X



マチアプ女「DINKS婚希望です!そういう方いたら!」ワイ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:56.58ID:dUQJTP1nM
いけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:38.93ID:5S8mgrcka
男様の収入を分けて欲しいけど
子作り種壺という女の生まれた意味を果たすのは面倒くさいからイヤイヤよ~ってこと

つまりクズの地雷女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:05.45ID:0sZstCrNM
未接種限定草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:09.58ID:l0QHtXZV0
それよりも反ワクの方が面倒臭そうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:18.75ID:J9q0lQNiM
セックスしない結婚や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:27.07ID:yLc3Xs4ba
反ワクで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:00.98ID:+q7ThHXA0
ツーアウトってところか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:13.49ID:tBvpygwn0
見える地雷定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:35.15ID:uNeyTDK90
プロフィールにワクチン関連のこと書いてるやつ総じてブロックやろ
接種でも非接種でも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:50.92ID:svmCgVRVa
地雷というよりマップ兵器
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:26.63ID:xxkeUqJZ0
コドモ生まないし夜の営みもしないって結婚する意味ないやろ
男友達とルームシェアしたほうが絶対ええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:34.18ID:7L4+O1YN0
大中だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:27.27ID:uh827lNP0
行ってみるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:35.97ID:pSEzay7u0
反ワクで草
国葬反対とかしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:48.20ID:Dcv55Ywj0
千葉とかいう魔境
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:53.10ID:vS9XN/Eh0
ONDISK希望?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:11.73ID:a2PzzUpAa
>>15
ワイはワクチン接種したけど国葬反対やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:07.86ID:Rvpy+kHU0
>>12
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:05.34ID:opLEZYV80
チーバくんの脇の下ってどこや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:48.26ID:IzqOk6Sm0
>>21
茂原あたり?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:05.58ID:S1qV0W4l0
4回接種させてめちゃくちゃにやってやりたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:18.14ID:4U82mzDT0
こんな条件出すなら自分の年収書けや、ATM募集にしか見えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:27.11ID:HARo6JnM0
DINKSって何?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:49.26ID:uh827lNP0
>>8
39歳高卒 仕事は事務員+謎のWeb副業や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:30.22ID:I994VjtC0
>>25
Double Income No KidSや
つまり子なし夫婦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:07.01ID:LQ96fGH20
ガチでワクチン一回も接種してないやつは地雷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:16.02ID:HARo6JnM0
>>27
それは普通やん
反ワクは地雷やけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:20.56ID:KcAV4cXl0
こんなんよほど面がよくなきゃ言えへんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:13.60ID:6aywOLZv0
Dデカマラ
Iイラマチオ
N中出し
K首絞め
Sセックス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:02.12ID:EVA3lEmMd
39歳やったらそんな心配せんでもほぼ確率0やろ
こんな地雷踏まんやろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:36.67ID:APaeWU9+a
>>28
は?ワイが地雷やいうんか😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:42.28ID:wyMa6kZla
>>32

ちょっと待って
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:06:44.29ID:1m4f6k9gd
>>28
ワクワクガイジがなんか言ってて草
様子見民が一番の勝ち組ってこの前Gで結論出てただろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:07:22.86ID:16BIJ3mDM
DINKsってエッチはするだろ😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:35.03ID:nWFrTj2v0
さらっと反ワクなの草
地雷女や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:43.12ID:opLEZYV80
>>33
産めないんじゃありません!産まないんです!ブチギレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:53.07ID:LOWD1xZB0
ダブルインカム子供ありならええけど子なしとか意味無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況