X



【BS-TBS】イチローvsJK in東京ドーム ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:14.04ID:KrVZxQBH0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:15.16ID:mSWRh8in0
森友やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:15.34ID:ZE4b5fWB0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:16.87ID:CPOaJXRia
あのインローカットするんだからすごい
0008それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:21.39ID:y9ljQ60L0
あファーストか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:21.65ID:s7qT5hoX0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:23.22ID:kPmw7ZiB0
この子だけレベルが違うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:23.58ID:iPJ0AHDZ0
この子がイチローキンタマ付いてんのかって煽ったらストレート投げてくれるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:23.99ID:6n4fvHwua
現地からです
試合も熱いですが
習志野高校吹奏楽部と東海大高輪台の応援バトルも熱いです

神戸智辯の攻撃時は習志野、
女子選抜の攻撃時は東海大高輪台が担当してます

今は東海大高輪台が圧巻の応援を披露
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:24.14ID:oTleqXEI0
痛そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:25.08ID:tlEQ/7BNM
いたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:25.18ID:LRA4ll/00
ネバネバええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:25.60ID:ZE4b5fWB0
痛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:25.67ID:KrVZxQBH0
よう当てとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:25.67ID:/71fWEZd0
笑顔から戦う顔になる瞬間怖すぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:25.89ID:iHlfraYF0
女子にモテる性格してそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:27.38ID:o9amnkC20
ネバネバ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:28.25ID:CYx6T/ie0
この子すごいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:29.18ID:WjoXcRev0
一人だけレベル違うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:29.50ID:Y+cjERQX0
よく当てるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:29.59ID:eBx1KKwU0
この子だけレベチやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:29.95ID:SVwtaoKI0
すげえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:30.43ID:Q8bu2XWu0
杏ちゃん強打者感がすごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:31.53ID:D/H5rXsp0
打者だとこの子か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:33.85ID:QjmZooxba
うめえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:34.18ID:2vx7SdXV0
イン攻めエグいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:34.43ID:TFA+gxzX0
この子スカウトしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:34.58ID:vyVJS0ni0
すごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:34.79ID:2uuFxMwX0
この子ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:35.18ID:WBk/ONSc0
よく粘ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:35.23ID:nN4k8u/u0
森友感ある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:39.25ID:12VxPw730
阪神に欲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:39.31ID:dxqIZWwr0
球数稼いでいく系JK
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:39.96ID:s7qT5hoX0
よう当てるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:41.32ID:BFIRbvEU0
サンイチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:42.18ID:Ej8O6nsW0
闘う顔してるけど笑うとやっぱり年頃の女の子やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:42.86ID:jl1+nwOk0
江越よりコンタクト力ありそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:43.90ID:ySVCFVhwa
この子だけ違うななんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:47.27ID:jevkT5s+0
戦う顔をしている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:47.42ID:xuPXt9hGH
メッチャスレ伸びてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:48.32ID:37aOj5kX0
あー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:49.07ID:GnzLcxiid
森崎ええスイングや
0057それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:50.15ID:y9ljQ60L0
>>21
いまのすごかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:51.58ID:G+SRZiyH0
この子プロ女子野球行けるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:52.14ID:ZE4b5fWB0
くぅ~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:52.40ID:/K0DLfTz0
ガタイやばいもんな
甲子園の球児でも体格負けいっぱいおるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:52.63ID:lHuO2pmn0
名勝負だった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:52.69ID:tOsuj0130
残念や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:53.48ID:TFA+gxzX0
すげーいいスイング
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:54.24ID:Y+cjERQX0
あーん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:55.16ID:mH0MSxXm0
テストステロン値高いんやろうな森崎ちゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:55.27ID:ikqP30PN0
抜けスラ〜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:56.60ID:WxPtF2Nc0
守備で首元やられて打席では自打球連発はかわいそうや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:58.19ID:VryboLRN0
よう粘った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:59.70ID:QZcwMyS+a
バックドアは草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:01.02ID:NqgjJpmN0
得意げで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:01.33ID:2I667GDLa
ええ勝負やったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:01.93ID:yKdqdOT30
キレ○
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:02.29ID:feI6eysT0
大谷みたいな自打球
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:02.35ID:gaq8sAp1a
抜けスラかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:03.34ID:odJKuOXVp
BS見れない民TVerでライブ配信してるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:03.78ID:OetbPDJJ0
シーズン中の中日横浜戦より勢いあるのやめーや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:03.85ID:fQY6Mz7K0
知ら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:05.55ID:12VxPw730
実況さあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:06.17ID:CR9o3uEH0
良いスイングしとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:06.20ID:Q8lA1zBC0
森崎さんのスイングが見るからに鋭いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:06.61ID:WrnjgX8rp
イチローはようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:07.16ID:52CXooMN0
初田あいかわらずうんちやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:07.33ID:2uuFxMwX0
そりゃ3つやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:09.69ID:rl47/D9V0
ちょっと外に逃げていく球やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:09.78ID:oTleqXEI0
🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:12.76ID:EX2TzM1R0
球数なんぼ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:13.38ID:tlEQ/7BNM
でも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:13.64ID:TU+ksqrp0
cmがおっちゃん向けやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:15.73ID:lHxEj7Jl0
見応えあったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:15.69ID:fQY6Mz7K0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:17.28ID:nN4k8u/u0
おっさんはここからヘロヘロになっていくぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:19.54ID:cDxDrvEi0
そら3つのアウトでチェンジやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:20.70ID:lZNe+bGC0
成美やと男子名門やけど練習一部一緒やったりするんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:21.48ID:drQ8lVb90
4番松坂で草
舐めプしすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:21.47ID:NBxmD61y0
いやーこの子ホンマええスイングやん
高山より打つんちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:22.04ID:KrVZxQBH0
しかしテンポええな
プロもこれくらいテンポよくしてくれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:22.08ID:CPOaJXRia
>>68
イチローが潰しにかかってるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:22.57ID:D7b8l/gCx
初田引退しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:26.94ID:WCBjJC+70
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:27.29ID:E6CcD/190
これあと5年くらいは毎年の恒例行事にできそうやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:27.37ID:UaaNk/OE0
杏殿ガチ勢やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:28.15ID:yKdqdOT30
また老人向けCMだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:31.47ID:QZcwMyS+a
CMジジイ向けなのほんと草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:32.27ID:P+RiH+lP0
69歳のおっぱいブルンブルン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:36.74ID:tOsuj0130
バケモンやんこのおばちゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:37.03ID:SrKbhRFy0
>>99
今んとこ一番活躍してるんだよなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:38.91ID:4mlrhscZ0
CMじじい向け過ぎない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:40.13ID:fwCPbolX0
なんで老人向けCMばっかなんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:41.88ID:dxqIZWwr0
視聴者層にマッチしたCM
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:43.21ID:xuPXt9hGH
ピンズドCM
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:43.08ID:vcvEXzww0
日本シリーズみたいな勢いで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:44.87ID:OetbPDJJ0
ここあたそマジでかわいいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:46.33ID:KU/oo9G4a
女子プロ野球って何で無くなったんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:49.39ID:2uuFxMwX0
はえ~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:49.65ID:yKdqdOT30
でっっっか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:50.37ID:E6CcD/190
助かる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:52.08ID:Y+cjERQX0
CMが健康商品ばっかりで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:54.61ID:3Je8WigR0
CM酷すぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:57.37ID:oTleqXEI0
誰が耳の聞こえない足腰の悪いハゲ親オヤジやこら😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:57.41ID:z2veC3g+d
ワイの膝より丈夫やろこのババア
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:58.54ID:Xmd7lvD5M
このバッターだけ女のスイングやないんよ

股間を調べろ!チンコついてるだろこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:58.66ID:4cMmIYBD0
イッチのスライダーエグいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:58.68ID:wVT3ZeT80
>>59
もうないんだよなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:59.94ID:jG/2xJ//0
ジジババ対象のCMばかりですよ涙
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:00.87ID:QZcwMyS+a
エッッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:00.84ID:SrKbhRFy0
ユンケルに補聴器っておっさん向けやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:01.04ID:SVwtaoKI0
ズラやろこのおっさん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:02.14ID:3cBMdAZD0
>>123
無くなったからや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:03.52ID:P+RiH+lP0
便秘
補聴器
足腰
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:04.91ID:mH0MSxXm0
ライザップのトレーナーガリガリで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:04.99ID:CQ79e0Bca
bsって年寄り向けcmばっかだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:05.07ID:sun4nceJ0
ライザップ凄すぎ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:05.34ID:qdtwi3d/0
こういうのガチなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:06.11ID:CR9o3uEH0
なん爺民
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:07.19ID:G+SRZiyH0
松坂これやれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:11.43ID:8YpjxSsQ0
胸毛でワロタ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:11.53ID:feI6eysT0
ジジイの汚い裸見せるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:11.66ID:gaq8sAp1a
ジジイでもバスケやるんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:14.52ID:Ej8O6nsW0
3ヶ月でめちゃ白髪増えてなかった?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:14.54ID:4mlrhscZ0
絶対嘘で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:17.89ID:tlEQ/7BNM
まつけん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:18.06ID:zbCw74F80
>>123
プロ野球球団が女子チーム持ってるぞ
西武阪神とか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:18.55ID:6n4fvHwu0
野球のcmほんまジジババ向け多すぎて笑うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:18.64ID:12VxPw730
勢い10万行っとるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:19.40ID:tOsuj0130
二十歳になるんは嘘やわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:20.02ID:BFIRbvEU0
マツケンや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:20.71ID:/71fWEZd0
なん爺民も絶賛
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:23.81ID:1RreJesK0
顔が別人に見える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:24.39ID:AeWMdd4b0
>>123
わかさのおっちゃんが趣味でやってただけだから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:24.96ID:VCJRPm980
東ちゃんと森崎ちゃん雰囲気あるね
センスを感じる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:29.26ID:xuPXt9hGH
>>145
かなりガチ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:31.39ID:ikqP30PN0
マツケンサンバ踊ってるやつは元から足腰強いだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:33.12ID:3Je8WigR0
>>99
イチローと藤本の次が松坂やろ
横浜高校の4番やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:33.84ID:Udw8zSDU0
前みたいにユーチューブで見れないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:36.47ID:dxqIZWwr0
これは経験者のムーブ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:36.91ID:tOsuj0130
マツケンサンバ元気やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:40.28ID:4cMmIYBD0
松坂を結果にコミットさせよう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:41.74ID:Ul9Bk4K00
午前のワールドシリーズより圧倒的に勢いあるなんて
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:43.18ID:zkNGKaw+0
>>123
真面目な話やけどエッチじゃないからや
女子スポーツはえっちじゃないと生き残れない
バレーにゴルフフィギュアスケートみんなえっちや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:45.52ID:12VxPw730
今の階段登るマツケン素材にできそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:46.75ID:ZE4b5fWB0
オレッ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:47.86ID:C/+YT8KK0
>>171
tver
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:49.81ID:z2veC3g+d
ワイも鍛えないとな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:51.51ID:2uuFxMwX0
電話しなきゃ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:56.53ID:8YpjxSsQ0
マツケンダッシュ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:58.17ID:59YK42DO0
>>171
tver
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:01.83ID:qdtwi3d/0
三大BS CM
昨日深くてぇ

あと二つは?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:03.67ID:x4QLStwU0
ソフトバンクは3日、王貞治球団会長(82)が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことを発表した。

 同会長は前日2日に秋季キャンプ地の宮崎入り。同日夜に37・3度の発熱があり、この日、PCR検査を受けた結果、陽性が判明した。  

https://news.yahoo.co.jp/articles/45ae90a2af365ae2f98e0c2fee09520e6ec32052

やばない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:06.99ID:Ej8O6nsW0
>>178
サッカーは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:07.05ID:sun4nceJ0
>>171
tverやっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:13.19ID:3cBMdAZD0
松坂って100㎏くらいあんのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:14.25ID:yKdqdOT30
ワイも運動したくなってきた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:15.85ID:Udw8zSDU0
>>182
>>186
サンガツ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:18.36ID:nN4k8u/u0
グッバイ日高ちゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:19.47ID:NMs7TDyB0
女の子の選手リストない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:19.81ID:BYSnVNhb0
はえー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:20.05ID:QZcwMyS+a
江川かな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:20.43ID:z2veC3g+d
きいろい
0201それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:20.45ID:y9ljQ60L0
日高おりたのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:21.30ID:P+RiH+lP0
はっや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:23.63ID:3Je8WigR0
高齢者向けのCM多すぎやろ😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:24.23ID:WBk/ONSc0
作新
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:24.58ID:4u7B53gV0
球速い!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:26.46ID:Udw8zSDU0
>>190
サンガツや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:26.00ID:xuPXt9hGH
>>177
ホンマ草生える
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:27.49ID:SVwtaoKI0
>>189
ドリブルが上手い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:26.60ID:vyVJS0ni0
123
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:28.65ID:uh69uMfm0
ええボールや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:27.70ID:2fPDn0NF0
強そうなのでてきたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:28.94ID:j9cN82+Z0
120キロ出るのすげえ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:27.99ID:W0Rx+dTT0
江川感
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:29.16ID:CPOaJXRia
すごいどっしりしてる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:29.34ID:ocT/6joc0
ええ球
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:29.77ID:QLIr5CW50
うーん恵体
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:30.54ID:/71fWEZd0
でかい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:30.90ID:12VxPw730
後ろ髪がもう強い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:31.13ID:KrVZxQBH0
恵体ネキ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:31.92ID:dnxMOeo40
めぐたいやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:32.83ID:iHlfraYF0
ええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:33.04ID:52CXooMN0
下半身がっちりやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:33.22ID:a6/jpSwS0
ガタイやべえな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:33.72ID:G+SRZiyH0
めぐたいやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:33.83ID:m95Ucz7ya
ガタイええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:34.24ID:rk1qPbCM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:35.27ID:vzS121qiC
はっや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:35.53ID:BFIRbvEU0
投げっぷりええな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:36.33ID:2uuFxMwX0
ムチッ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:37.28ID:4cMmIYBD0
これは作新のエース
球はやそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:37.28ID:yKdqdOT30
速いなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:38.40ID:mSWRh8in0
はっや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:38.95ID:ByXFf5GM0
でっか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:39.01ID:WBk/ONSc0
やばそうなのきた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:39.18ID:UiqvebKv0
むちむち
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:40.12ID:Y+cjERQX0
でかい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:40.55ID:zbCw74F80
コパカバーナや!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:40.54ID:mH0MSxXm0
女子で120kmとか男子なら180kmレベルやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:40.61ID:dxqIZWwr0
今井の意志を受け継いでそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:40.70ID:CYx6T/ie0
126!?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:41.04ID:WrnjgX8rp
なんつー下半身やねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:42.18ID:fwCPbolX0
昔巨人の助っ人にこんなピッチャーいたよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:42.67ID:eBx1KKwU0
でかい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:43.12ID:N624LbDE0
ガタイええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:43.50ID:iorqchSC0
これは女子シンダーガードといってもええ投げっぷりと風貌
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:44.02ID:nN4k8u/u0
つよそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:45.04ID:BYSnVNhb0
ワイより速くて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:45.17ID:2KNwRoTm0
123か
結構出るな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:46.80ID:UIgUxfN4a
下半身ええね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:47.18ID:xuPXt9hGH
凄いガタイ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:47.18ID:CPOaJXRia
顔が強そう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:47.20ID:MkWlJVer0
やっぱり恵体やね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:47.63ID:Ej8O6nsW0
>>212
澤コピペやめろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:48.17ID:sun4nceJ0
130出そう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:48.46ID:uiUKBOf70
なんでこんな試合をテレビでやっとるんや…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:49.35ID:q4MYbpcp0
澤田ちゃん女子野球の大谷やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:49.51ID:ZE4b5fWB0
デッカ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:50.60ID:XWZ89Bdx0
ライアン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:50.75ID:x4QLStwU0
尻がエロすぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:51.55ID:P+RiH+lP0
フォームかっけー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:55.43ID:QLIr5CW50
なんかメジャーリーガーっぽい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:56.22ID:KrVZxQBH0
ササローみたいな足の上げ方
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:56.47ID:Zb2XEiaM0
むちっ❤
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:57.49ID:gkCxB8WH0
足の揚げ方かっけえな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:58.61ID:48ggFZZK0
下半身ムッチムチでエッッッッッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:58.80ID:XPbwGyat0
ロン毛韓国人選手みたいな風貌
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:59.70ID:c0Bk4Wk00
でけーよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:59.93ID:feI6eysT0
外人投手みたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:00.28ID:1VjhEpvW0
この吹奏楽はどっかの高校生?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:00.68ID:Y+cjERQX0
女子で120超えはすごいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:00.78ID:EHqLBXiQ0
メジャーリーガーみたいな髪の毛しとんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:00.96ID:/K0DLfTz0
下半身の逞しさがもう男なんよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:01.12ID:iHlfraYF0
っぱ下半身がしっかりしとるピッチャーはええな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:02.64ID:iLIUieAL0
はええ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:03.39ID:ka9CoDO8M
森崎杏 2022成績

.556(54-30) 0本 出.626 OPS1.459
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:03.51ID:LgtXWqHD0
フォームがかっこいい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:04.17ID:GnzLcxiid
外人ピッチャーみたいな投げっぷり
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:04.67ID:C/+YT8KK0
豪快だな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:05.48ID:nN4k8u/u0
フォームクソかっこいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:05.67ID:SVwtaoKI0
外人のパワーピッチャーみたいな雰囲気ある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:06.73ID:2fPDn0NF0
みんなイチローと戦ったら交代するかんじなんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:07.39ID:+hULffcud
はっや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:07.96ID:p8ruTKrQ0
ええケツしとるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:08.69ID:Y/XxOHGv0
抱き心地良さそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:08.69ID:SWOQVUuL0
普通にすごくて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:09.39ID:gBK1lg0W0
メジャーリーガーみたいなフォームでかっこええな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:09.63ID:yKdqdOT30
こりゃ打てんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:10.11ID:nk1B2mb90
えっちやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:10.20ID:c0Bk4Wk00
フォームすこ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:10.49ID:ZE4b5fWB0
江越にちょっと似てるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:10.75ID:Q8lA1zBC0
投球フォームが外人っぽい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:11.22ID:Y+cjERQX0
>>286
習志野や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:11.32ID:8YpjxSsQ0
でけえわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:11.53ID:gaq8sAp1a
これがリアル川瀬涼子ちゃんですか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:12.48ID:37aOj5kX0
髪長いピッチャーはリンスカム思い出すな
フォームは全然違うけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:12.95ID:zbCw74F80
顔が愛斗に似てない?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:13.92ID:8KbX1C6f0
>>188
82でコロナはやばそうや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:14.28ID:VUohRB3a0
ダイナミックなフォームやなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:14.45ID:nhbml3cd0
佐々木朗希みたい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:15.04ID:zkNGKaw+0
イチローメモ草生える
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:16.07ID:wOVgk0yR0
やっぱ作新学院って女子も強豪なんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:16.58ID:z2veC3g+d
ベースボールアカデミーのコーチなら打たんとなあ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:17.05ID:2fPDn0NF0
背なんぼ?
でかそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:18.43ID:s7bZHG7f0
投げ方かっこええなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:21.38ID:SrKbhRFy0
世界最強の女性野手
クリストル・ブストス
北京五輪
22打数11安打(打率.500)、6本塁打、10打点、出塁率.607、長打率1.318、OPS1.925
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:22.08ID:xuPXt9hGH
>>286
習志野
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:22.48ID:DXBEmdpZ0
素晴らしいフォームからなんとも言えない投球
女子にしては凄いけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:23.86ID:12VxPw730
コパカバーナサビ聞かせろや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:23.89ID:mb1VXQJG0
イチローメモ小並感で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:25.08ID:yKdqdOT30
普通に男子の甲子園で投げてそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:25.50ID:UIgUxfN4a
>>250
ガリクソンかな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:25.65ID:mSWRh8in0
うまい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:26.67ID:Eg1hztGB0
イチローメモ草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:27.02ID:feI6eysT0
おしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:27.08ID:G+SRZiyH0
スゲー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:28.97ID:CYx6T/ie0
バッターもよく打った
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:29.52ID:4cMmIYBD0
ナイバッチ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:30.04ID:qjPTvxzr0
ムチムチがエロスすぎてな
こんなん全部ストライクや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:33.17ID:/71fWEZd0
小阪
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:34.81ID:Ahhwt/S00
いつものえちえちボールガールもオフシーズンなのに来てるんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:35.45ID:8KbX1C6f0
おしりが名投手特有のむっちり
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:36.15ID:SVwtaoKI0
松坂なら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:36.32ID:UaaNk/OE0
メジャーリーガーみたいや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:36.87ID:TNjX1gZF0
投手は1人1回イチローとやったら終わりなんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:40.29ID:1RreJesK0
小坂ええやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:40.59ID:q4MYbpcp0
でも経験者には打ち頃になりそうな球速でもあるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:42.22ID:CPOaJXRia
女子の肩じゃショート打ったら間に合わないよな
大人げねえわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:42.98ID:mH0MSxXm0
脚上げるとこと投げるまでのフォームが連動してないな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:44.22ID:4mlrhscZ0
サウスポーきたーーー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:45.59ID:xrKLGDgSa
冷静に考えて草野球がテレビ放送されるってすごいというか狂ってるよな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:46.53ID:e6kMcxaYa
ココアナイスガッツや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:46.59ID:D7b8l/gCx
>>335
ガリクソンw古い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:50.52ID:mRuSaJJa0
豪快なフォームで150km/hくらい平気で出そうなのに想像より球がいかないから変な感覚なるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:50.75ID:4cMmIYBD0
じゃない方の藤本博史
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:50.80ID:Ej8O6nsW0
ハムのロドリゲスみたいな上半身投げ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:51.62ID:CYx6T/ie0
お前…?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:52.25ID:Ul9Bk4K00
マカラーズジュニアばりの足の上げ方しとるやん作新の子
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:56.18ID:AeWMdd4b0
>>292
ラッキーゾーンくらい作れ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:57.60ID:sun4nceJ0
監督?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:58.12ID:ByXFf5GM0
🐖待機
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:59.04ID:Urb2JwNQ0
夜は全員イチローの種をもらうんやろ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:00.23ID:OxAYGEU30
緩い球は打たれるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:00.62ID:XyBcfe8e0
松坂ホームランきそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:01.41ID:kvOUznfY0
本格派のほうがうちやすそうではあるな
男からしたら
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:01.74ID:4u7DGD590
ヒゲが生えてない藤本
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:01.95ID:12VxPw730
>>329
これは超えられんやろなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:03.79ID:szdIuOcl0
与田イライラ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:04.21ID:Ahhwt/S00
ここまで飛ばせ ホームラン
ここまで飛ばせ ホームラン
かっとばせー 博史
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:05.22ID:3Je8WigR0
女子野球も後30年早く広まっていればなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:07.54ID:Eg1hztGB0
アミのバリュー藤本やん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:09.16ID:z2veC3g+d
藤本ってあの監督の
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:09.84ID:TNjX1gZF0
下半身がええな
がっしりしとるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:11.28ID:+hULffcud
セットだとあれか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:13.78ID:QZcwMyS+a
お前…?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:15.24ID:dxqIZWwr0
Dに繋げー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:15.64ID:e64Y8lQC0
お前…?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:15.87ID:gaq8sAp1a
お前…?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:16.06ID:6n4fvHwu0
女子でMAX126はやべぇな
その辺の雑魚高校相手なら男子でも打ち取れるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:16.50ID:KrVZxQBH0
捕手の子動きいいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:18.32ID:zbCw74F80
>>292
エグい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:18.58ID:1VjhEpvW0
>>312
>>330
サンガツうまいわけや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:18.72ID:xuPXt9hGH
>>359
しかもメッチャ客入ってる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:19.19ID:Ahhwt/S00
お前が打たなきゃ誰が打つ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:21.70ID:XWZ89Bdx0
元プロは早い方が打ちやすいもあり得る
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:22.53ID:iZMsaQAo0
お前…??
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:25.78ID:P+RiH+lP0
JK選抜なら甲子園予選2回戦くらいなら勝てるかな?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:25.90ID:CPOaJXRia
なんg球が投げたら90も出なさそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:27.74ID:qdtwi3d/0
女子選手は今日みたいな大事な試合に生理きたらどうするんや?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:28.28ID:gsgOktAx0
>>371
弓子が怖いからさっさと帰るぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:30.04ID:TNjX1gZF0
お前…?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:30.89ID:WrnjgX8rp
与田イライラで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:31.42ID:12VxPw730
与田肩幅分身してるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:31.55ID:dbR/9inJ0
澤田のストレート重そう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:34.83ID:4cMmIYBD0
お前…?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:34.97ID:SVwtaoKI0
>>329
東スポで「横浜、ブストス調査か」って記事あったのホンマすこ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:36.82ID:NWCP9IC60
女子野球選手ってスラパンの下に普通の下着着けてるのかな おじさんそれが知りたくて知りたくて
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:37.62ID:V9M/sgsn0
なんか球の出どころが変やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:37.97ID:CYx6T/ie0
草野球ってマナーとしてバントは禁止なん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:38.04ID:BvHCYJxE0
澤田ちゃんタッパもあるやろこれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:40.61ID:SrKbhRFy0
お、お前?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:42.32ID:12VxPw730
うおおお
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:44.81ID:BYSnVNhb0
オワタ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:45.07ID:UrDWmJfa0
>>292
安打の半分くらい二塁打?すごい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:45.31ID:ZE4b5fWB0
うおおおお
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:45.70ID:xVF401Vf0
ええ当たりや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:45.87ID:ycopu4f10
アミノバリュー藤本やるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:46.09ID:4mlrhscZ0
いや草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:46.21ID:3cBMdAZD0
あーあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:46.40ID:FICZ+RrK0
おおおおおおお
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:46.51ID:D/H5rXsp0
手加減せえや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:46.70ID:CYx6T/ie0
フェン直!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:47.23ID:VryboLRN0
おー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:47.37ID:vrcX+ok3d
藤本若返った?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:47.61ID:mSWRh8in0
でっか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:48.19ID:/GBroyzI0
おっさんもすげーなこれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:48.64ID:tlEQ/7BNM
飛びすぎ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:49.33ID:FhZ65Il50
すげえ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:49.40ID:iPJ0AHDZ0
ソフトバンクの監督いけるやん!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:49.74ID:BpouTLVB0
めっちゃいい打球で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:49.76ID:QZcwMyS+a
フェン直は草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:49.79ID:dxqIZWwr0
流石プロ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:49.94ID:uh69uMfm0
フェン直凄いやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:50.65ID:DXBEmdpZ0
めちゃくちゃ良い打球で草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:50.78ID:2fPDn0NF0
フェン直はすごい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:51.02ID:G+SRZiyH0
フェンス直撃wwwwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:51.22ID:ikqP30PN0
当たり前のように打つなこいつら
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:51.43ID:a6/jpSwS0
フジモンすげえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:51.49ID:BvHCYJxE0
フェン直やんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:52.69ID:WrnjgX8rp
フェン直w
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:52.75ID:ixongXfGa
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:53.01ID:tvEfCceT0
ヒエ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:53.00ID:qdtwi3d/0
パワーよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:53.10ID:KrVZxQBH0
アカン
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:53.35ID:fwCPbolX0
フェン直すげえな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:53.76ID:SVwtaoKI0
おっちゃん無理すんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:54.33ID:mH0MSxXm0
本気出すなよ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:54.47ID:z2veC3g+d
おっさんガチすぎんよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:54.50ID:rk1qPbCM0
なんか大人げないわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:54.85ID:ByXFf5GM0
容赦なくて草生える
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:54.98ID:4u7B53gV0
木製でフェン直はすごいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:55.06ID:1RreJesK0
伸びたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:56.00ID:W0Rx+dTT0
合うんだろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:56.53ID:37aOj5kX0
やっぱプロはすげえな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:58.13ID:4u7DGD590
フェン直が打てるおっさんやべえな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:58.20ID:8YpjxSsQ0
おっさんやるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:58.28ID:/71fWEZd0
ガチで草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:58.31ID:vuTU9tji0
>>407
流石に舐め過ぎ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:59.83ID:CPOaJXRia
大人げねー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:00.96ID:YaJ06iFQ0
金属バット強すぎる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:01.17ID:MhdhLNWHa
おいおいおじさん空気読め
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:01.53ID:48ggFZZK0
上位打線つえーな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:01.65ID:q4MYbpcp0
経験者には丁度良い速さか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:02.43ID:WBk/ONSc0
またチャンスで松坂
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:02.59ID:VxwPRErw0
またチャンスで松坂やん!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:02.77ID:xBNQO3Tm0
あんな止まり方すんなよ
肉離れするぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:03.31ID:UaaNk/OE0
藤本チートやろコイツ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:03.66ID:ocT/6joc0
ええスイング
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:04.52ID:l8ZvpkVI0
なんだこのおっさん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:04.74ID:nk1B2mb90
めっちゃ飛んでて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:05.20ID:MkWlJVer0
お前さあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:05.25ID:Zb2XEiaM0
爺さんやるねえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:06.05ID:flR3XNW50
木製やでこのおっちゃん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:06.16ID:TUgxiIYf0
元プロ流石
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:06.61ID:NBxmD61y0
女子めっちゃピンチやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:06.65ID:XWZ89Bdx0
空気読めよ
スイングえぐいよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:06.77ID:gaq8sAp1a
めっちゃ上手くすくったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:07.01ID:UIgUxfN4a
フェン直で草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:07.14ID:VLprbwxv0
サッワええ球投げてるのに
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:07.30ID:sun4nceJ0
いかんでしょ
見逃し方といいこの打球といいガチ勢すぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:07.69ID:/K0DLfTz0
あかん
松坂凡退しろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:07.73ID:a6/jpSwS0
藤本ってより吉永やな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:07.81ID:4cMmIYBD0
じゃないほうの藤本博史やるやん!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:08.18ID:qdtwi3d/0
申告敬遠あり?今日
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:08.28ID:VCJRPm980
脅威の上位打線
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:08.34ID:2fPDn0NF0
これ金属バットならHRじゃん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:08.47ID:eBx1KKwU0
ガチすぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:10.22ID:ada1ZPK/a
女子野球に手出してる球団あるの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:10.46ID:6n4fvHwu0
やっぱ男のパワーってすげぇな
こんなオッサンでもフェン直行くか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:11.28ID:BFIRbvEU0
振りが鋭いわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:11.45ID:12VxPw730
これはダイエー戦士藤本
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:11.88ID:S4OUKrEG0
さあ松坂だ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:12.15ID:tGXvfeCT0
おっさん大人げないやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:13.18ID:SrKbhRFy0
JKかわいそ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:13.64ID:j9cN82+Z0
いやこれJK相手に元プロがやったらあかん打撃やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:14.22ID:mHrxCtIX0
吉永みたいなフォームやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:14.50ID:D7b8l/gCx
おっさんやるやんてか元ブルーウェーブやからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:14.49ID:/71fWEZd0
嬉しそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:16.33ID:2KNwRoTm0
元プロえげつなくて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:17.19ID:2I667GDLa
チャンスが松坂を追いかける
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:17.41ID:TUgxiIYf0
咲けよ、大輔!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:17.53ID:s7qT5hoX0
イチロー楽しそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:17.94ID:YfY7nC0r0
ならしのー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:18.09ID:Ul9Bk4K00
本物フジモトヒロシやんけ
ソフトバンクの監督やらないか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:19.12ID:Ahhwt/S00
巨人の筋力不足フライ集団より飛ばしてる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:19.38ID:kvOUznfY0
>>439
すごいけど
やっぱおじさんとはいえ男や
金属だとくっそ伸びる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:20.31ID:p8ruTKrQ0
さあ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:21.20ID:jG/2xJ//0
応援うるせえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:22.06ID:2vx7SdXV0
さあ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:22.25ID:xuPXt9hGH
イチローメッチャ嬉しそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:23.59ID:CPOaJXRia
>>417
ノーパンやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:23.77ID:iZMsaQAo0
さぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:25.05ID:cIEB89Gk0
さあ松坂だ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:23.47ID:1RreJesK0
イッチ嬉しそうw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:25.75ID:OxAYGEU30
スイングが速いんよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:26.09ID:SVwtaoKI0
さぁ松坂だ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:26.56ID:CvtLML320
豚やんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:26.57ID:axnzqOwh0
>>479
元プロは木製やぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:27.39ID:+hULffcud
松坂でけえな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:27.64ID:3Je8WigR0
>>465
ガチでやることが基本やで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:27.90ID:W0Rx+dTT0
さあ!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:28.35ID:TNjX1gZF0
チャンスが松坂を追いかける
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:29.13ID:WrnjgX8rp
こんくらいの球速だと逆に打ちやすいのか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:29.94ID:zbCw74F80
チャンスで松坂とか興業として最高で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:30.10ID:vKoJnC2E0
野球盤で金属使ってるくらい卑怯やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:30.35ID:07/DE3O50
草野球でからくりやからってフェン直凄いやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:30.61ID:mH0MSxXm0
平成の怪豚
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:31.41ID:N2Zc1USo0
>>514
西武とか阪神とか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:31.58ID:iPJ0AHDZ0
日高結衣はスライダーよかったし低め低めにコーナー付いてたけど澤田は120くるいでストレート多いから逆にちょうど打ちやすいんかな男子からしたら
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:32.03ID:P+RiH+lP0
松坂は手を抜く
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:32.70ID:ZHlGNFK70
体型が4番
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:33.79ID:NBxmD61y0
男子側は木製なんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:34.28ID:tvEfCceT0
経歴よ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:34.30ID:WjoXcRev0
やっぱこう見ると体格違うな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:34.63ID:Q8lA1zBC0
さあ松坂だ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:36.90ID:12VxPw730
>>535
木製のほうがええかもな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:38.02ID:iZMsaQAo0
うめえええええええ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:38.01ID:jG/2xJ//0
うま
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:38.45ID:tlEQ/7BNM
うめえ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:38.60ID:vyVJS0ni0
うま
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:38.89ID:4u7DGD590
うっま
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:38.89ID:Zb2XEiaM0
うまい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:39.07ID:ZE4b5fWB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:39.12ID:flR3XNW50
うめぇ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:39.21ID:wOVgk0yR0
やっぱオッサン達も120kmくらいが打ちやすいんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:39.64ID:QZcwMyS+a
さすがや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:40.00ID:a6/jpSwS0
うまい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:40.19ID:2fPDn0NF0
センス○
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:40.45ID:nN4k8u/u0
うめえw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:40.96ID:p8ruTKrQ0
うおおおおおお
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:40.98ID:xVF401Vf0
流石怪物や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:41.14ID:SVwtaoKI0
うっまwwwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:41.19ID:vuTU9tji0
うまくて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:41.80ID:D/H5rXsp0
ガチやんけ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:42.01ID:8mybwLQ+0
うまい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:42.24ID:mb1VXQJG0
大砲やんけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:42.48ID:c0Bk4Wk00
うめーよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:42.74ID:Ahhwt/S00
ミート松坂
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:42.90ID:tGXvfeCT0
うめーわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:42.91ID:ikqP30PN0
くっそうまくて草
余裕やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:43.23ID:s6RO0Urg0
うまくて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:43.56ID:W0Rx+dTT0
初田よ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:43.94ID:s7qT5hoX0
松坂やるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.25ID:NWCP9IC60
センスの塊豚
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.35ID:z2veC3g+d
松坂が打った!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.56ID:4cMmIYBD0
うまい
0602それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.66ID:y9ljQ60L0
おそw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.69ID:48ggFZZK0
やるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.82ID:07/DE3O50
くさ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.93ID:eorkx4JMa
上手くて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.95ID:mSWRh8in0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:44.96ID:BvHCYJxE0
容赦なくて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.11ID:QZcwMyS+a
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.19ID:p8ruTKrQ0
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.19ID:QLIr5CW50
相変わらずの打撃センスやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.25ID:iHlfraYF0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.30ID:1jVP8KiX0
肥え過ぎ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.41ID:VxwPRErw0
良い仕事で草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.46ID:EHqLBXiQ0
うま
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.84ID:8YpjxSsQ0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:45.89ID:/K0DLfTz0
巧みなバッティングしてんじゃねえぞw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.08ID:/71fWEZd0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.13ID:KrVZxQBH0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.16ID:s7bZHG7f0
ひでえ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.24ID:tlEQ/7BNM
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.26ID:VryboLRN0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.38ID:oTleqXEI0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.54ID:c0Bk4Wk00
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.79ID:nk1B2mb90
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.86ID:DXBEmdpZ0
軽く打ったな

0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:46.89ID:YaJ06iFQ0
>>548
すまんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.06ID:BEEDLavM0
澤田くらいの球速の方が打ちやすいのかもな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.33ID:a6/jpSwS0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.40ID:BYSnVNhb0
平成の怪物くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.46ID:q4MYbpcp0
えぇ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.62ID:feI6eysT0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.64ID:eBx1KKwU0
舐めプやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.75ID:ocT/6joc0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.72ID:E6CcD/190
うーんこの
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:47.88ID:BFIRbvEU0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.00ID:YGrvS6u30
うま杉内俊哉
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.02ID:CPOaJXRia
ざまあwwwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.28ID:jG/2xJ//0
こわれた信号機
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.32ID:fwCPbolX0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.48ID:BpouTLVB0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.57ID:CYx6T/ie0
竜の主砲よ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.75ID:sun4nceJ0
ナイス返球
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.81ID:xBNQO3Tm0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.84ID:rk1qPbCM0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:48.94ID:2uuFxMwX0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:49.17ID:nN4k8u/u0
おっさんw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:49.84ID:4mlrhscZ0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:49.88ID:xuPXt9hGH
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.08ID:JP5uFVyma
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.10ID:BLcFlSXX0
ええやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.28ID:ZHlGNFK70
つまんねえバッティング
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.39ID:Ej8O6nsW0
いいヒットで草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.61ID:VUohRB3a0
足おっそ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.64ID:/GBroyzI0
小林より打てるやろこいつ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:50.77ID:NqgjJpmN0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:51.31ID:93e1adSu0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:51.33ID:SVwtaoKI0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:51.89ID:HIvf4asA0
無理に決まっとるやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:51.88ID:45cUfJjE0
主審草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:51.95ID:gaq8sAp1a
ナイス中継
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:52.33ID:Y+cjERQX0
ええ肩や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:52.48ID:Xk4l0O/f0
うまい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:52.50ID:Bwm7iKv30
サンキュー藤本
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:52.67ID:MhdhLNWHa
初田実況下手すぎやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.07ID:s2JtzhLq0
うーんこの
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.30ID:12VxPw730
暴走wwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.40ID:5JiEQ8Nf0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.51ID:7D6on/Eg0
信号機ぶっ壊れとる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.61ID:ZE4b5fWB0
おっさん!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.75ID:37aOj5kX0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.86ID:dxqIZWwr0
変化球拾ったなあー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:54.02ID:cYTJqaoc0
松坂何しても面白いわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:54.37ID:vyVJS0ni0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:54.53ID:SrKbhRFy0
怪物松坂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:54.99ID:Q8lA1zBC0
おっそwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:55.11ID:13DSfiND0
ほんまセンス凄いわ松坂
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:55.52ID:1RreJesK0
松坂レベチやわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:55.66ID:x4QLStwU0
松坂うまいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:56.10ID:bohyangi0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:56.84ID:59YK42DO0
容赦ねえ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:57.56ID:FICZ+RrK0
めっちゃいい打撃してて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:57.56ID:p8ruTKrQ0
舐めすぎやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:57.75ID:iPJ0AHDZ0
松坂大輔普通に上手いわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:57.92ID:2fPDn0NF0
おい怪我するぞヘタしたら死ぬぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:58.58ID:NWCP9IC60
>>541
まじかよ……感動するわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:58.76ID:G+SRZiyH0
松坂楽しそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:59.38ID:LgtXWqHD0
おっさん暴走
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:59.68ID:ikqP30PN0
おっちゃん怪我するぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:00.22ID:tlEQ/7BNM
おっさん怪我するぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:00.54ID:e64Y8lQC0
現役プロでもきついやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:01.36ID:ByXFf5GM0
危ないw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:02.18ID:YvP2W/QN0
それは無理やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:02.19ID:V9M/sgsn0
舐め過ぎやろ
温情か
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:02.99ID:oTleqXEI0
松阪簡単に打つやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:03.57ID:4cMmIYBD0

おっさん無理すんなw
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:03.82ID:WrnjgX8rp
アカン優勝してまう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:04.10ID:CPOaJXRia
これは上田やろなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:04.32ID:vuTU9tji0
松坂さぁ2塁行けただろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:04.31ID:S4OUKrEG0
恵体巧打
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:05.47ID:GtX21brd0
これはWSで打点をあげた男
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:05.53ID:kvOUznfY0
なんだかんだで野球うまいわ松坂
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:05.93ID:2KNwRoTm0
おっさんそれは無理や
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:06.43ID:s7qT5hoX0
藤本暴走してて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:06.94ID:jevkT5s+0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:07.39ID:YaJ06iFQ0
松坂うまいなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:07.94ID:TFA+gxzX0
試合テンポ早くなるからええな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:08.87ID:vzS121qiC
コーチャーなになっとんねん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:08.93ID:zbCw74F80
走るなよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:08.97ID:4u7B53gV0
流石松坂
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:09.15ID:2I667GDLa
おっさん怪我するなよw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:09.41ID:BLcFlSXX0
うめえわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:10.18ID:UaaNk/OE0
打てる豚
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:11.14ID:BvHCYJxE0
デブデブやんけ松坂
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:11.21ID:3Je8WigR0
藤本サービスやろw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.07ID:fwCPbolX0
おっちゃんの温情やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.28ID:q4MYbpcp0
でもストライク送球偉い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.60ID:eBx1KKwU0
バッティング
松坂>イチロー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.65ID:gBK1lg0W0
藤本ンゴww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.73ID:yxJYQ1Fq0
おっさん怪我するぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.74ID:KrVZxQBH0
松坂ミート力あるなあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:12.78ID:NukSytDL0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:13.15ID:AdSayKcM0
>>563
元プロは木製
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:13.68ID:HIvf4asA0
打ってよし守ってよし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:13.71ID:vKoJnC2E0
怪我しちゃうよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:13.96ID:BpouTLVB0
もしかして松坂って天才?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:14.38ID:nk1B2mb90
軽く打つな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:14.80ID:YGrvS6u30

三塁コーチャー大塚明か?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:16.57ID:wmf72GS00
松坂普通にええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:16.87ID:ztyhr8aR0
贔屓の試合より面白くて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:17.30ID:6n4fvHwu0
松坂バッティング得意だったもんなぁ
上手いわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:17.82ID:TNjX1gZF0
さすがにレベル違うな
暴走してて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:18.42ID:XWZ89Bdx0
3,4番の前にランナーだしたら無理ゲー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:18.88ID:xrKLGDgSa
>>402
これチケット売ってたの?
まさか無料?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:18.97ID:12VxPw730
松坂流石すぎるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:21.02ID:uh69uMfm0
アウトあげたんやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:22.50ID:s7bZHG7f0
松坂とかいうバッティングの天才
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:23.38ID:si8Lbu1+0
松坂すげーわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:23.44ID:W0Rx+dTT0
渡辺やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:24.45ID:iorqchSC0
松坂この撃ち方してたら9割くらいヒット打てるんちゃうか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:25.23ID:a6/jpSwS0
まあ120キロは男にしたら打ち頃やろな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:25.44ID:UIgUxfN4a
ミゲレラみたいなフォロースルー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:25.95ID:1VjhEpvW0
わがままボディ過ぎやろ松坂
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:26.73ID:VryboLRN0
めっちゃ打つやんこのおっさん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:27.40ID:Ul9Bk4K00
120キロと言う元々野球やってた人にとってのうちごろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:29.87ID:BLcFlSXX0
オッサン暴走は草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:30.13ID:dbR/9inJ0
イチローってなんであんな打撃シナシナになってるの?
性格的に手を抜いてるとは思えんがおっさんのなかでも目立ってないレベルやん
投球全ふりするために体力温存してるんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:30.38ID:MkWlJVer0
さっき当てちゃったから
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:30.83ID:cU5y0Tqu0
松坂野手体系で草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:31.69ID:gaq8sAp1a
松坂も現代に生まれたら二刀流できてたやろな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:32.07ID:VLprbwxv0
身体と感覚が合ってないからこその暴走
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:32.48ID:ByXFf5GM0
すでにアラン負傷したのに
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:32.78ID:xBNQO3Tm0
わかってて走っただろ
接待やんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:32.99ID:loFHF7ew0
これ応援習志野?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:35.36ID:D/H5rXsp0
>>750
いるわけないよなぁ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:37.37ID:qdtwi3d/0
イチローもなんG民って仲良くなれんのかな?
同じ野球好きとしてさ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:37.43ID:7XShy6M+0
今日ぐるナイにも出るみたいだけどこんなに太ってたのかw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:38.79ID:SrKbhRFy0
コーチャー誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:46.61ID:Y/XxOHGv0
松坂体格見ると30本打ちそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:46.93ID:Dov2zLBo0
男女差ってこんなえぐいんやな
衰えたおっちゃん連中にボコられるレベルって口が裂けても男子に混じって甲子園とか言えんわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:48.17ID:UaaNk/OE0
やっぱプロってレベチなんやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:48.79ID:Bwm7iKv30
一塁行っただけでハーハーやないか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:52.67ID:4QCO03510
知ってる人松坂しかいねえや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:57.76ID:aVSEuvep0
藤本松坂で点とるの普通にずるいな
金満補強球団やわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:59.67ID:eBx1KKwU0
守備コロとか監督矢野か?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:59.68ID:WrnjgX8rp
おいおいBIGBOSSかよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:59.96ID:is9F8TuPx
ピッチャーだけ男子にしてやれ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:00.24ID:axnzqOwh0
松坂のバッティング、イチローを超える
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:01.28ID:p8ruTKrQ0
かわよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:01.80ID:xuPXt9hGH
>>756
有料ですよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:03.46ID:W0Rx+dTT0
ここあ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:05.12ID:fwCPbolX0
>>774
ワイをいじめてた女の顔そっくりや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:05.55ID:SVwtaoKI0
>>787
エッッッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:05.77ID:xrKLGDgSa
>>772
基本的にそんな感じなんじゃね?
一発狙ってる風でも無いし
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:07.83ID:j9cN82+Z0
松坂もう錦鯉のハゲてない方にしか見えない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:07.87ID:P+RiH+lP0
JKがパツパツユニはアカンやろ
0814それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:10.55ID:y9ljQ60L0
浅野の女
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:11.15ID:BvHCYJxE0
>>787
バーランダーの本人の方がすごい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:11.56ID:CYx6T/ie0
女子野球って人数少ないからみんなユーティリティなんやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:15.35ID:4cMmIYBD0
ここあちゃんかわヨ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:15.42ID:dxqIZWwr0
大輔単独で盗め
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:17.35ID:/GBroyzI0
そう考えるとパワプロの太刀川って女やめとるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:20.37ID:YaJ06iFQ0
プロでエースになる奴は才能の塊なんやなあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:23.49ID:c0Bk4Wk00
松阪走れ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:27.26ID:3Je8WigR0
筒香は渡辺監督から何も学ばなかったもんな
わざわざ和歌山から進学したのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:27.34ID:myYKDcrO0
まあ女子レベルなら速球派の方が打ちやすいわな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:27.62ID:8YpjxSsQ0
>>772
去年はそうやった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:27.97ID:rk1qPbCM0
ここあちゃんほんまかわええな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:28.30ID:gsgOktAx0
>>772
イチローチームはピッチャーがいないからね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:32.11ID:xzG8VLyP0
>>784
なんG民みたいなプレーをせず指標をこねくり回しようなのには呆れられそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:32.55ID:Ahhwt/S00
いいね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:33.38ID:gBK1lg0W0
>>774
かわヨ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:34.01ID:QZcwMyS+a
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:34.40ID:KrVZxQBH0
は?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:35.14ID:D/H5rXsp0
は?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:35.42ID:tlEQ/7BNM
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:35.49ID:UaaNk/OE0
ナイスキャッチ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:35.61ID:iHlfraYF0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.01ID:WBk/ONSc0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.02ID:PQWnYhIo0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.16ID:c0Bk4Wk00
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.38ID:cYTJqaoc0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.42ID:13DSfiND0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.55ID:dxqIZWwr0
こいつさあwwwww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.61ID:a6/jpSwS0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.63ID:TB6X2EoGa
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.74ID:p8ruTKrQ0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.78ID:3cBMdAZD0
無能
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:36.98ID:48ggFZZK0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.15ID:nN4k8u/u0
は?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.19ID:LP5GXgQf0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.20ID:mSWRh8in0
松坂wwwwwwwwwwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.24ID:SVwtaoKI0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.32ID:eBx1KKwU0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.39ID:xBNQO3Tm0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.57ID:BYSnVNhb0
ファッ!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.64ID:eorkx4JMa
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.76ID:BpouTLVB0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.79ID:jG/2xJ//0
松豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.85ID:2SltPiKJd
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.88ID:feI6eysT0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.94ID:CvtLML320
豚さん!?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.11ID:1RreJesK0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:37.96ID:z2veC3g+d
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.18ID:TUgxiIYf0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.29ID:tvEfCceT0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.38ID:4mlrhscZ0
は?何してんの
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.40ID:Y+cjERQX0
なしてんだよ草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.57ID:DXBEmdpZ0
松坂!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.64ID:ZHlGNFK70
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.64ID:EYP5odz00
は?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.76ID:12VxPw730
松坂wwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.85ID:NWCP9IC60
豚wwwwwwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.94ID:52CXooMN0
舐めプか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:38.87ID:S4OUKrEG0
松坂さぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.09ID:1VjhEpvW0
は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.35ID:mb1VXQJG0
は?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.42ID:o9amnkC20
女子野球とソフトボールってこの先どう棲み分けるんや?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.51ID:s2JtzhLq0
は????
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.55ID:VxwPRErw0
は?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.61ID:TNjX1gZF0
松坂さあ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.69ID:45cUfJjE0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.81ID:XPbwGyat0
なにしとんねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.85ID:ikqP30PN0
松坂さぁ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.96ID:QLIr5CW50
松坂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:39.99ID:yxJYQ1Fq0
松坂大輔w
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.11ID:e64Y8lQC0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.23ID:s6RO0Urg0
松坂wwwwwwwwwwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.25ID:gaq8sAp1a
松坂なにやってだ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.36ID:Zb2XEiaM0
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.48ID:vuTU9tji0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.55ID:CYx6T/ie0
松坂さん!?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.67ID:cDxDrvEi0
はっ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.95ID:u/su2nTo0
は???
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:40.97ID:s7bZHG7f0
松坂wwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.07ID:VUohRB3a0
何やってだー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.12ID:fwCPbolX0
松坂優しい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.15ID:ZE4b5fWB0
草ぁ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.36ID:FICZ+RrK0
松坂wwwwwwwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.33ID:/K0DLfTz0
なにやってだこいつ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.63ID:4u7B53gV0
松坂なにしてんねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.70ID:jzUio2Ct0
松坂さん?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:41.79ID:S7IDrZL10
豚さぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:42.09ID:07/DE3O50
なにしとんねん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:42.34ID:mH0MSxXm0
豚まんw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:42.36ID:6n4fvHwu0
豚ァ!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:42.66ID:Ej8O6nsW0
松坂ぁ!!!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:42.73ID:GtX21brd0
このデブwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:43.04ID:nk1B2mb90
ちょw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:43.08ID:7FcZpOqv0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:43.36ID:dnxMOeo40
松坂wwwwwww
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:43.61ID:ZUgaxQv+a
豚ァ!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:43.99ID:gYcp3Iyqa
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.02ID:lf29iFF00
は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.26ID:oTleqXEI0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.33ID:ByXFf5GM0
松坂暴走wwwww
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.40ID:YGrvS6u30
は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.59ID:iPJ0AHDZ0
松坂大輔さん!る
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.60ID:VryboLRN0
豚さぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.80ID:SWOQVUuL0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.88ID:s7qT5hoX0
松坂wwwwwwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.90ID:G+SRZiyH0
素人か?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.91ID:0eZ0mdnn0
なにしとんだw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:44.98ID:5JiEQ8Nf0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:45.09ID:Xk4l0O/f0
おっさんwwwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:45.72ID:r1qk08Ud0
松坂www
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:45.82ID:0zouhjCR0
舐めてるだろお前
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.29ID:qdtwi3d/0
野球浅いとこで舐めてるわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.34ID:WjoXcRev0
はい懲罰
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.43ID:SVwtaoKI0
これは深いところでナメてる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.36ID:TFA+gxzX0
豚w
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.58ID:CR9o3uEH0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.60ID:2I667GDLa
ちょっw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.78ID:I4OxgV+R0
>>818
そりゃおっぱいあったら邪魔やし…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.99ID:2vx7SdXV0
ファーーーーー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.04ID:/71fWEZd0
浅いとこで野球舐めてますわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.08ID:eBx1KKwU0
松坂なにしてんねん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.03ID:GnzLcxiid
舐めてるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.15ID:riqam1U50
懲罰やね
0964それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.14ID:y9ljQ60L0
は?w
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.21ID:p8ruTKrQ0
松坂ンゴwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.29ID:/DBc4BwG0
ナメプ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.40ID:qB5FJRpGp
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.59ID:CPOaJXRia
豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.83ID:P+RiH+lP0
イチローブチギレ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:47.99ID:mNRPTFHO0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:48.37ID:tlEQ/7BNM
イチロー激怒
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:48.41ID:37aOj5kX0
舐めてるなぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:48.76ID:pvvkZoPrM
松坂さぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:48.76ID:b/D4gr840
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:48.91ID:ocT/6joc0
なーにやってだ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:48.98ID:W0Rx+dTT0
おい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.28ID:8YpjxSsQ0
やらかしてて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.33ID:Dov2zLBo0
ボーンヘッド松坂
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.35ID:MhdhLNWHa
松坂深いところで舐めてるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.44ID:jl1+nwOk0
松坂ンゴwwwww
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.52ID:UaaNk/OE0
やきうなめてるやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.74ID:vyVJS0ni0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.76ID:yFaIW0s/0
無能😟
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.78ID:wOVgk0yR0
野球を舐めてますわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:49.87ID:4cMmIYBD0
松坂さぁ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.03ID:iZMsaQAo0
舐めてるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.06ID:cYTJqaoc0
これは舐めてるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.08ID:2fPDn0NF0
松坂野球脳はないんやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.15ID:HIvf4asA0
ファーwwwwww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.22ID:KrVZxQBH0
これはイッチに怒られるぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.69ID:V9M/sgsn0
松坂さん?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.70ID:wmf72GS00
浅い所で舐めてるな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.71ID:dVUF6Kua0
許せ、大輔
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:50.93ID:WrnjgX8rp
これは深い所で舐めてるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:51.19ID:lHuO2pmn0
懲罰交代だろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:51.22ID:KzoaKd4F0
懲罰交代やろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況