X



【朗報】日本のアニメ、白人女性の間で大流行してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:56.36ID:LzcEX8E00
1のこかわええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:47.26ID:+qZcKBYp0
何でどいつもこいつもオタクみたいな顔してるんだろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:55.33ID:UPbb8DPq0
ほとんど同じ人やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:18.51ID:8QVoUB9xr
日本人として誇らしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:35.22ID:THEoWGXRr
みんな可愛すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:42.03ID:OtmQX4Rz0
アニ豚歓喜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:53.07ID:7Xb52Itw0
だからなんだよ日本に税金払ってんの?こいつは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:55.45ID:mFj3Ei80r
やっぱり日本の文化は最強やね😁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:17.83ID:jtvJL9Myr
どういう経緯で日本のアニメを知るんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:42.18ID:M17U9igNr
でも本国ではナードって虐められるんだよね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:17.36ID:OlxP6dW3r
>>13
イスラエル支持するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:36.12ID:iQfLw1KC0
昔ベッキー・クルーエルとか
ケルシーパニゴニとかおったけど
今何してんのやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:46.33ID:gGswQoF4r
海外の陰キャ民が辿り着くのが日本文化
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:09.23ID:7+Nmy75qr
日本人がアメリカ行ったらこういうオタク女からモテまくるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:55.62ID:5GrBwobx0
オタクは金落としてくれるからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:40.09ID:qPgFvGWor
素直に嬉しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:42.16ID:2omCSyhS0
>>12
そりゃあっちのオタクだからや
陽キャがこんなことしはい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:18.22ID:yALqOTpv0
>>27
ゴブリンがいるねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:53.27ID:ZKg1ylcE0
日本って世界中の陰キャのユートピアやと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:13.68ID:Q6RHGc2r0
>>13
じょしらくにさばげぶ混ぜんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:54.02ID:Q6RHGc2r0
流石にこの手の話題でピックアップされるような奴らは眉毛染めてるガチ勢多めやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:30.53ID:vg+sz4Wp0
>>8
声優の高橋ミナミ的なかわいさがある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:37.60ID:NX5t9I0jM
>>20
インドネシア行ったとき
ポカリスエットの看板にアニメキャラが描かれとったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:44:46.97ID:K0eveljc0
でも日本のオスとは付き合ってくれないよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:58.70ID:1onNvd7G0
でも無料で動画を見て日本のオスとは付き合わない
なにも還元してくれないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:59.25ID:rbC7C5810
ホルホルホルホル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況