X



日本が復活する道、「日中韓ASEANでEU並みの地域連合を結成する」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:59.59ID:4zhhzLcuM
もちろん中国主導でな
大東亜共栄圏復活や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:30:43.76ID:7+ocjcGvd
嫌儲共和圏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:31:46.19ID:4zhhzLcuM
モンゴル中央アジアネパールブータン東ティモール辺りは入れたってもええな
アラブ人とインド人とイラン人は黄色見下してそうやからお断り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:32:23.16ID:IzkXuIGU0
中国も韓国も日本も失速する未来しかないから欧米にくっつくのが賢明やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:33:14.09ID:o0hp4Yu4M
>>4
欧…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:35:13.04ID:ektQHQBq0
極東アジアは高齢化で死ぬ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:38.96ID:gycEmeAq0
>>4
欧と米を一緒にするのええ加減やめようぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:47.33ID:c99qrklH0
今はいいかもしれんけど将来性は皆無やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:08.51ID:ACZHimeWa
足の引っ張り合いが半端ないやろ日中韓なんて無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:25.26ID:9tgZNXzJM
アメリカが許すわけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:38.52ID:7yrYUWiO0
日中韓ASEANで固まればEUもアメリカも敵じゃないよな
アジア有利にルールを変えれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:58.63ID:oBxLbqQx0
実際これやると覇権取っちゃうから仲違いさせとるんやろな欧米が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:07.76ID:1En0a2fn0
>>12
日本「大東亜共栄圏でワイがトップ!」

戦後

日本「負けちゃった。このままだと中国が大東亜共栄圏のトップになるからあいつらトップになるくらいなら欧米につくンゴw」

こんな感じだぞ流れ的に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:06.38ID:CPjrLpqxp
中>日+韓+台+ASEANやしバランス悪すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況