X



【ハゲ老人悲報】高身長イケメンはユニクロでもモテるという残酷な現実。なお髪型には金をつかう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:58.32ID:AuO9b3Kg0
なら美容とファッションに金使えば勝てるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:29:49.37ID:kTPjc87p0
チビほど何かジャラジャラと小物付けたりして無駄な抵抗してるもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:01.82ID:R8RXsoZx0
服装補正より髪型補正の方が強いからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:17.67ID:5ywXVj0Cp
ユニクロでもってユニクロバカにしすぎやろ
最近はプチプラって感じでもないしUもあるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:52.84ID:WnSmTkDyx
身長、顔に髪型と性格と会話に学歴や

金かけるだけで手に入るものはモテ要素にならなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:25.76ID:uFRK1A3W0
実際顔が良くて髪フサフサなら40代でもモテるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:08.63ID:WnSmTkDyx
>>6
GUどころじゃないぞ
ユニクロ、しまむら、セカンドストリートで買った古着、西友で売ってた服でもモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況