X



最新の自動レジ、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:21.22ID:yKFfOg/Ya
保存したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:31.38ID:6G/6TLK8d
>>1
どんだけまとめたいの

犯罪無断転載アフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:31.72ID:uQyreaJm0
すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:47.56ID:WUKpU33vH
またこれ?😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:19.98ID:RrrKolbx0
すごい🥰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:46.09ID:138Z8Z9gM
落とします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:10.19ID:/JmXg4uy0
これは学術的に貴重な画像ですのであくまで教養のために保存しました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:51.70ID:+NFP4w260
何回表示すんねーん👆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:18.09ID:hWoo/XCs0
😡こんなエロいもんぶらさげて涼しい顔しやがって!(シコシコ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:59.05ID:3Oxwch+m0
おっぱいにしか目が行かないが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:42.41ID:z3XpZjcZ0
なるほど…素晴らしいおっぱいですね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:49.50ID:fttDpBG5a
コンビニ無人レジ義務化しろよ
この前カップ麺複数買ったらカゴからレジのスペース狭くて落としやがったのに謝りもしない
袋が有料でつめへんでいいくせに
バーコード読み取るだけもできないなら存在価値ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:42.67ID:zeSS07iA0
人間なら乳に目がいって商品見逃してる
やっぱAIって凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:45.06ID:0ueUdXHLp
AIじゃなかったら安くしてもらえそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:55.06ID:HCmPHmQaa
ユニクロの問題のレジは素直に凄いと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:08.77ID:VVIklwr50
本当の乳かい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:57.62ID:FDghgpD40
店舗ちっさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:04.23ID:ClFspkAr0
物事の本質はエロや
レジとか誰も気にしてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:23.68ID:szdIuOcl0
ふーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:25.78ID:lHuO2pmn0
興味深いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:27.34ID:ISMOglXl0
出口手前で商品隠せば万引きできるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:58.91ID:cBlpNxYU0
おばちゃんのパートの仕事が無くなってどうするんやこれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:00.76ID:NyC9rfiz0
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況