X



ゴールドカードにした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:16.72ID:JeWRsgki0
年会費取られる以外何も変化ないわ
糞かよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:09.42ID:JeWRsgki0
空港とか5年に1回も使わんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:20:02.67ID:2zCn4Vg0d
普通年会費無料のやつだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:20:44.51ID:JeWRsgki0
通販にしか使ってへんから財布から出して見せる機会もない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:21:53.71ID:D9A/4/VB0
海外出張多かったからゴールドにしたんやけどコロナで無くなってマジで無駄やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:08.67ID:fPtdA3GP0
アメックスのチタンカードのお誘い来たけど要らんから無視してる!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:35.74ID:VLST8EpSa
未だにクレジットカードと空港がなんの関係があるかわからん
マイルポイントってなんなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:24:24.47ID:b6vek7T20
アメックスくっそセールスかけてくるから失敗しとるんやなってのがようわかるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:24:52.01ID:d+RTz9dyM
空港のカードラウンジ行けるのみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:28:52.32ID:JeWRsgki0
アメックスとかもうステータスでも何でもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況