X



【悲報】今日もミヤネ屋は統一教会なしで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:06.11ID:Z2nJXpoY0
11月3日(木)の放送内容
毎年恒例!今年のヒット商品発表!!来年の流行予測は!?▽億越え物件が次々と…海外から買われる日本
▽出演者:宮根誠司、澤口実歩、丸岡いずみ、清原博、橋本五郎ほか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:27.06ID:Z2nJXpoY0
もう週一ペースやね統一
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:33.49ID:6Fjd0V/Z0
不意打ちエイト定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:15.96ID:Z2nJXpoY0
>>3
夢見るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:20.59ID:FHcSjudW0
休日なのに!?
これじゃあまるでカツが入ってないカツ丼じゃなあないか🖕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:12.12ID:Z2nJXpoY0
>>5
もう統一に負けたんやお前ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:27.58ID:p/z9UQJ10
イチローに視聴率取られるってわかってるスタイル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:40.33ID:FSlxE7lTr
あの2世まんさんがしゃしゃり出てきてからなんか冷めたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:44.18ID:Z2nJXpoY0
統一なし!って雑なコラで遊んでた頃が懐かしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:27.29ID:Z2nJXpoY0
ヒット商品とか見たかったたらラビット見るやろ
何でミヤネ屋で知らなきゃいけないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況