X



史上最低監督、藤本に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:03.50ID:o60DmW3Ed
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:57.77ID:tzxc2/tZM
こい決
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:28.86ID:rKTR59INd
石井定期
藤本→怪我人多発なのに初年度実質優勝
石井→2年目で貯金を20も溶かす偉業
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:39.40ID:Q4GsIM9ud
>>3
いや巨大戦力やし優勝して当たり前やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:17.39ID:Q4GsIM9ud
戦力ない時代の監督と優勝できる戦力で優勝できない藤本を一緒にしたらアカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:19.97ID:WQO8cvbr0
小久保だったら日本一だったよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:50.55ID:rKTR59INd
>>5
戦力的には楽天もソフトバンクも大差ないぞ
若手を積極起用して来年を見据える藤本と月単位で調子悪いベテラン偏重の石井のバトルは勝敗目に見えとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:18.91ID:UaaNk/OE0
こないだ高津に決まったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況