X



お前らって瓜田純士のことどう思っとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:11.04ID:ogEMZ6ufr
喧嘩云々よりメンタルがやばいおじさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:48.85ID:zguHAaDc0
石本のライバル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:34.21ID:NM24s61R0
おちゃめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:38.61ID:AsNdX58TM
結婚してよかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:44.18ID:ogEMZ6ufr
リストカット感覚で刺青するメンヘラおじさん
ストゼロ大好きだったおじさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:05.16ID:ogEMZ6ufr
>>7
理解ある彼女君やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:25.37ID:miWX+sYTd
結局何者なんやこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:34.00ID:HX02m/SY0
バン仲村のほうが好きやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:40.35ID:qXx3t8VRd
こいつの世渡り術を知りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:43.25ID:6lZm0VRg0
よほど人生転落せん限り会うこともないやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:48.81ID:8KZ31dB20
この人強いの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:22.34ID:ChEe6Iho0
盛り上げ役に徹するおじさん
ああいう全身タトゥーって広告に最適よなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:51.02ID:H2ohT4P10
なんか動きがガチャガチャしてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:07.90ID:uwNCsg1Jp
なんか偉そうに運営とかに意見したりしてるけどブレイキングダウンのなんなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:15.35ID:tabEDPYO0
ブレイキングダウン盛り上がってるのほぼ瓜田のおかげやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:27.56ID:ogEMZ6ufr
>>18
多分ド級の運動音痴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:29.84ID:lUQOs7kO0
墨だけニキ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:36.45ID:ogEMZ6ufr
>>19
広告塔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:47.64ID:ogEMZ6ufr
>>14
東京におるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:13.76ID:ogEMZ6ufr
>>12
バン中村は今はただのおもしろおじさんやからな
昔を知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:29.75ID:Cz3/mN8P0
ぶっちゃけあの中じゃ普通に弱い方の部類に見える
どうなん?ブレイキングダウンで強い方なん?あのおっさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:13.56ID:33mkJrfLM
新宿のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケット着て、チャンドラーのハードカバー読んでた瓜田さんを見た
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた
その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って言われた
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい
それから見るたびに応援している
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:13.91ID:CqKpoIw9a
>>24
お前は壊死ニキに会ったことあるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:36.66ID:nGtXHgrH0
ただのアホ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:41.72ID:ogEMZ6ufr
>>27
弱い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:58.98ID:9ZgpUAHa0
>>27
素人目で見るとアウトサイダーから動きが固いようなの変わらんな 練習してるらしいが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:08.41ID:ogEMZ6ufr
>>28
ま?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:15.39ID:Dnc2sYYAx
本当はもうすっかり丸くなってるけど演技でイキってるおじさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:30.69ID:bWzleOBg0
ブレイキングダウンのスレ無いんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:50.26ID:DIty6aa/a
飽きられる前にバン中村と勝負して欲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:14.11ID:8o4FWcSoH
文才あるし感性も面白い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:24.93ID:mEMBR2Oyd
>>11
ブラックエンペラーって反社の元総長の息子
裏の業界の大物ヅラしてるけど親の名前でイキってるだけのチンピラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:48.06ID:Cz3/mN8P0
ブレイキングダウンで一番強いのってボクシングランカーのあのイケメンでええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:40.22ID:E9f653pN0
マジで運動できなそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:49.68ID:JlazNKHka
煽れば試合できる人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:33.86ID:10YdklE+0
雑魚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:49.39ID:1n8mjZvU0
ピエロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:51.75ID:7KibrGeFa
誰?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:39.18ID:uHDQyeywd
イキってるのに試合中子供の喧嘩スタイルなのダサすぎる
経験者で何年もこのスタイルなのはやばい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:26.85ID:rdoohpKY0
顔面に入れ墨してるやつ多すぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:59.27ID:mEMBR2Oyd
ちなみに俳優の宇梶もブラックエンペラーの元総長
だから宇梶の息子が俺はワルだぜってイキってるのと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況