ID:CBfb0d6t0
毎朝家で20分は座ってるわ
むしろしないとガス溜まりまくるしなんか便秘なの気になって手がつかないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:59.39ID:NLPRcDj9M
自宅でうんこ←無給
会社でうんこ←有給

自宅でうんこする人全員バカですw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:30.19ID:QppS2Bp10
>>120
しかも自宅だと水道代も発生するわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:44.83ID:+MkqO9oT0
>>119
むしろ貯めた屁を放出するためだけにトイレ行ってるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:13.77ID:8suS1C6o0
でもうんこ中に始業開始時間になったらいややん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:26.23ID:8TBLYj8B0
シギョベン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:41.35ID:QppS2Bp10
休みで暇な時はわざわざ近所の綺麗なトイレある施設行くわ
散歩がてらええで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:03.49ID:uFRK1A3W0
トイレは昼休憩にしかいけないようにしろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:28.53ID:kSk2TgSB0
>>120
会社トイレはしっかりと清掃されてるからきれいやしな
便座も暖かいしウォシュレットも暖かい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:30.98ID:/leEDwkH0
もちろん家でもクソしてきとるぞ
家で一回
会社着いてから一回
始業後に一回や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:32.79ID:q3/lJscLd
朝の電車はトイレ戦争やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:03.04ID:xdCWabgB0
客「●●おる?うんこ?」
ワイ「あーうんこなんすよwwwww」
客「またかよwwwww」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:13.92ID:Prtxd6in0
一時間半ごとにトイレの状態チェックしに行っとるわ
たまに周りから変な目で見られるけどお腹さすりながら帰ってくるから察してくれるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:16.22ID:j3gRLDccd
朝家1最寄りのコンビニ1場合に寄っては職場に着いて1やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:22.88ID:Bhanj9N3a
>>125
パチ屋ぐらいしかないんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:30.18ID:7rtYiNrp0
家出る直前にうんこしたくなる現象何なんやあれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:35.88ID:OmhlXHbH0
ワイ学生のアルバイトやけど、朝うんこ行って20分ぐらいかけてバ先行ってすぐうんこ行くで
多分過敏性腸症候群や思う。バイトだけでしかこの症状出んからまだマシやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:06.46ID:Sy6+STCp0
昼休憩終わりですぐトイレ行くやつならいる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:40.02ID:3+fak7fI0
朝家で1回
電車の中で1回
会社で3回

いつも快便や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:49.54ID:j3gRLDccd
日に4回のうんこが平均や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:51.39ID:VZeTAlUT0
できない理由を考えるのではなく!(ぶりぶり)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:54.40ID:SVAzZi/10
家じゃないと落ち着いてできんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:17.46ID:QppS2Bp10
>>133
パチ屋外がうるさすぎるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:29.76ID:C1pzl6JhM
むしろウンコ行く直前に始業するな弊社
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:42.29ID:sZhXZs2md
ワイやで
ついでに🚬も行っちゃう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:42.55ID:QppS2Bp10
>>136
病院か~元々病院好きじゃないからあんま行ったことないんごねえ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:49.58ID:hIYauQvc0
>>141
他人の領土を征服する快感を知らんとか
クソしてる時だけはワイはチンギスハンや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:50.91ID:5UgTodmjp
うんこ後はシャワーまで浴びたい派のワイは会社うんこに否定的
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:09.56ID:oTleqXEI0
始業5分前にうんこするマンワイは許された模様☺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:23.27ID:CBfb0d6t0
>>134
青木まり子現象?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:10.45ID:kSk2TgSB0
会社でほとんどトイレしないマンってマジメだよな
給料変わらないならうんこした方が得やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:12.61ID:NLPRcDj9M
>>141
うんこはマーキングの一種やぞ
自宅しかテリトリーないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:30.47ID:89iFlp4p0
仕事中の休憩なんか勝手にとるんやから混まない時間帯に行くでええやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:43.33ID:iYY50XeY0
朝会とかいう形骸化した集会の時は抜けてウンコしに行くわ
ウンコしてたほうがマシ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:05.87ID:vt6UjSto0
15時くらいにウンコしたくなる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:26.03ID:CBfb0d6t0
>>154
おやつかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:03.21ID:DYoCGLgAa
会社着くなりウンコマンもおるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:05.39ID:2x7Nsdxf0
>>154
わかる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:00.55ID:arefOFrw0
別にいいだろ
というかトイレ我慢させたら懲罰やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況