X



【朗報】日本のミサイル検知より北朝鮮のミサイル発射技術のほうが信頼できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:35.92ID:5ysD7TGD0
Jアラートが鳴っても北朝鮮を信じていつも通り過ごしましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:25.15ID:njOCFiS8d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:55.54ID:e4Eia4Y8d
いや角度的に日本超えるはずなのがミサイルが空中分解したんだから、北朝鮮の技術が想定より低かったってことだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:29.05ID:UPbb8DPq0
Jアラート鳴ったのと同時に部屋の電灯がチカチカしだして速攻で風呂場にかけこんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:29.35ID:U4u4L5hE0
>>3
そもそも着弾してから速報してるから遅いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:32.97ID:Ix/Xem3P0
>>3
むしろ失敗で状況によってはやばかったからJアラート必要やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況