X



高部瑛斗(ロ)打率.274 3本38点 44盗塁(盗塁王) OPS.666 年俸1000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:07.49ID:ATJgQSNf0
倍増は堅いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:26.68ID:87C+NbwKp
そりゃ流石に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:39.12ID:WW45DZVza
ゴミやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:59.61ID:ATJgQSNf0
タイトル取ったらかなり上がるんだったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:10.38ID:q963y7Pg0
opsやーばいでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:17.73ID:ATJgQSNf0
>>2
もっといきそう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:36.60ID:BZz3r66Ta
出塁率.324 🤔🤔🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:41.25ID:ATJgQSNf0
>>6
さすがにないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:54.84ID:WW45DZVza
>>10
マイナス0.4
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:04.17ID:suuYtyMfp
2500くらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:04.48ID:NXzwLhS10
走れる糸原やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:04.51ID:vxNVt+Ml0
3500万+出来高やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:18.11ID:iItwjzYm0
>>12
ゴミやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:30.00ID:NICf5l7A0
OPSこんな低いんや
出塁率なんぼ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:32.20ID:q963y7Pg0
>>17
なわけないやろ騙されんなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:42.21ID:ZYI6Q/WX0
守備が上手いならまだ許容できるけどどんなもんなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:46.20ID:iXjFnnXk0
岡林よりOPS低くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:50.92ID:iItwjzYm0
>>19
じゃーなんぼなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:54.69ID:ATJgQSNf0
>>10
3.7
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:57.18ID:suuYtyMfp
今のパでそんなWAR低くならんわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:58.10ID:Z2ohFNwAa
岡林スピードフォルム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:35.42ID:ZpEoIXuxr
600打席なら3000は超えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:39.79ID:M7gag46ca
3500万やろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:43.96ID:VtFfs6hnr
>>25
岡林に勝ってるのは盗塁の数だけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:52.65ID:qt6fg+z+0
2500円くらいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:58.84ID:ATJgQSNf0
>>20
札ドでやらかしたから印象悪いけど普通に良いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:08.14ID:aqsrIzS50
3000くらいちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:19.61ID:3Z8JpbEk0
中野みたいなもんかと思ったけど外野なんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:34.20ID:8dIciYq60
岡林以下だから2000万いくかどうかだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:50.77ID:6lfemF3D0
源田っぽい打撃成績
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:02.69ID:ZpEoIXuxr
3倍+消費税で3300万やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:09.35ID:yZ/iEaTn0
ロッテwar上位(〜3.0)
荻野4.1
高部3.7
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:23.72ID:BP2bbFu9a
ショートでこれだけやれるのは貴重やろ
羨ましいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:39.51ID:TtVomqs8a
4000やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:44.75ID:lnrRl5oz0
一人で広島の盗塁数を凌駕した男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:48.81ID:s8NnpYUs0
中日にしろロッテにしろこの手のアヘ単持ち上げてるチームって打線カスだし順位も下なんだよな
war笑よりも長打打てるかどうかが大事
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:51.90ID:338g1VJS0
ワイの贔屓なら4500は貰える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:57.66ID:ZboAw3JA0
この程度でスター扱いされるからロッテの選手は育たんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:05.18ID:1aatyYth0
オコエ世代最後の希望
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:18.60ID:v39bVdrfr
3500万くらいかなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:27.40ID:kqorxpa8r
>>48
流石に小笠原の方が上
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:35.93ID:gpTqyKT20
井口政権5年間の野手最高傑作やぞ
いやマジで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:43.89ID:722yEiG+r
3500
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:48.14ID:BP2bbFu9a
>>43
すまん外野だったのか
ショートだと勘違いしてた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:49.36ID:H5N/VDIt0
角中もいきなり首位打者とかやったし、
ロッテってこういう安いやつがいきなりタイトル絡むの多いよな
で、伸びきれず7,000万くらいで高止まり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:13.62ID:s8NnpYUs0
>>44
なおチーム総得点は広島のほうが上の模様

盗塁(笑)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:26.46ID:KZmZ2ZDdd
岡林スチールフォルム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:31.84ID:fd4yagKV0
顔もアヘ単みたいな顔してるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:32.74ID:ATJgQSNf0
>>54
角中は1億4000万までいったけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:37.26ID:vxNVt+Ml0
>>54
角中は首位打者2回とってるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:51.47ID:ITskiFvga
そんなに若くないっていう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:06.92ID:FhZ65Il50
>>40
荻野89試合しか出場してなくて草
なんやこのおっさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:13.41ID:I2W9wRMva
推定契約年俸が1000万でも一軍最低保証で1600万屋。それの倍増が最低ラインちゃうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:28.08ID:9kEyYWmB0
思ってたよりOPS低くて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:33.88ID:I8Rjk4C9d
>>25
岡林に勝ってる要素ない定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:39.36ID:0UsUWDTGp
3000万やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:43.57ID:dHEH9Qtfa
>>61
少ないからボロが出なくてwar高いだけだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:45.74ID:ap1+uffb0
>>40
これマジなら荻野凄すぎるやろ
半分くらい出てなかったイメージやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:51.86ID:0BQLAo1va
他ファンやけどドラフト特番見て応援してたから台頭してきて嬉しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:06.25ID:AFYcf+zaa
こういうの長生きしないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:16.11ID:H5N/VDIt0
こいつが出てこなかったらロッテ最下位やったろ
最初は藤原プッシュで使われてなかったよな
OPで論外な藤原を後目に打ちまくって定位置奪った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:18.95ID:mRvT8QnXa
3400やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:28.81ID:48ggFZZK0
パリーグの岡林みたいな感じ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:28.97ID:+zrTvXkf0
西岡ってアメリカ旅行しなかったら稼頭央坂本クラスのショートとして名が残ったやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:00.37ID:F8iXPXly0
>>64
本塁打
はい論破
あいつ一生打てないやろ
岡田やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:08.23ID:4DXncJZp0
3000万いけばまぁまぁって感じちゃうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:11.44ID:LxDkjKu9p
正直やらかしで最初に名前知ったのは内緒や
セファンやから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:16.92ID:gpTqyKT20
ロッテでは荻野中村に次いで活躍した野手なんやから福田秀平よりは貰うのが妥当やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:17.46ID:NQDFSn630
外野やし、まんま金子侑司やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:19.59ID:vxNVt+Ml0
>>74
開幕から1番固定なんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:23.74ID:F8iXPXly0
>>74
開幕1番スタメンなのに?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:14.38ID:bQ4KV4PIM
3000万やな
タイトル考慮して3500万でもええか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:15.35ID:9vZyMMWta
OPS低すぎ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:38.09ID:prvdat1Tr
>>78
その岡田みたいなやつにOPS負けてるけどいいの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:44.53ID:UZwvQBXCM
3000~3500やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:48.03ID:biTEbCuq0
>>77
日本でもロッテ最終年以外そんなに無双してないしそこまででは無い
鳥谷井端レベル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:53.34ID:CgrNq47ca
まーた中日ファンが岡林でシュバってるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:01.00ID:F8iXPXly0
>>89
で、本塁打は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:29.64ID:prvdat1Tr
>>94
まず質問に答えろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:30.73ID:0zdtyH0Aa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:36.73ID:s8NnpYUs0
こういうアヘ単ありがたがってレギュラーにしちゃうとチームはその期間Bクラス常連になりがちなんだよなあ
東出がレギュラーの時の広島とか大島がレギュラーの時の中日とかな
中日は岡林もレギュラーにしそうだし暗黒があと10年は続くやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:45.27ID:hWMA1wfCa
>>50
野手の話だろ
投手は結構活躍してるのいるぞオコエ世代
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:55.66ID:bQ4KV4PIM
>>81
そもそも荻野中村が福田秀平ほどもらっとらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:02.27ID:z8DjYFdC0
そろそろ岡林NGWordにしてもええか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:04.76ID:ATJgQSNf0
>>68
ID変えまくってロッテ下げしまくってるのに無知晒してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:07.49ID:79vPi2CM0
>>64
所属球団
はい論破
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:26.50ID:UZwvQBXCM
>>95
ここから何事もなく立ち直ったの地味にすごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:34.93ID:489kffTb0
強化版岡林
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:52.38ID:lbkr8pzz0
>>98
中日の荒木とか阪神の赤星とかもおるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:00.14ID:Mv8eEB060
1500万を元として倍増で3000万、タイトルで+500万
金満なら4000万
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:13.09ID:FLbB4dD6M
ちなみにWAR3.7だから今年FAの森友哉やらの一流選手と同数値
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:24.66ID:XcbwDhE3d
>>103
50年勝率一位になってないゴミより流石に中日の方がマシやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:26.98ID:0zdtyH0Aa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:32.75ID:0zdtyH0Aa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう🎊
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:37.93ID:0zdtyH0Aa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:40.51ID:g3zUrSwK0
>>93
出てこなかったが成績を残すって意味なのか使われるって意味なのかどっちとも取れるから別におかしく無いと思うが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:42.86ID:0zdtyH0Aa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:44.56ID:bQ4KV4PIM
>>104
レフトを守らせなきゃ守備は問題ないとわかったからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:45.34ID:UZwvQBXCM
>>98
さすがに40盗塁できればアヘ単でもオッケーやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:11.08ID:gpTqyKT20
井口が5年間かけて育て上げたレギュラー選手一覧

高部、安田、小島(、佐々木朗希)

以上
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:14.06ID:CgrNq47ca
>>108
岡林の半分でイキってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:34.11ID:2YfyJHc/0
もしかして岡林って神宮なら二桁打てる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:11.38ID:UZwvQBXCM
>>117
中村井上は筆頭やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:18.71ID:vxNVt+Ml0
>>113
というかオープン戦も最初から出てるしそいつが滅茶苦茶なことを言ってるだけや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:01.97ID:TCS41nWO0
>>98
こういうのはセンターライン守って打つ方も1番とか下位にいるならええんや
誰も打てねえから3番レフト大島!wとかやらざるを得なくなったチームは死ぬ
まぁ編成の責任やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:32.95ID:NICf5l7A0
>>95
このさよならエラーハム戦だったんや
オリ戦だと思い込んでた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:03.81ID:72Y+zjF60
高澤西村平井福浦角中と同じ系譜だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況