X



【TBS】東日本実業団駅伝、ワイしか見てない【ニューイヤー駅伝予選会】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:24:24.24ID:oGyMLdDJa
すぐ落ちるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:00.85ID:1glg+w990
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:23.55ID:AMZylx+E0
もういい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:59.83ID:oGyMLdDJa
片西きたああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:23.63ID:d/tlXeA8M
さんいち
片西うおおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:37.65ID:oGyMLdDJa
結局坂東かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:52.80ID:H0jN8FGE0
名取いたんかよ
全く気付かんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:15.95ID:oGyMLdDJa
小袖や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:31.51ID:H0jN8FGE0
なんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:36.45ID:d/tlXeA8M
日本人いなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:46.35ID:oGyMLdDJa
ケニア大会になって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:46.74ID:jK44LiGup
黒人だらけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:28:06.92ID:dxVrgeLCd
これもうアフリカ予選会だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:28:10.91ID:bWzleOBg0
ニューイヤーてシードないん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:28:23.48ID:jK44LiGup
黒人は二区に隔離されてるの?
アパルトヘイトやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:11.74ID:VLSZcZt9p
どこ走ってるんかなと思ってググったら結果出てきて草
ほなイチロー見に行くわ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:36.85ID:1glg+w990
黒い塊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:43.77ID:UiqvebKv0
黒い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:53.68ID:TM6UQFUP0
ターザンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:30:13.64ID:1xzSURRW0
言うほどインターナショナルか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:30:21.95ID:oGyMLdDJa
ワイザカいるのチートやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:30:52.87ID:BI9GwwPI0
ワイのおかんとか黒人ランナーが駅伝で日陰入るとあっ!見えなくなっちゃった黒いから分からないねwとかいうの人間性疑うから草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:32:33.90ID:1glg+w990
キムにゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:33:09.63ID:IFZpkuIK0
名前かわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:33:33.57ID:ivQqhE9nM
落ちる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:34:23.51ID:gUbhV4jN0
まーたCMやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:34:24.88ID:KsfWCiWw0
だって結果出てるし…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:14.58ID:IFZpkuIK0
落とすな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:27.43ID:gUbhV4jN0
ワイはまだ結果見てへんねん
落とすな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:41.73ID:h2t48uNS0
イケメンやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:43.43ID:IFZpkuIK0
イケメンやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:43.77ID:IFZpkuIK0
田舎っぺ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:26.91ID:H0jN8FGE0
なんJの口町
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:30.12ID:h2t48uNS0
口町定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:42.13ID:gUbhV4jN0
また口町アンカーけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:03.45ID:H0jN8FGE0
ニャフルルエリート
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:12.63ID:IFZpkuIK0
ニャフルルエリート
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:11.96ID:IFZpkuIK0
東朝霞店に行けば会えるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:23.95ID:H0jN8FGE0
ホンダほんま毎回これやってるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:40.71ID:KsfWCiWw0
九州実業団駅伝
黒崎播磨
九電工
トヨ九
安川電機
旭化成
三菱重工
西鉄
戸上電機

旭化成さん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:42.27ID:h2t48uNS0
歴代4位はすげーな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:18.28ID:h2t48uNS0
君本当に26歳?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:56.01ID:IFZpkuIK0
落ちたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:13.11ID:ivQqhE9nM
動き無さすぎて落ちるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:38.71ID:gUbhV4jN0
録画のわりには時間長いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:49.66ID:h2t48uNS0
ホンダ消えたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:39.87ID:h2t48uNS0
速すぎぃ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:03.87ID:IFZpkuIK0
キメリの顔写真怖すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:06.91ID:qt6fg+z+0
ヤクルトは野球もマラソンも外人頼みなんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:10.76ID:ivQqhE9nM
ヤクルトいけるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:16.41ID:IFZpkuIK0
ワイザカ速い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:41.17ID:H0jN8FGE0
ホシガク
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:57.92ID:qt6fg+z+0
塩尻と三浦が4年間一緒に走れたら順天堂黄金時代だったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:04.49ID:IFZpkuIK0
Hondaさん……?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:13.55ID:kxA9c1ew0
【悲報】地上波中継、山形と関東ローカルのみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:14.13ID:kxA9c1ew0
11、12月の駅伝、マラソン大会
【11月】
3日 東日本実業団駅伝、九州実業団駅伝
6日 全日本大学駅伝
13日 東日本女子駅伝、中部・北陸実業団駅伝、関西実業団駅伝、中国実業団駅伝
20日 神戸マラソン
27日 クイーンズ駅伝
【12月】
4日 防府読売マラソン(10:40)、福岡国際マラソン(12:10)
18日 全国中学駅伝
25日 全国高校駅伝
30日 富士山女子大学駅伝
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:17.75ID:oGyMLdDJa
照井くん!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:45.38ID:KsfWCiWw0
もう落ちるやろうし最終結果貼ってええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:21.10ID:h2t48uNS0
ユニダサいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:49.43ID:kxA9c1ew0
>>72
ええで
富士通
HONDA
日立物流
ヤクルト
サンベルクス
GMO
SUBARU
KAO
JR東日本
コニカミノルタ
コモディイイダ
埼玉医科大グループ

小森
プレス工業
NDソフト
自衛隊体育学校
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:50.69ID:ivQqhE9nM
>>70
全日本の区間エントリー早く見たいわ、青学はもう出てるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:58.64ID:h2t48uNS0
>>72
貼っていいぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:54:13.34ID:gUbhV4jN0
なんだかんだ富士通強いんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:22.85ID:h2t48uNS0
富士通は優勝旗見つかったのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:52.95ID:ZNy3lMqk0
kaoって何
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:17.17ID:gUbhV4jN0
花王のユニフォームださすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:45.59ID:kxA9c1ew0
>>85
旧・カネボウ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:57:01.76ID:ZNy3lMqk0
>>87
花王のこと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:39.34ID:ixNh7BR80
これ生中継?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:46.35ID:IFZpkuIK0
まだジェットストリームアタックしとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:56.80ID:h2t48uNS0
>>92
もう結果出てる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:00.01ID:s8z2C9Qt0
照井くん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:32.58ID:ixNh7BR80
>>94
サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:43.17ID:s8z2C9Qt0
2号車
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:47.88ID:ivQqhE9nM
うおおおおおおおおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:48.65ID:H0jN8FGE0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:59.52ID:IFZpkuIK0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:01.87ID:gUbhV4jN0
なんかわちゃわちゃしとるやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:03.03ID:oGyMLdDJa
いすぎで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:16.83ID:s8z2C9Qt0
今江って初めて見た
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:12.09ID:ivQqhE9nM
すげえな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:12.24ID:s8z2C9Qt0
一つ遅れた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:51.68ID:IFZpkuIK0
竹内涼真?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:58.79ID:s8z2C9Qt0
日立物流「サンキュータッケ」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:07.83ID:s8z2C9Qt0
まーたコモディイイダとサンベルクスの争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況