X



【悲報】イチロー、JK相手に2打席連続凡退wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:58.66ID:s7bZHG7f0
情けない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:13.52ID:s7bZHG7f0
内野ゴロに内野フライwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:21.59ID:s7bZHG7f0
力負けしてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:28.55ID:dKKSoutDa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:35.29ID:dKKSoutDa
カッコ悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:48.15ID:03PU5cTq0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:08.97ID:s7bZHG7f0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:10.42ID:Tjw3z1Zo0
ユンケル飲めや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:37.75
あへ単ゴキローが引退したらこんな可能性ないノーパワーになるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:39.82ID:s7bZHG7f0
酷すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:43.51ID:uJquCf5ha
引退やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:51.00ID:gC0ge0cp0
JK育成で指名すりゃよかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:15.96ID:s7bZHG7f0
チームメイトの一般人のオッサンどころかJKよりパワーないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:34.64ID:s7bZHG7f0
チームメイトの一般人のオッサンどころかJKよりパワーないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:06.63ID:wwNdQJJYa
松坂が打ってる分余計悲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:36.26ID:ZpEoIXuxr
去年も3の0やからね
歳取っちゃうと打てんもんなんやなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:54.68ID:Q6LtxQ550
おっちゃんも昔は上手かったんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:20.94ID:/71fWEZd0
去年からあわせて5タコや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:21.80ID:YFeZPjCK0
でもあんなカーブでストライク取れる左投手贔屓で見たことないんだけど?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:46.09ID:ps4APT5/a
イッチ「ピチピチJKムヒュヒュ…❤」
しゃーないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:12.12ID:o+TG+eMM0
引退しろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:54.54ID:+1VPysUs0
>>23-24
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:54.84ID:bbjGFRotp
三浦カズも本当はこんな感じなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況