X



【悲報】千葉タワマン2歳児転落死亡事故、両親が外出で、一人で留守番させていたことが判明😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:46.70ID:IKvQjeeWr
 2日午後2時15分頃、千葉市美浜区若葉の48階建てマンションで、25階から子どもが落ちたと住人から119番があった。消防隊員がマンション入り口の屋根の上に倒れている男児を発見し、病院に搬送したが死亡が確認された。

 捜査関係者によると、亡くなったのはこのマンションに住む2歳の男児で、転落した当時、両親は外出しており、自宅に1人でいたという。ベランダにはキャンプ用の椅子が置かれていた。

 マンションの住人によると、ベランダの柵の高さは約1・2メートル。千葉県警は男児が柵を登って転落した可能性が高いとみて、詳しい状況を調べている

https://imgur.com/FCXZUnv.jpg
https://imgur.com/tpexGMq.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a699af72d2b67f2ad3a7bba58204724d804fc19b&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:11.86ID:ChEe6Iho0
なんG探偵団「おかしいぞ・・・妙だな」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:23.62ID:IKvQjeeWr
これもう殺人事件やろ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:14.63ID:gmaYHnpI0
別に普通やろ
3歳児が窓開けれるなんて普通は思わんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:28.34ID:IKvQjeeWr
なんでベランダに椅子があるんや😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:25.77ID:p4RFcRtb0
残当
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:17.86ID:IKvQjeeWr
>>4
でも開けとるやんけ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:59.70ID:UPbb8DPq0
3歳児を一人で家に残すとか考えられんわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:40.59ID:pfOT1Vbi0
ある程度以上の高さやと窓開けられないタイプのがよほど安心やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:02.96ID:phhol6HBa
タワマンのリスクやな
これが普通のマンションなら無事だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:51.54ID:lfY0oDeB0
虐待やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:09.47ID:edhylicO0
ワイの実家のリクガメでも自分で窓開けて日向ぼっこしにいくからな

そんな小さい子は1人で放置したらあかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:29.73ID:WVhcn1Fy0
タワマン住むんやからベビーシッター雇え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:20.85ID:v+xZCieh0
罪深い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:19.03ID:9JHau7omd
2歳の子の面倒見たことあるけどあれ1人で留守番は無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:37.97ID:N2g4qKOU0
資産価値爆下げ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:52.36ID:Yu3Xw47T0
あれ?父親からも通報があったと報道で見た気がするが…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:48.09ID:i/Hnpv8Z0
猫飼っても窓開けて出て行ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:58.72ID:gBK1lg0W0
子育て中にタワマン住む感覚がわからんな
突拍子もないことやるリスク考えて2階とかに住むもんちゃうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:01.82ID:wVkuh8e3a
2歳残して外出とかようやるわ
パチンコとかやったら最悪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:00.39ID:pfOT1Vbi0
子供が亡くなった上にマンションには住み続けられなくなりそうとかほんま
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:07.90ID:1OEvgBDK0
これは殺人やねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:30.83ID:TY4d3Wpf0
今の時代にタワマンなんかに住めるような奴って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:32.08ID:F0s5QSbud
自殺定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:23.36ID:aCCViRVSd
>>32
千葉のタワマンそんな高くないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:24.09ID:86dKpc6P0
自殺やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:40.16ID:wT4yVzR20
>>19
なるよ
しかも千葉市美浜区だから資産価値ダダ下がりやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:42.52ID:Coo2Xgk50
なんで25階って分かったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:43.93ID:mIXQ8Vaj0
>>28
子育てじゃなくてもタワマン怖いわ
電源喪失したら地獄やんけ
非常階段とか全住民カバーできるキャパがあるとは思えんし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:55.40ID:8zfgp0T00
>>5
不動産屋が「おうちキャンプ♪」みたいな宣伝でもしてたんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況