X



【悲報】syamu、完全に終わる YouTubeチャンネルとTwitterアカウントがへずま嫁に乗っ取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:08.37ID:SjEi7F6j0
さすがに草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:21.82ID:ucc3Mahv0
syamu三代目騒動ってなんだったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:33.18ID:PedKVC4B0
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:49.72ID:DcUEZyNO0
昨日からめっちゃこの手のスレ立ててるけど大して伸びずに落ちてるの見るにガチでオワコンなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:25.65ID:Ahhwt/S00
こいつに乗ったなんG大敗北
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:44.35ID:gCW3i40Ld
>>5
アフィとかが記事画像用意してスレ立ててる印象あるけど伸びんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:23.57ID:94OocEA10
乗っ取ってと全然フォロワーおらんやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:24.73ID:bB1HcgqV0
ハッタショ同じスレ立てんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:29.35ID:tb6l7EZdp
まあつまらんかったし続報もないしどうしようもないやろ
本人からの連絡ないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:51.24ID:8vzA/7XKp
こんな事しても話題にもなってないし惨めやな原田くん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:59.67ID:9cpDolMI0
これ元々こうする予定やったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:09.78ID:ljCcfyW20
利用されるだけの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況