X



【速報】米紙、吉田正尚の評価で大論争「日本のアルトューベ」「筒香の二の舞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:13.56ID:2xEn0UqYp
どっちにしろ楽しみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:57.64ID:zmmRDj1y0
ソースはブルドッグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:06.29ID:Pd9FFcY90
アルトゥーベ要素身長だけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:39.40ID:HKBeuE6B0
筒香よりは速球に強いがアウルトゥーベとはちゃうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:02.43ID:INzbj1SJ0
ミニ筒香
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:31.16ID:NSqqJ3XS0
可愛い顔に騙されないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:46.16ID:sBHdbay60
アルトゥーベやベッツと比べるにはスイングスピード遅いんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:44.75ID:ovcwBCM10
ホームランマシーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:59.81ID:3gkVpYmc0
筒香でダメなら無理やろなそら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:45.34ID:Gu+r5/mL0
ポスティングの入札額は公表されるんだっけ?
それで評価もハッキリするやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:07.18ID:ovcwBCM10
実際守備難で飛び抜けた長打力無いってどうなのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:55.89ID:zguHAaDc0
対千賀の通算打率4割越えやし速球には強そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:56.25ID:1kBEGVXb0
和製筒香
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:27.40ID:IaEy5v1l0
筒香の二の舞とか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況