X



山口県防府市の美味い焼肉屋教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:34.50ID:xvGa7dhrd
待っちょるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:47.93ID:xvGa7dhrd
防府市
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:54.35ID:hNy97fNj0
牛角
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:57.31ID:xvGa7dhrd
焼肉屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:10.10ID:xvGa7dhrd
寿以外で頼むで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:40.66ID:4Do4mYzq0
食べログで探せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:00.60ID:hNy97fNj0
牛角おいしいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:00.59ID:xvGa7dhrd
>>3
高いだけじゃろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:38.23ID:xvGa7dhrd
>>6
w食wべwロwグw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:02.61ID:xvGa7dhrd
>>7
チェーン店以外で頼むニキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:15.38ID:s/21PsU70
Googleで探したらええやん
田舎なんやから大体全部の店が表示されるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:30.78ID:xvGa7dhrd
防府は中華そば今里がラーメン美味いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:44.51ID:1CIhaorV0
チェン・グァンワンおすすめやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:18.33ID:xvGa7dhrd
>>11
なんG民の意見が知りたいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:23.68ID:ceQs2WW10
質より量でことぶき行け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:07.58ID:xvGa7dhrd
>>13
そういうのがあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:46.77ID:xvGa7dhrd
>>15
ことぶきはもう終わった
知っちょる?脂しか出てこんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:14.27ID:xvGa7dhrd
教えてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:49.72ID:TFYVENlS0
競輪行ってるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:12.01ID:/yutPpsm0
ちょっと高いけど弁天うまかったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:03.46ID:xvGa7dhrd
>>19
競輪は底辺やから行かんわ
カイジが集まっちょる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:47.24ID:xvGa7dhrd
>>20
美味そうや
トンクス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:27.32ID:xvGa7dhrd
教えてや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:34.01ID:QZvlqquXa
駅前ルートインの近くに焼肉屋あったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:47.30ID:xvGa7dhrd
教えてクレメンス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:10.79ID:xvGa7dhrd
>>24
チェーン店やないんかあそこ
高いで
そんなに美味しくないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:52.36ID:xvGa7dhrd
防府に新幹線駅が建ってればなぁ……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:23.47ID:xvGa7dhrd
教えてっちゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:53.39ID:xvGa7dhrd
教えてや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:58.20ID:H76yueCUr
へずまりゅうを生み出した土地やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:33.07ID:1CIhaorV0
適当なレスしたけど防府はホルモン三連勝かな
ことぶきは5年前ならおすすめできたけど経営者変わってから完全に劣化して終わった
周南まで行けるならコッペギがぶっちぎりでおすすめや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:37.91ID:eAPI16900
徳高理数科じゃけど防府は知らんから教えちゃれんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:52.80ID:xvGa7dhrd
>>30
佐○中学校出身らしいで
ワルよのう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:34.59ID:xvGa7dhrd
>>31
おお、トンクス
ことぶきは残念や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:03.56ID:xvGa7dhrd
>>32
おお〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況