X



栗山英樹さん「(村上と大谷は)大好きだよね。一番前で前のめり。肌で感じる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:23.08ID:fwAHICM1d
❷エンゼルス・大谷と村上の共通項は

「野球が大好きだよね。村上は自分が打てないときも声を出せるし、一番前で前のめりで座っている。それはすごく大事な要素。やっぱり本当に野球が好きってやつしか追求できない。それは〝超共通点〟として肌で感じる。大谷? それはもう、ひどいもんでしょ。村上どころじゃないよ。投手交代と言っても平気で嫌がる。(大谷)翔平はたくさん話すタイプではないけど、本質はまったく一緒だと思う」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9feb7f0ec85604e04301666368914d1d8fad5bb3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:04.70ID:ChEe6Iho0
珍しくまともな記事じゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:30.55ID:OdzNTuap0
珍しく下の名前で呼んでない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:12.53ID:W7p3BoiXa
皆名字呼びなのに翔平は翔平なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:15.40ID:apn7aB2N0
村上はまだコミュニケーション不足やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:26.65ID:FZZeWpI9d
下の名前呼びじゃないからまだだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:38.43ID:iyEnrDvT0
はよ宗隆の魅力に気づけガッフェ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:14.78ID:BJDtfMaPa
肌のどの部分で感じるのか詳しく頼む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:50.41ID:PscXPgXDa
食感じゃなくて触感なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:01.41ID:leJgY0rJ0
村上にはキーナがいるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:49.41ID:mJTYupHYd
気持ち悪い以外完璧な男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:27.77ID:M9oiWMn20
ソースがある男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:53.16ID:dgJ8c01q0
これは爽やか
いつもの気持ち悪さが無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:50.89ID:D4u8BMbLr
やりたくてたまらないんだぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:47.91ID:s+nHzQx90
こいついつもソースあるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:44:29.98ID:kqB6G0Yb0
颯一郎定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:59.47ID:GkZjc4JL0
(大谷は)どちらでもいけるんだよね。そこがすごいところだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:08.73ID:6aywOLZv0
村上は名字
大谷は名前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:35.55ID:NXh1fyFH0
まずは全員味見しとかないとな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:52.45ID:opLEZYV80
大谷? それはもう、ひどいもんでしょ。


ツンデレってやつ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:25.91ID:RXeTIgAGa
こいつと巨人鈴木はいつもソースがある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:39.71ID:kPmw7ZiB0
自分の子供だと思ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:46.57ID:83Nf+p9pa
大谷は凄いけど
村上は...ヌッスの可能性あるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:48.04ID:PEMUVHue0
村上は趣味じゃないんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:08.91ID:TNjX1gZF0
宗隆じゃないんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:09.84ID:m49z7iEl0
普通に褒めてるからあんまり興味無いんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:42.05ID:HX02m/SY0
比較的にはまともな方だと思うがやっぱりアレな雰囲気がチラチラ見えるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:29.03ID:HLn+asDD0
聞かれてもないのに勝手に大谷?とか言ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:53.95ID:xuPXt9hGH
文章書いてるほうもワザと気持ち悪く書いてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:57.33ID:FZZeWpI9d
そういや大谷ってまだ日本にいるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:32.69ID:+1VPysUs0
>>34
ムネのケツエッッッッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況