X



日本の国土を台湾の辺りまで南下させればミサイルに怯えることは無くなるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:36.95ID:zmmRDj1y0
しかも冬が沖縄みたいに温暖になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:44.13ID:zmmRDj1y0
なぜしないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:11.77ID:4cD8tQm40
無茶言うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:27.68ID:HQHlSHXm0
地震めちゃくちゃ起きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:04.97ID:HdLt9Mcs0
北方領土や尖閣諸島も南下するんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:31.64ID:HMOyme5w0
台風すごいことなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:51.98ID:l74mhJyR0
北朝鮮がミサイルを西に撃てばいいのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:02.47ID:zDRBhxao0
田中角栄思い出した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:07.40ID:5Vuqdzp9a
アメリカにくっつければいいんじゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:07.74ID:yP/47PRS0
しかも米は1年に2回収穫できるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:51.07ID:XXE2TNNS0
虫がみんなデカくなって阿鼻叫喚になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:40.61ID:eyuBvBCj0
>>11
果物も一年中取れるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:41.11ID:vEljD0aG0
人工島作る方が楽そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:04.45ID:iC0jgtlr0
東ズレた方が良くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:34.12ID:zmmRDj1y0
>>15
北朝鮮のミサイルはアメリカ本土まで飛ばせるから東に行っても意味無い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:49.85ID:Z1d5KpbK0
樺太がシュールなことになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:58.05ID:xzyfXG3S0
北朝鮮がミサイルやめてチューリップ育てればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況